view

(판) 2019.05.27 18:14 조회69,567
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[꼭조언부택] [ㅈㄱㄴ] [데이트폭력]
144개의 댓글

베스트 댓글

베플 A레벨 2019.05.27 18:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 간질은 완치가없으며 유전으로 이어집니다. 우울증으로 장애인 복지카드 안나오고요. 간질이 어릴때부터 있어서 복지카드 및 군대 혜택 본 것 같네요. 이런거 저런거 떠나서 감정기복심하고 목에 칼도 들이댔는데 계속 사귀시는 님이 더 장애같아요.
답글 8 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2019.05.27 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 잠깐 ㅋㅋㅋ 지능이 좀 떨어짐? ㅋㅋ ㅋ 간질을 지워봐. 아니 간질이 문제가아니고 뭐 칼을들고 어쩌고저째? ㅋㅋㅋ 계속만나시던가
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.27 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 간질도 간질이지만 정신적으로 문제가 많은 사람이네요. 군대 안갈려고 팔을 빼려했다는것도 어이없지만 지성질 못이기고 칼들고 협박했다는데 소름 돋네요. 조울증 남편이 부부싸움 끝에 와이프를 칼로 찔러 살해했다는 기사의 주인공이라도 되고싶으세요?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

띠로리 2019.05.29 12:28
반대
칼들고 설쳐도 결혼 안해야 할 판에.. 글쓰니분도 대단하다!~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 보아하니 끼리끼리 만났나보네 부디 애는 낳지마요 애미애비 닮아서 비정상인 애 나오면 엄한 남의 자식 잡을테니깐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 21:18
반대
중증의 반복되는 울증은 장애등급 받을 수 있어요.

아래.. 울증였었는데 카드 안 나왔다시는 분들. 본인은 중증이라 생각하지만 중증 아녔던 겁니다.

제 경우, 장애 몇 등급(오래전 일이라 기억 안남) 가능한데 신청하겠느냐.. 샘이 물으셨었어요.
당시엔 그거 받아 뭐 할거냐... 어차피 오래 살지도 않을건데 ㅋ 싶어 안 했었고.
그렇게 병원 다니다 보니, 완치까지 되어 버렸네요 ㅋㅋ

제 경우는 오래 묵혀 온 울증이고 정말 심해서... 완치 힘들겠다 싶었는데도.
명의를 만나니, 또 그 명의와 환자인 제 상성이 좋다 보니.
기적적으로 완치. 20년 넘게 재발 않고 있어요.

전... 초등학생때 첫 자살기도 했었고, 이후 2~3년 주기로 반복.
그러다 이십대 초반 되어서야, 너무 힘들어서. 스스로 정신과 찾아갔고,
꼬박 3년..좀 넘는 기간 상담과 약물치료 병행했습니다.

상담치료는 1회 50분. 일주일에 1~2회. 심할 땐 일주일에 7번도 갔었네요)
중간에 정신분석도 시도는 했었는데..
(1회 50분 일주일에 6회. 최소 3년 여정 잡고 시작. 정신분석은 원래 몇 년씩 걸림)
과정이 너무 힘들어 중단했어요.

사정을 여기다 다 풀 수야 없지만. 울증이라고 다 같은 울증이 아닙니다 ㅋ

또 참고로, 전 울증만 있었고 그 외 환청환각 등의 다른 문제는 없었어요.
조현병 아니어도 환청과 환각 등을 동반하는 울증도 있다고는 하는데,
(그것만으로 더 심한 울증이랄 순 없고)
전 아녔네요. 말 그대로 울증만 있었음.

울증에 동반되는 불안발작이나 불면 등등은 당연히 있었고요.
수면제에 안정제 항불안제 먹으면서도 꼬박 열흘 못 자 기절한 적도 있었네요.
스트레스로 천식도 왔었고,

한동안 다릴 못 썼던 적도 있었어요.
다른 문제 없었음. 오로지 심리적 이유로 극심한 통증 때문에 다릴 조금도 못 움직였었음.
심인성 두드러기 밤마다 돋아 짧지 않은 기간 고생했고,

어린날 부터 거의 매일 두통약을 먹어야 할 정도로 끊이지 않는 두통 때문에 고생했고,
감기... 일 년 내내 달고 살았어요.

등등등등등. 증상 이루 다 말할 수 없음.

저 모든 증상들이... 울증 완치와 함께 모두 사라졌음.
감기요... 전 걍 체질이 약한가 보다 했었는데. 울증으로 면역력이 떨어졌던 것 뿐.
울증 완치 이후론 20여년간 감기 걸린 게 열 번 되려나?
것도 대부분은 이거 감긴가??싶을 정도로 경미한 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 우울증으로 카드라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랫음 좋겟네요 ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㄴㄴ 2019.05.28 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 간질 유전 인데 그리고 나 중증 우울증(지금은 완치) 걸렸을때 몇년 약 먹고 해도 카드 안나왔어요 우울증 으로 카드 나온다는말 첨 들어봄
답글 1 답글쓰기
hdfgd 2019.05.28 17:33
반대
<추가글 궁금해 하시는 분들>
본인이 바보냐고 파혼하기 직전에 물어보려고 쓴건데 댓글 쓴 사람들이 난리래요..
거짓말 한 거 알았을 때 칼 들었을 때 바로 헤어졌어야지 여기다 어쩔까요 저쩔까요 글 올리는 건 뭡니까?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅡㅡ 2019.05.28 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 칼휘두른 남자랑은 파혼해야할지 질질 끌고 조언해주는 사람들한테 화풀이 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글 알려주실분있나여 넘 궁금
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 간질하고 G랄하고 다름 G랄병이 도졌나봐요.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅌㅌ 2019.05.28 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날에 칼듵었다며 ~~본인이 엣날이라며~~그럼 옛날에 왜 안헤어지고 지금 결혼 날짜자보 물어보냐구~~이 똥멍청이야
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.28 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 글쓴이도 문장력보니까 약간 제정신 아닌거같음 말이 자꾸 왔다갔다해.. 통일성이나 흐름이 없음 글에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 바보가 맞는것 같음. 안전이별 기원합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 추가보니....ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌란건지...
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.05.28 15:42
반대
간질을 빼더라도 헬인데 멀 고민하는건지...
답글 0 답글쓰기
에효 2019.05.28 15:35
반대
몸이 아픈 사람보다 정신이 아픈 사람들은 인정을 안 해. 그리고 지가 의사도 아니면서 멋대로 완치 판정내리고 다 나았다고 하면서 약을 끊어버려. 약때문에 정상생활 할 수 있었던 건데 정상생활을 하다보니 약의 도움이 없어도 된다고 착각함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 15:32
반대
할렐루야다..야.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연관성이 있든 없든 칼부림을 했다는 그 자체가 위험하는 생각 안듬? 연관성이 없으면? 결혼 생각해볼려고? 추가에선 파혼한다 어쩐다 써있는데 제목은 예비신랑.. 앞뒤가 안맞는데요?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎㅎ 2019.05.28 15:30
반대
유전돼는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 15:23
반대
추가글 보니까 쓰니도 뭐 만만치 않구만
결혼해서 행쇼~
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기