view

이거좀봐줘봐 자취방 남친

ㅇㅇ (판) 2019.05.29 00:44 조회16,026
톡톡 10대 이야기 19

결시친에있던글인데 나만 베플들 이해안감? 난 글읽으면서 저 글쓴이 친구라는사람이 현장을 목격한것도아니고 그냥 같이 있었던걸 봤을뿐인데 너무 심하게 오버하네 이렇게생각했는데 베플이랑 댓글들 다 내생각하고 완전 달라서 깜짝놀람;;; 결시친분들이랑은 나이가 달라서그런가?? 너넨 어떻게생각함?

태그
신규채널
[재업이야] [물1화2러] [나는정했어] [양김호씨] [아시바] [ㅋㅇㅋㅇ] [드루와컴온]
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.29 14:51
반대
신고 (새창으로 이동)
여기 멍청한 애들 개 많네;; 둘이 사는 원룸에 남친 델꼬와서 관계하면 당연히 기분 더럽지;;;
바닥, 소파 침대 같은데 체액 잔뜩 묻혀놓고, 화장실에서도 저짓 할거 아냐! 모르는 남자가 내가 쓰는 방과 욕실에서 __하고 내 물건 비누 샴푸 건든다고 생각해봐라 조카 열받지;
그리고 저렇게 염치 없는 애들이 한번만 저럴 거 같아? 한번이 어렵지 그다음부터는 상습적으로 데려옴. 심지어 사람 있는데도 데리고 와서 둘이 구석에서 숨죽이면서 그짓 해댄다고
답글 5 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2019.05.29 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 예전 친구랑 둘이 자취했는데 약속있어서 나갔다가 문열려고 하는데 신음소리가 남. 그 뇬이 남자 데리고와서 그 짓을 하고있는거임. 더 웃긴건 문도 안에서 이중으로 잠궈버리고. 밖에서 욕하면서 문 열라고하니 조용해지면서 문을 안열음. 결국 찜질방에 가서 잠. 아침에 오니.. 지 짐 챙겨들고 나간 뒤였음. 내 보증금으로 내가 먼저 살고있던 집이였고. 그 뇬은 월세 공과 안내고 도망간거. 그 날 매트리스 버리고 이불 버리고 방 닦는다고 완전 고생함. 더러워..더러워.. 나중에 안거지만 그 날이 처음이 아니였음. 아.. 그것도 모르고 그 이불을 덮고 그 침대에서 잤었다는 생각하니 토 쏠림. 지 버릇 개 못 준다고.. 10살많은 노가다판 일하는 좀비같은 놈이랑 혼전임신해서 결혼함. 결혼식 친구 딱 1명. 그마저도 첩보역할한 친구. 저 쓰니는 과연 처음으로 남친 델꼬갔을까? 아닐걸.. 다행히도 그짓을 안하고 있을때 친구가 봤다는걸 말하는거보면. 아.. 드러.
답글 0 답글쓰기
베플 김정민 2019.05.29 14:38
반대
이건 둘이 있는 걸 본게 문제가 아니라
약속을 어긴게 문제인거죠.
서로 그런 약속이 없던 상황이라면야
룸메 반응이 과하다고 할 수 있는데
절대 친구건 누구건 들이지 말자 했는데
약속을 깬 상황이니
이건 저리 강하게 나와도 할말 없는거죠.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.13 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 새로운 베플글에 옛날글이 왜 뜨는거여 베플도 다 옛날껀데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 23:39
반대
난 내 친한친구랑 만약에 같이산다고하면 걔가 나 없을때 남친 데려와서 성관계를 한다고해도 저렇게 빡치진 않을것같은데? 내물건들 안건드리고 내가 자는 침대에서만 안하면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 관계 나누는 장면을 들킨것도 아닌데 왤케 오바해 너네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 돈 없는 거지들이냐? 다른 데 가서 해 거지들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아... 작년에 남친(혼자사는곳임)자취방에 있는데, 전화가 옴. 다른 선배가 잠깐 들린대서 그런갑다했는데, 그 선배가 여친을 데리고 와서는 엄청 급하다면서 웃으면서 얘기하길래 농담인줄 알았는데, 나랑 남친이랑 겜하고있으니까 둘이 이불에 들어가서 정말 붕가붕가함. 장난이겠지하고 겜했는데 나중에 진짜 하고있으니까 말릴상황도 아니고.. 모르는척하면서 모니터보는데 멘붕오고... 심지어 그 여자애.. 우리과에서 착하다고 소문난애였음 ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 친구가 남친이랑 관계맺은게 그렇게 더러워서 못살정도면 호텔 모텔 리조트 펜션 이런데서 어떻게자?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.05.29 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으면 손절함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 으 개 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰깨지면 회복되기힘듦 만약 고향내려가거나 할때 그 룸메가 다시 집에 남자 불러들일지 아닐지 누가 앎 ㅋㅋㅋ 개 싫어 남자랑 같이 자고 그러고싶우면 지 혼자 집구해서 하던가 나같아도 당장 다른집 알아본다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 애초에 동성친구 데려오는 것도 허락 없인 데려오지 말자고 약속까지 한 상태에서 말도 없이 남친 데려온 거 걸린 거잖아; 상식적으로 친구 입장에선 설마 나 없을 때 계속 이런 식이었던 건가 의심도 배신감도 들고 그러겠지; 심지어 동성 친구도 아니고 남친 데려온 건데... 지 혼자 사는 자취방이면 몰라도 같이 사는 공간이잖아. 그리고 막말로 저 쓰니가 자기 입장에서 쓴 건데 당연히 글에 안 쓴 것도 있겠지; 생각을 해봐 아무도 없는 집안에 서로 사귀는 남녀 단 둘이 있는데 스킨쉽이 정말 단 한 번도 없었겠냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 싫으면 애초에 혼자 살던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존1나 이기적이네 글쓴이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 한번이 어렵지 이번에 그냥 넘어가면 앞으로는 왜 불편하게 눈치주냐 남친 오는데 니가 좀 늦게와라 갈수록 태산일 게 보이니까 그렇죠. 일학년이 5월달에 벌써 저러는데 4학년쯤 되면 동거도 할 애같은데요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 동성친구라도 얘기하고 데려오기로했는데 남친이면 완전싫지. 속옷이런것도 널려있을수도 있는데. 친구남친이긴하지만 외간남자일뿐. 현장목격안해서 괜찮? 했을지 안했을지 어케 알아 ㅋ 말안하고 집안에 들인것부터 할가능성이 높은건데 .현장목격한게 중요한게아니고 했을거같다는 생각을 가지게하는것도 기분나쁨
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.05.29 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 예전 친구랑 둘이 자취했는데 약속있어서 나갔다가 문열려고 하는데 신음소리가 남. 그 뇬이 남자 데리고와서 그 짓을 하고있는거임. 더 웃긴건 문도 안에서 이중으로 잠궈버리고. 밖에서 욕하면서 문 열라고하니 조용해지면서 문을 안열음. 결국 찜질방에 가서 잠. 아침에 오니.. 지 짐 챙겨들고 나간 뒤였음. 내 보증금으로 내가 먼저 살고있던 집이였고. 그 뇬은 월세 공과 안내고 도망간거. 그 날 매트리스 버리고 이불 버리고 방 닦는다고 완전 고생함. 더러워..더러워.. 나중에 안거지만 그 날이 처음이 아니였음. 아.. 그것도 모르고 그 이불을 덮고 그 침대에서 잤었다는 생각하니 토 쏠림. 지 버릇 개 못 준다고.. 10살많은 노가다판 일하는 좀비같은 놈이랑 혼전임신해서 결혼함. 결혼식 친구 딱 1명. 그마저도 첩보역할한 친구. 저 쓰니는 과연 처음으로 남친 델꼬갔을까? 아닐걸.. 다행히도 그짓을 안하고 있을때 친구가 봤다는걸 말하는거보면. 아.. 드러.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 한번 넘어가 주면 두번세번 계속 온다 왜냐면 텔비 아껴서 지들 뭐 해야한다고 ㅡㅡ 실제로 겪었어 룸메년한테 그래서 내가 내 쫓아봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 14:51
반대
여기 멍청한 애들 개 많네;; 둘이 사는 원룸에 남친 델꼬와서 관계하면 당연히 기분 더럽지;;;
바닥, 소파 침대 같은데 체액 잔뜩 묻혀놓고, 화장실에서도 저짓 할거 아냐! 모르는 남자가 내가 쓰는 방과 욕실에서 __하고 내 물건 비누 샴푸 건든다고 생각해봐라 조카 열받지;
그리고 저렇게 염치 없는 애들이 한번만 저럴 거 같아? 한번이 어렵지 그다음부터는 상습적으로 데려옴. 심지어 사람 있는데도 데리고 와서 둘이 구석에서 숨죽이면서 그짓 해댄다고
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 관계가 나쁜게 아닌데 친구반응 댓글반응 왜저럼ㅋㅋㅋㅋ이러니까 유교문화로 꽉막힌 후진국소리듣지
답글 2 답글쓰기
김정민 2019.05.29 14:38
반대
이건 둘이 있는 걸 본게 문제가 아니라
약속을 어긴게 문제인거죠.
서로 그런 약속이 없던 상황이라면야
룸메 반응이 과하다고 할 수 있는데
절대 친구건 누구건 들이지 말자 했는데
약속을 깬 상황이니
이건 저리 강하게 나와도 할말 없는거죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 같이 살고 아무나 데려오지 않기로 약속까지 했는데 같이산지 얼마나 됐다고 저 ㅈㄹ을 해 뭐가 과하니 약속이 우습냐 약속이 깨라고 있는건줄아나 같이 살면 더더욱 약속이나 규칙은 더 잘 지켜야한다 그래야 서로 감정이 안상해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 화나는거 아님?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기