view

톡커들의 선택프엑 내가 밀고있는 데뷔조

ㅇㅇ (판) 2019.05.27 15:30 조회20,221
톡톡 엔터톡 프듀X
1. 김요한

팬도 많고 순위도 높고
랩 평타 노래 평타 춤 평타
다 괜찮게 하는 듯
보스 무대할때 랩해서 좀 놀랐는데 다음 포지션평가때 랩할지 보컬할지 개궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 김요한은 무엇보다 얼굴이 열일ㅎㅎ

2. 김우석

말해뭐해?
노래 춤 다 잘하고 비주얼 장난아니고
러브샷할때 진짜 와 세상 혼자사나 싶었다
진짜 말이 필요 없는 듯
피디야 김우석 분량 좀 주라ㅠ

3. 남도현

내 주변에서 인기 얘가 젤 많은 듯
랩 잘하고 춤도 꽤 추는 것 같고
지금 순위도 높고 귀여운데 피지컬은 대박ㅠ
반전매력 오짐

4. 이한결

아니 얘 진짜 매력 오지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반응 왜 별로 없는 것 같지
처음에 봤을때 존ㄴ나 느끼하게 생겼다고 별로라고 생각했는데 걍 이목구비 자기주장 쩔고ㅠㅠㅠ 근데 또 이번에 럽샷보니까 소화도 잘하고ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠㅠ

5. 이진혁

랩 잘함 무대 잘함 춤도 잘추는 듯
생긴것도 괜찮게 생김
인터뷰 하는거 보니까 좀 웃긴애인듯ㅋㅋ 약간 개그캐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 보스할 때 허꺾남 진짜 개발렸다 ㄹㅇ

6. 최병찬

일단 노래 잘하는 것 같고 얼굴도 괜찮고
걸삼 센터 할때 보니까 끼도 장난 아닌것 같고
판 보니까 인싸력도 장난 아니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 황윤성

춤 잘춤 노래는 어떤지 잘 모르겠으나
얼굴 괜찮고 춤을 잘추니ㅎㅎㅎㅎ
사실 분량이 짠내나서 어떤애인지 잘 모르겠음
열심히 하는 애인 것 같아서 응원하게 됨

8. 차준호

프리뷰 떴을때 ㄹㅇ 엘인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래나 춤 딱히 거슬리지않을 정도로 하는 듯
보스 할때 확실히 무대의상 입혀놓고 화장하니까
얼굴이 빛을 보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 송유빈

그룹에 메보가 필요하지 않겠어?
진짜 메보로는 송유빈만한 애 없는 듯
마이크 안나와서 울때 나도 같이 울었다ㅠㅠㅠ
그리고 춤은 보니까 진짜 노력하는 애 인것 같아서 호감임ㅠ

얼굴 구멍 없고 컨셉을 청량을 하든 섹시를 하든 뭐든 다 잘 소화할 것 같은 멤버랄까????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뚝딱거리고 실력 괜찮고 얼굴도 괜찮은!! 저렇게가 얼굴합이 좋은 것 같아ㅎㅎㅎ 내 생각일 뿐이니까 뭐ㅎㅎㅎ
남은 두명은 모르겠어 일단은 저 9명 존ㄴ나 미는 중ㅋㅋㅋ
메보 감이 한명 더 있어야 할거 같고 또 한명은 모르겟닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
진짜 저렇게 데뷔하면 내 통장 갖다 바칠게요ㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[일루미나티]
76개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.27 15:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 메보감을 또 찾는다면 김국헌..!!! 그리고 우리 형준이도 귀여오...
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.28 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 김민규와 송형준이없다니... 말세다꙼̈ 말세야
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.28 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 김민규 송형준 구정모 없는거 미쳤~ㅋ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.05.27 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 니 데뷔조대로 올라오면 사람들이 조카 싫어할 듯
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.29 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 저기에 밸런스캐 열정캐 김현빈 넣고 씹귀 막내 이진우 넣으면 완성....물론 내 취향
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 별로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 07:27
반대
모바일로 남긴 댓글 김현빈도 넣줘 ~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 내 픽 김우석, 송유빈, 이진혁인데 기분은 좋네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이미담 뽑아줘ㅠ 생긴것도 강아지 같이 생기구 춤도 잘추고 노래도 잘해 음색ㄹㅇ개좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 함원진도 괜찮은 연습생이야 ㅠㅠ (박수 센터, 지마 센터 날개) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 윤성이 있넿ㅎㅎㅎ 의미는 없지만 기분은 좋다!! ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 14:56
반대
4번까지는 동의함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 14:46
반대
밑으로 내릴수록 노답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 올라운더 조승연도 뽑아줘ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 황윤성 차준호 부디ㅠㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 손동표도 넣어줘...ㅠㅠㅠㅠ끼많은애얌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이은상 김민규 추가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 토니토니토니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 형준이도 넣어줭~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 13:12
반대
김요한/김민규/이은상/송형준/남도현/김우석 (딱히 투표안해도 인기 많아 데뷔조각)
구정모/김국헌/이진혁/이진우

일단 10명 이렇게 밀고 있음..ㅠ.ㅠ
국헌 진혁 살려..
답글 0 답글쓰기
팩트포켕 2019.05.28 12:48
반대
최병찬 소속사가 케어못해서 그렇지.. 과거 비주얼이면 프엑에서 원탑임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 남도현 빼자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 중고 작작 넣어 무슨 더유닛이냐ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 중고 왤케많아
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기