view

톡커들의 선택+)가슴 큰거 너무 싫어 진짜

ㅇㅇ (판) 2019.05.26 01:32 조회238,024
톡톡 10대 이야기 19
추가) 뚱뚱해서 그런거라고 그런 애들아ㅠㅠ 나도 당연히 살부터 빼봤고 그래서 지금 마름~보통 사이 체형이야 힘든데 털어놓을 곳 없어서 여기에다라도 써봤는데 댓글로 성희롱 하는건 안해줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 그리고 사진은 그냥 팬이라서 올린건데 불편하다는 댓글이 있더라고.. 글 올려놓고 한동안 판 안들어와서 수정 너무 늦게 한 것 같아서 미안해 사진은 내렸어

75D고 중학생인데 가슴 큰게 너무 스트레스야
생리하면 가슴 부풀어서 75E까지 커지는데 축소수술이라도 하고싶어 그냥 옷 입어도 태도 안나고 딱 붙는거나 파인거 입으면 성희롱 시선 말도 못 하는 데다가 여름 때 특히 힘들어
가슴에 땀차고 선 딱 맞는 옷은 말려 올라가서 자동 크롭티에 뛸 때도 힘들고 허리도 너무 아파
진짜 가슴 큰게 무조간 좋은거라고 생각하지 마ㅠㅠㅠ
난 진짜 가슴사이즈 고를 수 있으면 무조건 aa 아니면 a다
조카 축소수술 할까 진짜로

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이진혁] [반팔추반좀] [잘모르겠어] [학교에서] [디즈니임]
395개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.26 12:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 공감능력 후달리는 남자들은 그렇게 댓글 남길거면 댓글 달지마라ㅋㅋ 일상생활하는데 불편하고 자세가 틀어지고 성희롱당해서 힘들어서 가슴큰게 싫다 줄이고 싶다 이렇게 말하는 사람한테 축복이다, 작은 것 보단 크면 클수록 좋다, 사진 속 남자도 큰 가슴 좋아한다, 자연산이면 좋다 이렇게 말하는게 정상임?ㅋㅋㅋㅋ 여자 가슴이 관상용도 아니고 불편하고 아프다는데도 그저 너네 욕구 충족시키면 상관없나ㅋㅋㅋ 이러니까 큰가슴이 싫다하는거지 니네같이 가슴을 단지 성적인 수단으로 밖에 여기지 않는 사람때문에
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.26 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 붙는거 아니면 뭐든 입어도 ㅈㄴ부하고 뚱뚱해보임 그렇다고 붙는거 입으면 주변사람들이 다 가슴에 대해서 한마디씩 하고 지나가는 개저씨들이 쳐다봄
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2019.05.26 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 음 나도 꽉찬 75D인데 저정도는 아님.. 막 불편하진 않은데..?
답글 52 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.05.26 12:56
반대
뭘 입어도 부하고 뚱뚱해보이는거면 가슴때문이아니라 그냥 뚱뚱한거임 살뺴셈
답글 26 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.23 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다.. 나 좀만 줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ힘내
답글 0 답글쓰기
선술잘 2019.06.08 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나 75E인데 막 말하면 진짜 크다고 식탁 위에 올려지냐고 자꾸 물어보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 불편해 옷 뭘 입어도 가슴 때문에 다 튀고ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.07 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 남자새끼들 한 대 쳐 블고 싶노 임신도 지들이 안 하고 가슴도 지들이 있었던 적이 없었으면서 뭘 안 다고 말을 하냐
답글 3 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.06.06 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ가슴 나도 75D인데 가슴크면 팔뚝도 조카 두꺼워짐 진짜 나만 그래? 165/52인데 팔뚝만 조카 두꺼워서 옷입으면 진짜 부해보이고 짜증남..; 옷 입으려면 그냥 펑퍼짐한 긴팔티 입거나 팔뚝 가려주는 슬림한 티 입어야돼
답글 0 답글쓰기
별별 2019.06.06 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 축소술 할거면 b로 하능게 나아 aa는 작은 것도 작은대로 스트레스라구...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 19:50
반대
근데 우리 학교에도 진짜 큰 친구있는데 걔도 진짜 스트래스 받더라......없으면 불편하지라도 않은데 너무 크게 있으면 ㄹㅇ 스트레싈듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 가슴 커서 불편한 점은 앉았을 때 책상에 가슴 닿이는 거 말고는 없는데 다들 되게 불편해하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.04 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나 80D인데 어쩔수없이 달고있다 에휴
답글 0 답글쓰기
뭐지 2019.06.04 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 난 75g~h 인데 목디스크 거북목 어깨결림 허리측만증잇다 맞는 브라도 없는데 누드브라같은건 찾을수도없고 작으면 확대수술하면되자나 축소수술이 훨 위험하고 난 d컵 정도만 되도 소원이 없겟다 내가 어릴때부터 1컵씩커졋는데 e컵까진 브라 찾을수 잇어서 부럽..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.02 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 난 75aaa라 죽고싶음
답글 0 답글쓰기
00 2019.06.02 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 흐음~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.02 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 75E~F인데 진짜 박스티 입으면 부해보이는 거 개싫어ㅠㅠㅠㅠㅈㄴ 쇼핑몰 모델들처럼 여리여리 이쁘게 입고 싶은데 ㅅㅂ그게 안댐 글구 허리 들어가서 몸에 비해 허리 얇은 편인데 교복입을때 가디건 입으면 일자로 떨어져서 가슴둘레 배둘레처럼 보여서 개뚱뚱해보임ㅠㅠㅠ그렇다고 딱 맞는거 입으면 가슴 ㅈㄴ자랑하는 애같고 너무 커서 안 예뻐서 빡침ㅅㅂ 걍 B나 C같이 적당히 큰 게 조은거다,,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.02 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 옷편하게 입고 널널한거입고싶은데 그러고나가면 길가다보이는거울이랑 그게너무싫어서 어쩔수없이 옷 붙는거 입고감... 너무불편해 ㅠ.ㅠ..... 난늘 살이확쪄본적도빠져본적도없는데 남자인친구가 너는 살쪄보이고빠져보이고하는갭이크다고 말함. 그게 가슴때문인지는전혀모르겠지...^-^;;;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.02 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 댓글만 봐도 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 한남들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴을 활용을 못해서 그런둥 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.02 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나 75e임. 현실에서는 나만큼 큰애 본적 손에 꼽히는데 넷 상에서만 ㅈㄴ많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 다른건 다 알겠는데 지금 계속 사진 내리라고 그러는데도 안 내리는 이유가 뭐야 대체? 너 진짜 일부러 그러는거니??? 애초에 19톡에 미자사진이 말이 되냐고ㅋㅋ 니 고민 잘 알겠는데 남한테 피해는 끼치진 말자 너는 그냥 올렸을 수도 있겠지만 니 의도완 상관없이 벌써 이런 댓글이 달린다고 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
팩폭러 2019.05.27 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 허리 완전 잘록하고 날씬하지 않은이상 옷핏이 하마같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 가슴이 작아서 여름마다 가슴이 조금만 출렁거리는 여자만보면 부러워 ㅠㅠ 겨울엔 그나마좀나은데 여름만되면 컴플렉스 심해져 ㅠㅠ 근데 너무 커도 이렇게 힘들구나 ㅠㅠ 힘내!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 구라안치고 진짜 나 70E인데 더컸음 좋겠단 생각하는디...난 가슴큰거 좋음 옷태도 살고 그냥 심심할때 만지면 말랑말랑해서 기분좋움(변태아님) 불편하다느낄땐 교복와이셔츠 단추 가슴땜에 자주 떨어지는거?말곤 만족함 내주위는 오히려 엄청 작은애들이 스트레스 많이 받던데
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기