view

톡커들의 선택구하라 사건으로 본 규현 인성

ㅇㅇ (판) 2019.05.26 15:09 조회458,465
톡톡 엔터톡 채널보기
이어지는 판

6년 전,

때는 2013년

카라 정규 4집 <숙녀가 못돼> 컴백 프로모션차

구하라는 라디오스타에 출연

당시 구하라는

공개연애 중이던 용준형과 결별 후 첫 방송이였기에

녹화 전에 MC들에게 연얘&결별 얘기는 하지 말아달라고 부탁한 상황

그런데

슈퍼주니어 규현이 자꾸 구하라 공개연애 얘기를 꺼냄

"연애돌"

"연애 얘기 아니면 할게 없다."

"내가 입 열면 구하라 끝난다."

"도둑이 제발 저린다." 등의

말들을 서슴없이 내뱉음

결국 구하라는 눈물터짐

보다못한 한승연이 너무하다며

일침날림

방송 이후 구하라만

태도논란으로 욕먹음

태그
신규채널
[어하루]
374개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.26 15:13
반대
신고 (새창으로 이동)
<인피니트 성규가 인증해준 규현 인성 쓰레기 사례>
1. 규현-성규 등 KBS 두근두근인도라는 프로그램 촬영
2. 성규가 스케줄상 하루 늦게합류, 방 룸메를 규현 맘대로 규현-성규 확정
3. 촬영 쉬는시간 성규 힘들어서 방에서 쉬려는데
4. 규현이 자기 통화한다고 방에서 나가달라함

그렇게 남이 들으면 안될 중요한 통화면 규현 본인이 방에서 나가야지 왜 후배인 성규보고 나가라고 함?????
사용자첨부이미지
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.26 15:11
반대
<양세형이 인증해준 규현 인성 쓰레기 사례>
1. 양세형이 규현 친구 결혼식 사회를 봐줌
2. 결혼식 끝나고 규현이 양세형에게 봉투없이 돈만 건넴
3. 옆에 규현친구가 있어 받기 민망했던 양세형은 다음에 술이나 사달라고 함
4. 그 후로 1년동안 감감무소식
5. 며칠 전 양세형이 라디오스타 출연한다는 소식을 들은 규현이 갑자기 양세형에게 안부전화

규현 진짜 싸가지 없네.....
사용자첨부이미지
답글 37 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.26 15:10
반대
와 규현 발언 별로다....공익소집해제하고 복귀했던데 앞으로 규현 거른다 ㅗㅗ규현개저씨ㅗㅗ 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅅㅇ 2019.05.27 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 규현이 이래서 라스 엠씨 안한다고 한거야 규현뿐만 아니라 나머지 엠씨들도 저런 질문 수시로 하고 라스 컨셉이 어떤지는 시청자들이 누구보다 잘 알지않나? 게스트들이 녹화전에 규현이 찾아와서 미리 사과한다며 얘기도 많이 했는데 인성이 뭐가 나쁘다는거야
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

김밥맨 2019.06.13 16:36
반대
저런 나이든 개저씨들은 사상이랑 인성도 같이 나이 드나보노! 이참에 슈퍼 아저씨로 바꾸라노!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.07 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 전부터 규현 별로였음 . 꼰대에다가 영악한 면이 평소에도 알게 모르게 방송에서 부각 되던데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자에 미친년들 진짜 무섭다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.05.28 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 규현이 라스 때문에 까이는 거 한두번 아니고 그러려니 하는데 어디서 증거도 없는 카더라, 그럴 것 같았다 라는 루머 댓글, 인신공격 댓글들 포함 피디엪 다 따서 메일 보냈다. 댓글 지워도 흔적 남는 거 알지?
답글 0 답글쓰기
반대
그만좀 헐 뜯어 정신나간 여편네들아
답글 0 답글쓰기
도지사 2019.05.28 13:39
반대
다 필요없고 그날 구하라 강지영은 저럴거면 라스를 왜 나왔어? 싶었으
답글 0 답글쓰기
oo 2019.05.28 12:15
반대
방송 컨셉이랑 약간 개념이 없는 듯 해도 슈주에서 제일 착하다는 데 오지랖 말자
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.05.28 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 규현 싸가지ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이때 구하라 한승연 강지영 엄청 욕먹었는데.. 싸가지 없다 거만하다 이런식으로 ㅋㅋ 강지영도 애교 시켰는데 하기 싫다고 울고 그래서 막 엄청 욕먹었는데 이제와서 쉴드치는것도 웃김 그때 그렇게 욕해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카라 저이후로 한국활동 거의 안했음 시대가 변하니 재평가 되는구나 난 물론 규현 잘못도 있지만 예능에서 울고 그러는건 좀.. 방송인으로써 프로답지 못하다 생각함 구하라는 그렇다쳐도 강지영도 울었잖아.. 프로답지 못했고 무슨 진짜 방송 망치려고 온 애들 같았음.. 이정도 수위에 울정도면 방송출연을 안했어야 하지 않나? 라디오 스타는 원래 그런 방송인데.. 다른 점잖은 토크 방송들 많은데 굳이 라디오 스타 나와서 시청자들 불편하게 갑분싸 만들고 울고 하기 싫다 그러고 물병 집어던지고.. 이건 쉴드칠게 못되는데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 그거방송컨셉이고 대본도 있어.. 왜그래,...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기시네 저 물병사건으로 카라 박살내고 바닥으로 끌어내린거 네티즌 아니었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 규현 탓하는거 졸렬하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 윤종신. 김국진 엄청 선배들있는데도 불구하고 물병 집어던졌지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 저런다고 방송중에 물병 집어던지지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구하라 저 방송에서 물병 집어던졌잖아 그리곤 엄청 욕 먹었지 본인 행동도 돌아봐야돼 사람들이 왜 욕하는지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구가 슈주 경호했는데 규현 개착하다고 했음. 방송이라 까불이 컨셉으로 나가서 이런글 올라오는것 같은데 난 믿을만한 친구가 해준얘기라 그냥 규현 응원할란다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 쉴드러들 애잔..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 그것도 있었지않나? 건물용도변경으로 기사난거!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 23:23
반대
구하라 지혼자 좋아하고 지가 좋다고 사귀자 하고 혼자 스토커짓 짝사랑하다가 차이니까 얼굴 스크래치 놓고..최씨는 연예인이니까 호기심에 즐겼던거 같고. 좋아하진 않는것 같음. 최씨가 헤어지자고 하니까 구하라가 얼굴 기스내고 할퀴고 즤랄를 폈더만?
피해자는 저 남자 같다. 앞으로 최씨는 비연예인 예쁜여자 만나서 행복하게 살것이다. 근데 저냔이 혼자 스토커짓 하고 짝사랑 하는것 같음
아무리봐도. 지가 먼저 꼬리치고 지가 좋다고 사귀자하고 지가 까여놓고 피해자 코스프레 하는거 같은데. 남자가 피해자다. 그냥 최씨가 빨리
저 마귀ㄴ한테 도망가서 어리고 예쁜여자 만나서 행복하게 살길 바란다. 불쌍한놈. 올가미 같은ㄴ한테 걸려서 전국민한테 얼굴 다공개되서
망신당하고 개불쌍.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 악플땜에 힘들어하는 구하라.. 그런 구하라랑 규현 엮어서 또 규현 악플쓰는 니네들 .. 끝이없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 규현 비투비 민혁이랑 3년전에 클럽 갔는데 내친구의 친구한테 같이 놀자고 함 (친구 나이 20살이였음) 싫다고 했는데 계속 놀자고 하고 같이 놀았는데 그 뒤로 애가 규현 민혁 욕만 하고 다녔음 아무튼 인성 별로고 완전 안좋은 얘기 했었는데 그때 이후로 규현 민혁은 거름 그리고 솔직히 언제 뭐 하나 터질거 가테
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 예능도 그닥 잘하는것같지는 않음.. 재미가없음.. 진행은 좀 하는것같음..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기