view

연락없는 전연인 환승한거일수도 있어요

ㅇㅇ (판) 2019.05.28 21:03 조회6,812
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
갑자기 이별통보 받고
지쳐서 그랬나보다 생각하고
혼자만의 시간 주면 내 소중함 알고 연락오겠지 하고 기다리지 마세요

티안내고 환승한 사람일수 있어요

왜냐하면 제가 오늘 환승한 그 사실을 알았거든요!
저는 병신이네요!
덕분에 회사도 결근했어요!

꼭 벌받고 후회했으면 좋겠어요ㅠㅠ
저 죽겠어여ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.29 20:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 원래 남자들 갑자기 이별통보하면 걍 여자 생겼다고 보면 됨ㅋㅋㅋㅋ 나도 전남친 태도가 예전이랑 뭔가 다르다가 갑자기 공부에 집중하고 싶다며 헤어지자 하더니 알고보니 여자 생긴거였음ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ련 원래 남자년들은 지 믿을 구석(새로운 여자)없으면 헤어지자 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.29 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저도요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 그것도모르고 두달동안 밥도잘못먹고 이사람또한 나랑 다시만나고싶진 않더라도 힘들긴하겠지 라고 생각하며 자책하고 슬퍼했는데 그게아니라 새로운여자랑 설렘가득한 데이트하며 썸타고있었고 잠자리하고 있었네요 ㅎ 그럴사람 절대아니였기때문에 제 일이 될줄은 몰랐는데 그럴사람 아닌사람 안나눠져있다는거 깨달았네요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.29 06:45
반대
모바일로 남긴 댓글 잠수╋환승 콤보는 정말 최악의 정신공격이죠. 제가 당해봐서 알아요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

힘내세요 2019.07.19 08:27
반대
저두요..심지어 저는 제 15년지기 친구와 환승한 쓰레기를 만났었어요ㅎㅎ이별통보 받기 10분전까지 ..웃으며 통화도 하고 서로 사랑한다고 말하고 정말 평소와 같은 모습이라 상상도 못했는데 통화 끊고 갑자기 우리 여기까지만 하자고 이별통보 받았었네요..ㅎㅎ그 카톡 보는순간 심장이 쿵쾅거리고 손 떨리고.. 겨우 전화해서.. 갑자기 이게 무슨말이냐고 ..이유라도 알려달라고 했더니..그냥.. 지금 딱 좋은 모습만 간직하고 싶다고..넌 좋은 사람이니까 더 좋은 사람 만날수 있을꺼라고 .... 진짜 진심으로 좋아하던 상태라 자존심이고 뭐고 그런생각 전혀 안들고.. 붙잡았습니다..펑펑 울면서..다른여자 생긴거냐고 그게 아니면 나 더 잘할수 있다고.. 다시 만나보면 안되냐고.. 그래도 자긴 여기까지만 하는게 맞는거 같다고 냉정하게 말하더라구요.. 더 붙잡으면 나라는 사람이 더 싫어질까봐 ..알겠다고 하고 ..독하게 마음 먹고 연락 안했어요..그 충격으로 밥도 못먹고 잠도 못자고..정말 힘든 시간 보냈어요 중간중간....그 나쁜놈은 저한테 전화도 하고 문자도 보냈었지만.. 저는 연락 받지도 않았어요.. 괜찮아져서가 아니라 받으면 흔들릴까봐, 마음 약해질까봐, 더 힘들까봐..근데 어느날.. 문자가 왔었어요 , 저랑 연애하는동안, 제일 친한 제 친구랑 연락하고 만났고 잠도 같이 잤다고.. 하늘이 무너지는 기분이 그런거였나 싶더라구요, 그 배신감은 말로 표현할수가 없었어요. 제 친구였던 애는요.. 제가 그 사실 알게되기 전까지 뻔뻔하게 아무렇지 않게 저랑 연락했었고, 만나서 밥도 먹고 커피도 마셨었어요 전혀 눈치채지 못했고,이 친구가 그럴꺼란 생각 자체를 하지 못했던거 같네요, 제가 그렇게 힘든 시간 보내는거 뻔히 알았으면서도.... 제 전 남친과 연락하고 만나고..자고.. 본인 외로움 채웠던 애였던걸 모르고.. 그게 아직도 너무 큰 상처로 남았고 문득문득 생각나서 힘들지만..시간이 약이라는 말처럼..시간 지나니까 또 잊고 살게 되더라구요 주위에 좋은 사람들 만나면서 위로 받고 점점 괜찮아졌던거 같아요..힘내세요! 저는 어떻게 극복했냐면 오히려 저한테 더 투자하고 저를 더 사랑해줬습니다..헤어스타일도 바꿔보고, 다이어트도 하고, 옷 입는 스타일도 바꿔보고.. 주위에서 이뻐졌다고 하고 달라졌다는말 들으니까 자존감도 높아지고,부정적으로 생각하던 부분들도 바뀌게 되더라구요..ㅎㅎ 저는 그 후로 다신 연애 못할꺼라 생각했는 저를 더 위해주고 아껴주는 더 좋은 사람을 만나고 있어서 더 행복하답니다ㅎㅎ 그런놈 때문에 마음 아파하고 힘들어 하지 마시고 자신을 더 아껴주고 사랑해주세요 그러면 분명 더 좋은사람 만나서 행복하게 될꺼에요 힘내세요 !!!!
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.06.25 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 안그럴거 같지? 여자들은 합리화의 동물이야.. 다른 남자의 영향이 1도 없을거 같지? 내가 만낫던 애들 내 주변 지인들 여사친들 다 봐도 아니라고 합리화 하면서도 이미 점찍어둔 남자한테 간다 ㅋㅋㅋㅋ그러니 남자여자 나누지 말고 그냥 그렇다고들 인정해 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 공감ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 저는 통보받고 잡았는데 여자있는거 알게됐고(남자는 제가 아는지 모름ㅋ) 지금 남친이 저랑 만날지 말질 생각해보겠다고 하고 있는데 여자있는거 모를땐 슬프고 눈물나고 그랬는데 여자 알고나니까 너무 열받아서 가슴이 두근거려요ㅋㅋㅋㅋ 시기보니까 바람임.. 데이트수준이 아니라 둘이 여행을 갔더라구요.. 대체 왜 생각을 해보겠다고 말하는지 이해가 안가요ㅋㅋ 여행갈정도면 생각따위 필요없이 저 여자한테 가야되는거 아닌가요ㅠ.ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.30 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저요 헤어지고 저도 지쳐서 힘든건줄알고 두달가까이 잡았는데 그년 친구한테 들었는데 헤어진다음날바로 딴놈이랑 떡치고 바로사귀고있었음. 그러면서 잡고매달릴땐 끝까지 딴사람있다고 얘기안함 천하의더러운년
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 15:58
반대
ㅎㅎ 싸워서 남자가 헤어지자고 하고 이주뒤에 연락오더니 다시 재회했는데 재회하는 순간부터 ㅈ 같이 굴더니 역시나 헤어지자고 알고보니 그 썸녀랑 잘 안될까봐 연락했던거고 연락하는 순간 부터 그 썸녀랑 잘될거같아서 나보고 역시 헤어지자 ㅇㅈㄹ해서 해어졌더니 한달만에 연애중 ㅎㅎ 헤헤ㅔㅎ헤ㅔ헤헤헤헿
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 남자들 갑자기 이별통보하면 걍 여자 생겼다고 보면 됨ㅋㅋㅋㅋ 나도 전남친 태도가 예전이랑 뭔가 다르다가 갑자기 공부에 집중하고 싶다며 헤어지자 하더니 알고보니 여자 생긴거였음ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ련 원래 남자년들은 지 믿을 구석(새로운 여자)없으면 헤어지자 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 똑같아요 헤어지고 나서 바로 환승이였던거 알았는데 그 순간 진짜 얼마나 비참했는지...
답글 0 답글쓰기
욕심좀그만부려 2019.05.29 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그랬어요. 생각할 시간 가지고 싶다고 제 생일날 연락하자고 하더니 그동안 딴여자만나고 있었더라구요 ...제 생일날 헤어지자고 말할려고 했대요.. 그전에 제가 알아서 헤어졌지만...근데 전 후회없이 잘해줘서 금방 잊었어요ㅎ 몇년뒤 마주쳤는데 모른척 절 쫓아오는 그남자보고 얼마나 통쾌했는지^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 와진짜 이런거아니야...? 생각만해도 상처고 무서울정도다ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
나인가 2019.05.29 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 와 글보고 저인줄.. 갑작스런 이별통보후에 그래 지쳤겠거니 생각할 시간좀 주고 얼굴 봤을때 다시 잡아봐야겠다했는데 오늘 인스타에 다른남자만나는 사진 올라왔네요.. 참.. 난 힘들었는데 그럴사람 아니라고 생각했는데.. 다시 못만나더라도 추억으로 남기고 싶었는데 경험이 될거같네요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저도요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 그것도모르고 두달동안 밥도잘못먹고 이사람또한 나랑 다시만나고싶진 않더라도 힘들긴하겠지 라고 생각하며 자책하고 슬퍼했는데 그게아니라 새로운여자랑 설렘가득한 데이트하며 썸타고있었고 잠자리하고 있었네요 ㅎ 그럴사람 절대아니였기때문에 제 일이 될줄은 몰랐는데 그럴사람 아닌사람 안나눠져있다는거 깨달았네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 08:45
반대
힘내요 나도 내생각일 뿐이지만 확인하면 내가 더 아플것 같아서 안하고 있지만
그런것 같아서ㅎㅎ 그냥 웃으며 그것 또한 내 잘못이었다 생각하며 지내요
그런 놈을 난 믿고 그랬다는게 내가 내 자신한테 화나요ㅎ
안 그런 사람 더 많은데ㅋㅋ이제 믿을 수없을것같고 이 계기로 다른사람을 만나도 의심부터 할것같은....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 06:45
반대
모바일로 남긴 댓글 잠수╋환승 콤보는 정말 최악의 정신공격이죠. 제가 당해봐서 알아요
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.05.29 05:49
반대
모바일로 남긴 댓글 헐.. 저도 지치고 힘들다던데 ..정말 환승이면 ㄱㅐ ㅆㄹㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 23:55
반대
저한테도 지치고 힘들다 혼자있고 싶다더니 썸탄거 걸렸네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 이럴거같은 기분..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.28 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저랑 상황이 똑같네요 마음이 너무 힘들어요 얼마만에 환승한 사실을 아셨나요?
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기