view

톡커들의 선택자다가 일어나서 소리지르는 남자친구,,

놀램 (판) 2019.05.27 15:26 조회234,641
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해

별거 아닌데,,

얼마전에 남자친구랑 모텔에서 자는데

잠결에 옆에서 뒤척이면서 일어나길래

'아 화장실 가나보다' 했거든?

근데 되게 작은 목소리로 '아씨 어쩌구..' 이러더니

진짜 왜 공포영화에 보면

엄청 무서운 거 봤을 때 소리지르는 거 있지? 그렇게

'악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' 하고 소리를 지르더니

다시 자는거야...

나 진짜 너무 놀래서 일어나지도 못하고 입틀막하고 있었지

그 때 시계보니까 3시? 이랬거든?

다른 방 사람들이 나와서 막 수근수근 하는 소리 들리고

난리도 아닌데..

오빠만 다시 자는거야....

근데 이거도 잠꼬대인건가,, 아니면 오빠 어디 아픈가ㅠㅠㅠ

아침에 아무것도 기억못하고 나한테 거짓말하지말라는뎈ㅋㅋㅋㅋ하,,

혹시 이런 거 경험한 사람 여기 있을까 해서 써봤습니다,,ㅠㅠ

태그
204개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.27 19:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 세상에, 여기 모인 사람들 전부다 이런증상 있는 사람들이네. 신기하다 태어나서 듣도보도 못한 증상인데 여기 댓글에 다모임
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.27 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그거. 몽유병이야....심한사람은 자다가 벽으로 뛰쳐가고.쌍욕하고 소리지르고. 자던 옆에사람 해치고 그래.내가 당해봤음.얼른 도망쳐. 그거에 심한 정신병까지 있을걸.
답글 44 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.27 18:10
반대
엄청 스트레스받는게 있는거같은데. . .
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋㅋ 2019.05.27 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 울 남편 얘긴줄..결혼하고 몇달 있다가 진짜 비명지르면서 자다 일어나서 나는 심장마비 걸릴뻔함..물어보면 악몽꿔서 그렇다는데 그 이후로도 한두달에 한번씩 비명지르며 일어나는데 내가 더 무서웠음..근데 신기한건 그 신혼집에서 이사후에는 한번도 그런일이 없었다는거..신혼집이 문제였던거 같음..그래서 나는 집터가 중요하다고 생각함..
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 잠결에 눈을. 떳는데 너의 쌩얼을보고 현타온듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 모텔에 귀신 많다잖아 그래서 모텔은 가는거 아니야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 08:06
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 아빠도 그럼 저렇게 소리를 악!!! 하고 지르는건 아닌데 엄청 큰 소리로 막 욕해 밤에 들으면 섬뜩할 정도로 ㅇㅇ 그냥 잠꼬대임 잠꼬대를 좀 심하게 하는거지 매번 그러는 것도 아니고 이제는 익숙해져서 그러려니 하는데 처음 들으면 놀라기는 하겠다
답글 0 답글쓰기
니남친 2019.05.29 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 너 방구 낀거 냄새 지독해서 자다 깻다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 한두번도 아니고 결혼하고 매번그러면 본인이 더스트레스받고 같이 잠자기 꺼려져요 경험담 난 수년째 따로잠
답글 0 답글쓰기
에릭남 2019.05.29 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 정신과나 신경과 혹은 수면의원가서 검사받아야돼. 지금은 ㄱㅊ지만 늙을수록 본인과 가족들 힘들어진다.
답글 0 답글쓰기
카키캬카 2019.05.29 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 쌩얼보고 놀란건 아닐까 귀신꿈 꾸고 잠깐 깼는데 옆에 보자마자 그 귀신이 있으면 소리 지름
답글 0 답글쓰기
지ㄹ 2019.05.29 06:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나야 ᆢ코막힘때문에 그래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 03:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ptsd 인 사람들도 그러더라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아마 쓴이 남친 스트레스 많이받았거너 엄청 피곤해서 그런거 아닐까? 내 남친도 경찰인데 주야간 근무때문에 엄청 힘든날 욕하면서 깨거나 갑자기 무슨 경찰용어 얘기하면서 잠꼬대함.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.05.29 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 가끔 그런다는데 극한의 스트레스받은 날에 그래요.. 밖으로 표출못하는 스트레스 쌓여서그런거임.. 나도내가왜이러나 싶어서 정말힘들때있어요 뭐.. 베플말대로정신병일수도있겠네요. 저도 그럴땐 우울증심하게오거든요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고3때 일주일에 두세번씩 소리질렀는데 대학가니까 바로 없어졌음.....나같은 경우는 엄청 스트레스받으면 꿈에서도 스트레스받는데 꿈에서 소리지를때 실제로 소리질렀음.
답글 0 답글쓰기
9 2019.05.28 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 잠꼬대 아님? 난 꿈에서 큰 벌레 나와서 엄마!!!소리 지르면서 살짝 깼는데 바로 다시 잠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 15:23
반대
남자여자 할거없이 악몽꾸면서 흔히 있을수 있는 증상이긴 한데

뭐 그렇게 염려할 정도는 아님... 보통 비명을 지르거나 팔다리 움직이기도함

몽유병처럼 일어나서 움직이거나 자주 발생하면 병원가보시는게 좋긴할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 군대 제대한 남친이면 군대에서의 기억 때문에 그러는걸수도 있음. 그건 고치기 힘듬. 일종의 셀쇼크 비슷한 증상인데...평생 안고가야함. 완화는 가능함.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.05.28 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 스트레스받아서 그런거예요 말못한 사정 표출을 못해서 극심한 스트레스릴때 나오는 증상입니다 왜 이렇게 말하냐구요?? 제가 그러거든요 ㅎ ㅅㄷ에서 받는스트레스 가족한테도 말못하고 혼자끙끙 앓다보니 저도 모르게 이런현상이 종종 나와서 상담도 받고 그랬거든요 ... 병은.아닌데요.. 문제만 해결되면 괜찮습니다 ... 치유할수있구요 ...정신병 이런거 아니니까 ... 걱정마세요
답글 0 답글쓰기
C 2019.05.28 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 군대에서 심하게 털렸나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 40년내내 그런다는데, 대학병원에서 수면검사해봐도 이상없다고 합니다. 한의원에서도 그냥 스트레스성이라고만해요. 예민하고 화가 많은 성격이라 그렇다고. 다른건됐고 평소 성격 잘 살펴봐요. 예민하고 화많은 인간이랑은 살기 힘들어요. 잠잘때만 그런거면 그러려니하고 살게돼요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 우리아빠 진짜 천상 착한데 잠꼬대로 맨날 싸우고 욕하고 소리지르고 그러시더라 일때문에 정신적으로 스트레스를 너무 많이 받아서 그런가봐ㅠㅠㅠㅜ 진짜 마음 아프다..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 14:29
반대
나도 저런적있는데 꿈에서 ㅈㄴ무서운꿈꾸거나 떨어지는 꿈꾸면 현실인줄알고 놀래서 소리지르면서 깨거나 울면서 깨거나 그런거임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기