view

생식기에 뾰루지?나본 사람;;

ㅇㅇ (판) 2019.05.27 17:52 조회55,629
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

뾰루지는 아닌 거 같고 일단 내 눈에 보이진 않아 질 근처에 있는듯 만지면 개큼 진짜로 너무 커서 당황했어
근데 이게 막 가렵진 않고 볼일보고 닦을 때 쓰라린 정도?? 산부인과 가봐야 되냐 짖짜 ㅜㅜㅜㅜ어떡해 눈물나옴

태그
신규채널
[_같당] [짐살라빔] [자퇴말린다]
80개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.27 21:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 성교육 때 이런 것 좀 알려주지.... ㅠㅠ 알고보면 큰일 아닌데 나는 그걸 모르니까 심장 철렁할 때 많음
답글 1 답글쓰기
베플 2019.05.27 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 고등학생 때 성경험도 없었는데 쓴이처럼 엄청 큰 뾰루지 났음 산부인과 가면 짜고 소독하고 약지어줌 그럼 금방 나아! 의사쌤이 음모가 빠지면 그 모낭에 염증이 생겨서 그런거라고 너무 꽉끼는 바지 입는거 좀 피하하고 함
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.27 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 조그맣게 여러개낫었는데 진짜 조카가랴웠거든...? 일주일지나니까 다 사라져있더라 난생리 끝나고 얼마안돼서 여러개 났었는데 생리대 바꿔써봐 그리거 바람안통해서 그런걸수도 있으니까 씻고나서 잘 말려,, 시간지나도 안없어지면 산부인과가봥ㅜ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.29 09:55
반대
안씻으니 그러지. ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
그림쟁이 2019.05.28 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 원래 잘남 생식기 주변이란 겨드랑이쪽 혹같은건데 뾰루지가 아니라 염증이고 내동생은 배쪽에 난적있는데 아주 상처가 심해서 누가 칼빵한줄 알았음...근데 한번생기면 계속 생겨 림프? 거기때문일수도 있다고 하던데 나는 겨드랑이는 외가가서 치료하고 생식기는 그냥 놔둠
답글 0 답글쓰기
바으미 2019.05.28 11:59
반대
만진다고 없어지는거 아님
곤지름같은데 네이버에 쳐보세요
산부인과가서 절제해야되는거고 재발가능성 높음
병원가셔서 치료받으세요~ 레이저로 끝남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 얼마전에 크게나서 너무 당황해서 인터넷에 쳐봤는데 안좋은 얘기가 많아서 겁먹고 있었는데 내가 손닦고 짜고 샤워까지했는데 짜니까 바로 사라지더라 그 뒤로 한번도 다시 안생김 괜히 겁먹은듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 11:41
반대
그거 림프선 혈액순환 안돼면 한번씩 나 통풍잘되는거 입어줘야해 ! 나 저번에 나혼자 짜서 염증생겨가지고 병원에 입원했어 ㅠㅠ 큰거는 혼자 짜지말고 곪을 수 있으니까 꼭 산부인과가서 치료해
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.28 11:33
반대
저 경험있음. 산부인과 가시면.. 계속 소독해주고요 저같은 경우 10일정도 했고. 약도 처방받아 계속 먹었어요. 10일정도 소독만 하니까.. 금새 들어가더라구요.. 종종 이렇게 나는 사람도 있다고 의사쌤이 알려주시더라구요 피곤해서 그렇데요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 성병아님? 본인 몸은 본인이 알아서 챙기는거임;; 막굴리면 본인손해임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 더럽지만 나는 내가 짰는데 없어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 11:12
반대
어느날 두세개정도 작게 났었는데 그게 거의 10년 넘게 그냥 거기 있음.
걍 만지면 있다 느껴질정도고해서 신경끄고 냅뒀는데,
나이들고 일이 고단해서 한달정도 철야하고 잠도 못자고 무척 고단하고 면역력떨어진 틈을타서 하나가 부풀고 터짐.
산부인과가서 짜고 난리도 아녔음 ㅠㅠ
작을때 가서 검사하면 그냥 약처방인데, 방치하다 터져서 가면 더커짐
지금 볼일보고 닦을때 쓰린정도면, 계속 세균에 노출되는 부위인거 같은데
산부인과 가는게 나을거 같애. 괜찮은거 같아도 잠복하다가 나중에 더 일이 커진다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 꽉끼는거안입고있어도 스트레스받고 면역력떨어지면 나더라 병원가면 째줘서 빨리 낫게해주고 그냥 놔둬도 3주정도면 저절로 사라져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.05.28 10:48
반대
그거 하루종일 꽉낀거 입고 앉아있는데 스트레스 많이 받거나 그러면 여드름처럼 생기는거야 나듀 팬티라인 쪽인가 씻을때 불룩하게 여드름같은거 나온거발견함
그냥 푹 잘 자고 염증약잇음 먹고 아님 쌍화탕! 잘 씻고 잘 말리고 편하게 푹~ 자면 몇일뒤 없드랑... 여자 생식기는 습하고 그래서 뾰루찌같은게 날수도잇어 쓰니얌... 혹시나 몇일 가거나 이게 만지지 않아도 아프면 반드시 병원가서 처방약 먹엉
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 10:42
반대
나도 사무직일하면서
청바지 꽉끼는거 입고 하루종일 앉아잇고 이랫더니
생식기가 습하다 그래야 하나 그러면서 뾰루지 한두개씩 나는데
산부인과 가도 되고 씻고 잘 말려주니까 쏙 사라지기도 햇어!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 성적 접촉이 없다면 생리대 트러블 같은 단순 뾰루지일 수 있어 그런건 통풍 좋은 속옷입고 소독하면 없어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 부끄러운거 아니니깐 제발 산부인과가라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 10:31
반대
그냥 우리나라도 산부인과에 관대했으면좋겠다 무슨 산부인과만가면 성관계때문에간줄알고 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 졸라 어쩌면 헤르페스일수도 잇고 곤지름일수도 잇으니 조심조심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 산부인과 ㄱㄱ 나는 고3때 그래서 산부인과 갔다왔음 수능 일주일전이라 리얼 멘탈 털릴뻔했다 근데 별거아니구 걍 거기서 짜줌 별로 안아팡
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 몇번났음 한번은 자연스럽게 없어졌고 두번째는 산부인과 가서 짰는데 의사쌤이 그냥 여드름 같은거라서 걱정하지 말라했음 짤때는 겁나 아픈데 짜고나면 속시원함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.05.28 10:23
반대
나도있어!! 고등학교때 한번도 경험없었는데 진짜무서웠음 ㅠㅠ
근데 휴지로 꾹 누르니 터짐 ㅠㅠㅠㅠ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여드름 이었나.... 싶고 아직도 그게뭔지 모르지만 산부인과 꼭 가봐 여자의사 산부인과 가면 괜찮아!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 그거 걍 셀프로 없앰 산부인과 가기 좀 무서워서... 그부분에 음모 쪽찝게로 한개 정도만 뽑으면 모낭보이는데 거길 면봉으로 짜주면 알맹이같은거 나옴
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기