view

톡커들의 선택자다가 일어나서 소리지르는 남자친구,,

놀램 (판) 2019.05.27 15:26 조회240,393
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해

별거 아닌데,,

얼마전에 남자친구랑 모텔에서 자는데

잠결에 옆에서 뒤척이면서 일어나길래

'아 화장실 가나보다' 했거든?

근데 되게 작은 목소리로 '아씨 어쩌구..' 이러더니

진짜 왜 공포영화에 보면

엄청 무서운 거 봤을 때 소리지르는 거 있지? 그렇게

'악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' 하고 소리를 지르더니

다시 자는거야...

나 진짜 너무 놀래서 일어나지도 못하고 입틀막하고 있었지

그 때 시계보니까 3시? 이랬거든?

다른 방 사람들이 나와서 막 수근수근 하는 소리 들리고

난리도 아닌데..

오빠만 다시 자는거야....

근데 이거도 잠꼬대인건가,, 아니면 오빠 어디 아픈가ㅠㅠㅠ

아침에 아무것도 기억못하고 나한테 거짓말하지말라는뎈ㅋㅋㅋㅋ하,,

혹시 이런 거 경험한 사람 여기 있을까 해서 써봤습니다,,ㅠㅠ

태그
194개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.27 19:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 세상에, 여기 모인 사람들 전부다 이런증상 있는 사람들이네. 신기하다 태어나서 듣도보도 못한 증상인데 여기 댓글에 다모임
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.27 18:10
반대
엄청 스트레스받는게 있는거같은데. . .
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.27 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 새벽에 저렇게 소리지르면 개무서울 듯ㄷ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋㅋ 2019.05.27 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 울 남편 얘긴줄..결혼하고 몇달 있다가 진짜 비명지르면서 자다 일어나서 나는 심장마비 걸릴뻔함..물어보면 악몽꿔서 그렇다는데 그 이후로도 한두달에 한번씩 비명지르며 일어나는데 내가 더 무서웠음..근데 신기한건 그 신혼집에서 이사후에는 한번도 그런일이 없었다는거..신혼집이 문제였던거 같음..그래서 나는 집터가 중요하다고 생각함..
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.19 05:03
반대
예전에 병원 입원했을 때 저런식으로 욕하고 악쓰면서 소리지르는 사람있었는데 몽유병같았음 아침에 아무일없다는 듯이 밥받아먹고ㅠㅠ 며칠이었지만 밤에 자꾸 잠깨서 너무너무스트레스받았음 같은 병실 사람들 다 한숨쉬고...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
그거 2019.07.19 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 몽유병 있었던 사람들이 그러더라~ 어릴때 몽유병 있었는지 물어봐봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.07 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 난 꿈꾸다 꿈내용이 웃겨서 혼자 쳐웃다가 일어난적은있음..
답글 0 답글쓰기
aa 2019.07.01 10:18
반대
은지원이 좀 저렇지 않나? 소리지르는거 말고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잠결에 눈을. 떳는데 너의 쌩얼을보고 현타온듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 모텔에 귀신 많다잖아 그래서 모텔은 가는거 아니야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 08:06
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 아빠도 그럼 저렇게 소리를 악!!! 하고 지르는건 아닌데 엄청 큰 소리로 막 욕해 밤에 들으면 섬뜩할 정도로 ㅇㅇ 그냥 잠꼬대임 잠꼬대를 좀 심하게 하는거지 매번 그러는 것도 아니고 이제는 익숙해져서 그러려니 하는데 처음 들으면 놀라기는 하겠다
답글 0 답글쓰기
니남친 2019.05.29 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 너 방구 낀거 냄새 지독해서 자다 깻다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 한두번도 아니고 결혼하고 매번그러면 본인이 더스트레스받고 같이 잠자기 꺼려져요 경험담 난 수년째 따로잠
답글 0 답글쓰기
카키캬카 2019.05.29 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 쌩얼보고 놀란건 아닐까 귀신꿈 꾸고 잠깐 깼는데 옆에 보자마자 그 귀신이 있으면 소리 지름
답글 0 답글쓰기
지ㄹ 2019.05.29 06:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나야 ᆢ코막힘때문에 그래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 03:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ptsd 인 사람들도 그러더라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아마 쓴이 남친 스트레스 많이받았거너 엄청 피곤해서 그런거 아닐까? 내 남친도 경찰인데 주야간 근무때문에 엄청 힘든날 욕하면서 깨거나 갑자기 무슨 경찰용어 얘기하면서 잠꼬대함.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.05.29 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 가끔 그런다는데 극한의 스트레스받은 날에 그래요.. 밖으로 표출못하는 스트레스 쌓여서그런거임.. 나도내가왜이러나 싶어서 정말힘들때있어요 뭐.. 베플말대로정신병일수도있겠네요. 저도 그럴땐 우울증심하게오거든요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고3때 일주일에 두세번씩 소리질렀는데 대학가니까 바로 없어졌음.....나같은 경우는 엄청 스트레스받으면 꿈에서도 스트레스받는데 꿈에서 소리지를때 실제로 소리질렀음.
답글 0 답글쓰기
9 2019.05.28 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 잠꼬대 아님? 난 꿈에서 큰 벌레 나와서 엄마!!!소리 지르면서 살짝 깼는데 바로 다시 잠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 15:23
반대
남자여자 할거없이 악몽꾸면서 흔히 있을수 있는 증상이긴 한데

뭐 그렇게 염려할 정도는 아님... 보통 비명을 지르거나 팔다리 움직이기도함

몽유병처럼 일어나서 움직이거나 자주 발생하면 병원가보시는게 좋긴할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 군대 제대한 남친이면 군대에서의 기억 때문에 그러는걸수도 있음. 그건 고치기 힘듬. 일종의 셀쇼크 비슷한 증상인데...평생 안고가야함. 완화는 가능함.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.05.28 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 스트레스받아서 그런거예요 말못한 사정 표출을 못해서 극심한 스트레스릴때 나오는 증상입니다 왜 이렇게 말하냐구요?? 제가 그러거든요 ㅎ ㅅㄷ에서 받는스트레스 가족한테도 말못하고 혼자끙끙 앓다보니 저도 모르게 이런현상이 종종 나와서 상담도 받고 그랬거든요 ... 병은.아닌데요.. 문제만 해결되면 괜찮습니다 ... 치유할수있구요 ...정신병 이런거 아니니까 ... 걱정마세요
답글 0 답글쓰기
C 2019.05.28 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 군대에서 심하게 털렸나..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기