view

톡커들의 선택글 내립니다.

진짜글쓴이 (판) 2019.05.27 04:03 조회160,198
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

댓글 감사합니다.

태그
신규채널
[빚쟁이] [썸남시바]
297개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.05.27 08:30
반대
신고 (새창으로 이동)
남편도 너 바람폈다는거 알아야 공평하지. 제발 남편한테 알려줘
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.27 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 남편도 사랑하고 남사친도 사랑한다는 말에 스크롤 내림. 님 미치신것 같아요......병원 좀 가보세요.
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅅㅇ 2019.05.27 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 남편핑계 대지마세요. 길가다 만난 남자도 아니고 남사친? 누가봐도 혼전부터 내연관계로 보임. 둘이 계속 썸아닌 썸을 탔었을것같네욪
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.29 03:47
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 궁금해서 그러는데..글쓴님은 두 남자 다 좋아하는건 맞는 것 같은데.. 그 남자들 말 혹시 진심으로 믿으세요..?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.29 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 남편을 사랑하지만 각방을쓴다? 헤어지세요 사랑은하되 신뢰는 깨졌어요 남편도 이사실 알면 신뢰가 깨져요 사랑감정 오래인가요 남편에게 지금느끼는 사랑감정은 미안해서 생긴감정이니 그냥 헤어지시고 결혼하지마시고 연애만하면서 사세요 어찌됐든 바람은 재혼해도 또하게 되어있습니다. 남편에게 오픈을 못하겠음 이혼이 답입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 잘못했지만 왠지 남편이 불쌍해진다.. 그냥 끝내요 노답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 개풀뜯어먹는소리하고 자빠졌네
답글 0 답글쓰기
30대녀 2019.05.29 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴. 죄책감 가지지마요. 그냥 남자처럼 공감능력 배제하고, 이성적으로만 생각해요. 누가 당신의 복지와 안위에 적합합니까. 그것만 생각해요. 어짜피 남편이 바람을 핀 순간, 사랑과 신뢰는 걍 모래가 된지 오래임. 남자들 똑같아요 ㅋㅋ그놈이 그놈이고, 바람필 기회가 있으면 대부분 핀다고 봐요. 현 남편은 과거에 바람을 펴서 큰 실책사유가 있기에 님에게 더 잘 하겠지만, 남사친은 수틀리면 시한폭탄이될수도있어요. 님의 사회적 명성에도 리스크가 크고. 현 남편과 헤어지고 남사친에게 가도, 지금보다 더 불행해질 확률 5만프로. 현 남편에게 님이 갑이지만, 남사친과는 관계를 지속하다보면 을이 될 확률이 높기 때문이죠. 맞바람피니까 자존감바닥치죠?님에게 맞바람은 안맞는 방법이에요. 남사친 조용히 손절하고 더 시간두고 남편지켜봐요. 죄책감 버려요. 인간, 다 거기서 거기고. 선빵치니 눈깔돈건데 뭘 그리 자책해요. 그냥 님은 평범한 인간이에요. 성인군자아니에요. 스스로 용서하세요. 어짜피 인생은 혼자에요. 가장 님에게 실은 작고 득은 큰 선택을 하세요.
답글 3 답글쓰기
태양두개 2019.05.29 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 두 사람을 사랑한다고요? 그 말씀은 위선이자 거짓말입니다 태양이 두 개 일순 없듯이 님은 사랑이 뭔지 모른다는 표현이 맞는 겁니다 이런 경우 이혼하게 되면 숱한 남자를 다 경험할듯~ 결혼유지하면 바람녀로 평생 살아갈듯요 위선자에 거짓말에 꼬리길면 잡힐꺼고 당신은 버림받게 되는거죠 사랑 아무데나 염치없이 갖다 쓰지 마시구요 멋대로 살고 싶으면 이혼부터 하세요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅠㅁㅇ묘나조 2019.05.29 00:06
반대
ㅋㅋㅋㅋ....미친년이네...그럼 남편 돈벌면 너도 돈 벌어 와야지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 남편에게 이 사실을 알리고 어떤 반응인지 본뒤 결정 하세요 그리고 그 남사친은 님이 유부녀 인줄 아는데도 먼저 끌어 안았다면서요? 유부녀니 안가리고 달려드는 스타일인거 같아요 그 남친 모 연예인 처럼 성격좋고 젠틀하고 남사친으로 두면 정말 좋은사람이지만 막상 연애하고 사귀면 어떨지 모르는 위험한 스탈이에요 만나도 이혼은 하지 말고 그냥 만나시던지요... 맞바람 피면 더 자존감이 떨어지나요 ㅠㅠ 에고 그래도 힘내세요 막상 털면 먼지 안나오는 가정이 없다 자나요ㅠㅠ 다들 바람피고 그래도 애기 땜에 참는건에 아기가 없으니 그전에 잘 생각해보셔요 넘 답답하시면 용한 점집이라두..........
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쿨한척 도덕적인척은 하지맙시다 명백한 쓰뤠기라는건 인정합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
레알 2019.05.28 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 실화야? 남사친은 그저 여자 갖고 놀다 헤어지면 그만이란 생각갖는게 대부분이고, 남편은 바람 피워도 내 와이프와는 헤어지지 못 한다! 가 남자의 심리죠.. 남사친은 쓰니가 이혼하면 흥미를 잃어버릴 수 있어요..
답글 0 답글쓰기
남자 인과응보 2019.05.28 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이야 남편이 바람을 폈다고 맨탈 붕괴되서 지듀 바람펴 결국엔 휩쓸린거네 처음에는 똑같은 앙갚음이였는데 세가지 조건 중에 충족되는거 그냥 이혼하세요 남편을 용서해도 이미 친구관계에서 틀어졌기 때문에 서먹하고 불편합니다 아니 그 친구랑 아무렇지 않게 쿨하게 넘어갈수있다면 님은 엄청난 쓰레기 거든요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남사친이 그냥친구로라도 남을수있다는 말..그거 믿지마세요. 이미 육체적관계까지 갔고 남사친이 매달리는 상황에서 친구로 돌아간다는건 어떻게든 님과의 육체적관계라도 이어갈생각이 다분해보이네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼하고 남사친이랑 새로시작 추천 어차피 지금 남편하고는 혼인 파탄났고 귀책사유며 원인제공 남편이 먼저한건 사실임..남사친하고 결혼까진 못가더라도 현남편하고 40년 50년 살자신 있음? 벌써 각방에 스킨쉽도없는 서류상의 부부인데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 남편 남편상간녀 쓰니상간남, 넷이서 잘 만날수있을거 같아요.....
답글 0 답글쓰기
남자 야옹 2019.05.28 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘하든 다~ 좋은데~ 누구한테 얘기를 하든, 혼자 생각을하든, 남편때문에 바람폈다고는 하지마!! 그냥 바람핀거고 니말대로 니가 사랑하는거지~ 남탓은하지말고 니가 감당하고 니가 책임져!! 남편을 용서하네마네~ 그런 단어도 쓰지말고~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 중요한건 그 남사친이 님 남편이 바람핀 사실을 알던 모르던 님이 유부녀인데 그러는거 보면 님 이혼하고 와도 그 남자랑은 유지 못될 확률이 더 높아요ㅋㅋ..유부녀인거 알고도 만난건데 그쪽을 얼마나 가볍게 생각했겠어요.. 이혼하고 만나도 그 남사친이랑 님이랑 또 서로 의심하고 있을 듯 얘는 어차피 바람핀건데 또 나 몰래 어디서 필지 어떻게 알아 이러면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 이혼을 하세요 어떻게든 살아질껄요?이제 남편이 하는말 어차피 100% 신뢰도 안갈꺼고 그 여자한테 협박 당한것도 처음에 실수? 무슨실수여 ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 자기가 그 여자한테 끌려서 분위기든 뭐든 무슨짓을 했으니 아내한테 말하지 말라고 했을꺼고 그 후로도 강제로 만났는지 뭔지 어떻게 알아요 말로만 아니다 어쩔 수 없었다 한들 협박당한 카톡이 뭔 증거가 될까요?만나서 할거 다하고 즐기다가 이제와서 들통나니까 빌고 있고 ;;이미 결혼생활 다 끝났어요 님도 똑같은 사람 된거에요 비정상적인 부부생활 그만 끝내세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 바람핀 남편놈 뭣하러 뎃고 살아요. 화병나서 죽지. 이혼하고 남사친이든 누구든 걍 연애 즐기며 살아요
답글 0 답글쓰기
남자 정명환 2019.05.28 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 시집가고 신랑이 바람피고 또 맞바람 ㅋㅋ 또 시집가고 또 마바람 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.05.28 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이가 그냥 이혼하고 남사친이랑 잤으면 적어도 남사친쪽과 잘 될 확률은 높았을텐데... 남사친 입장에서는 글쓴이도 똑같은 불륜녀임 입으로는 사랑한다 말해도 내가 이 여자와 미래를 함께한다? ㅋㅋ어림도 없음 남자들은 불륜녀랑 결혼 절대로 안함
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기