view

아니 이번 1차 평가 청소부 모르는 사람도 있어 ? ( 영업글 )

ㅇㅇ 2019.05.26 23:29 조회3,173
팬톡 프듀X
******* 브랜뉴 뮤직 2년 6개월차 연습생 윤정환 영업글 *******

다들 안녕 우선 이건 누구보다 열정적으로 쓸 영업글이야!
사실 첫 방송 고음 걔로 모두의 귀에 한번씩은 꽂혔겠지만,
그 후로 준영이가 모든 분량을 하늘로 보내버려 아직 있는줄도 모르는 사람이 많은거같아서ㅜㅜ
진짜 살면서 처음으로 영업글이란걸 써봤어ㅜ
아니 내 영업글이 구릴 순 있지만 우리 정환이는 안구리니까 한번씩 봐줘ㅜ

이름 : 윤정환
소속 : 브랜뉴뮤직
나이 : 19 
키 : 181
학력 : 서공예 실음과 (빠른이라 졸업)
특기 : 노래 / 작사 / 작곡

다들 방송 보셨다면 아시겠지만 , 브랜뉴 소속사평가 갓 띵곡 GO GET HER 노래가 정환이랑 시훈이 둘이서 집중적으로 만들고 나머지 멤버들 의견도 종합한 거라고 함 ♡ 

아니 19세에 저런 갓 띵곡을 뚝딱뚝딱 제작해서 방송 나온것도 그렇고 
특기가 노래/작사/작곡인것도 그렇고 요즘 아이돌 그룹에 꼭 필요한 인재 아니냐구ㅜ

작사/작곡/노래 능력까지 전부 보여준 정환이 포지션 평가 다들 봐조...

진짜 너도나도 할것없이 놀라는 고음 봐조ㅜ

https://tv.naver.com/v/8252937

어차피 동영상 보러 안갔을꺼 나도 알아 그래서 우리 정환이 얼굴 보라고 과질 얼빡샷을 준비햇오

넘 순딩순딩한 대형견 느낌나는 갓기라구... 

그 러 나 

브랜뉴 소평에서 고음 뽝 지르고 음색 개좋은 걔가 

춤선도 피지컬도 어디서 꿀리지 않는거 다들 모르시잖아ㅜ

움짤로도 뚫고 나오는 기럭지와 힘... 그리고 춤선... 다들 노래만 듣느라 몰랐겠지만

우리정환이 댄스도 잘해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이렇게 귀엽고 춤도 잘추는 갓기가 이번 1차평가에서 무려 리 더 ! 를 하셨어요

우리 PD님께서 어떻게 리더가 되었는지 모조리 잘라버려 아무도 왜 어떻게 되었는지 모르지만...

그래도 리더로써 열심히 무대에서 고생은 다 하시고 청소도 다 하셨다..

하나의 움짤로 모든걸 표현한다...정환이 날라다니는거 다들보여...?

한번만 이랫을까...? 하얀바지 입고 모든 무대를 쓸고 다니셨어ㅜ

하얀 바지가  얼마나 열심히 무대를 청소했으면 저렇게 까맣게 물드냐고...

다들 모르겠지만 무릎도 까맣다...

럴러바이에서 아쉽게 메보가 못됐고 파트도 한소절인지 두소절인지 조카 적었고..
근데 또 동선이 저렇게 무리가 컸던 우리 정환이
직캠 보면 혼자 무슨 날다람쥐도 아니고 뛰댕기고 슬라이딩하고 누가 봐도 다리에 무리 갈 정도였다구ㅜㅜ

그리고 그렇게 열심히 청소한 결과... 결국 무리가 갔는지 인터뷰에서도 뒤로 빠졌어ㅜㅜㅜㅜ

기본 능력치도 좋은데 이렇게 무대에서 묵묵히 열심히 하는데...

아직 모르는 사람들 많아서 너무 아쉽다ㅜㅜ

시간되면 꼭 우리 정환이 럴러바이 음색 들어주세요ㅜ

https://www.youtube.com/watch?v=nii_xXy3HVA

태그
29개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.24 23:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 은상이 원픽인데 같은 소속사라서 그런건진 모르겠지만 눈에 들어오긴 하더라ㅜ ㅜ 은상이도 잘 챙겨주고 브랜뉴 흥해라~~
답글 0 답글쓰기
00 2019.06.08 06:58
반대
모바일로 남긴 댓글 와 어제 넘잘하더라~~~오늘 또 유튜브 찾아 봤음 이은상도 눈에 들어오고 했는데 멍청이는 이친구가 확실하게 느낌옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.08 03:43
반대
아... 진짜.. ... 이시간에도 떡밥찾아...어슬렁... 애 너무 조아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 03:40
반대
모바일로 남긴 댓글 윤정환 진짜ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
o 2019.05.27 21:09
반대
내 메보픽!!! 메보는 윤정환!!!
답글 0 답글쓰기
rere 2019.05.27 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 정환이 볼수록 귀여움❤❤
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정환이 음색 미쳤어ㅠㅠ 소평 고음 보고 바로 고정픽에 넣었다ㅎㅎ 댕댕미 넘치구 빙구미도 넘치구 포평은 메보해서 떡상했으면ㅠㅠ 메보는 윤정환! 많이 뽑아죠
답글 0 답글쓰기
정환이 2019.05.27 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아 고음 영상 없는거 아쉽다 개지리는데ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
정환이 2019.05.27 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 내 원픽이자 메보픽임 닥추ㅠㅠ 정환이 진짜 귀엽구 노래 춤 작사작곡 무대매너 빠지는거 없어ㅠㅠ 어떤앤지 한번만 보ㅓ주라ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.27 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 정환이 1화부터 고음으로 극찬받았구 Lullaby라는 곡에서는 형들도 있는데 리더까지 맡았고 진짜 진짜 과거가 클린한 미담만있고 비율부터 실력까지 모두 갖추고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 탈락위기라고 했을때 얼마나 마음이 아프던지... 제발 정환이 순위 올라가게해주세요ㅠㅠㅠㅠ 다음에 픽남으면 정환이 영상보고 꼭 투표해주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 음색도 엄청 좋고 노래도 잘하는데 포평에서 많이 올랐음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 댕댕이♡
답글 0 답글쓰기
정화니 2019.05.26 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 우리정환오빠ㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠ얼굴도 실력도 인성도 착하다 진짜...
답글 0 답글쓰기
익명 2019.05.26 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야ㅠㅠ 이것도 추가해주라 정환이 인성도짱이야 댓글로 하나 더올릴게!! 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㄷㄷ 2019.05.26 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 다친줄은 몰랐네 직캠 보고 와야겠다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 순둥순둥한거 좋아하면 정환이❤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
정환이 2019.05.26 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 정환이 럴러바이 파트 적어서 넘 아쉬웠어ㅠㅠ 포평때 터트리자!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.05.26 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마전에 목격담 뜬거 봤는데 비율 진짜 죠음 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.05.26 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아니아니 옆태미남 정환이아냐? 흰바지야 검은바지야 럴러바이서 날라댕긴 음색담당 미자 정환이 노래 춤 작곡 다 되고 얼굴도 하얗고 표정도 잘짓는 정환이 뽑아조 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.26 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 실력도 좋고 얼굴도 귀엽고 다음주 방송부터는 잘하는 거 많이 보여줬으면 좋겠다 제발 분량!!
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 소개팅남 거절한 이유가 이상한.. (121)
  2. 2 얘들아 ㄹㅇ 체육쪽 애들 믿거.. (574)
  3. 3 결국 1위한 화사 케이 구오즈 (150)
  4. 4 다시돌아온 트와이스 할로윈 (108)
  5. 5 10월 21일, 뉴이스트와 함께 'L.. (106)
  6. 6 임신한 아내가 차려준 밥상을 .. (271)
  7. 7 결혼식때 신랑이 했던말이 아직.. (444)
  8. 8 친구없다고 결혼식 하지말자는 .. (134)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기