view

톡커들의 선택뉴이스트의 지옥에서 온 생일 케이크

ㅇㅇ (판) 2019.05.29 10:06 조회75,805
톡톡 엔터톡 채널보기

아론이 생일축하를 위해서 케이크를 준비함

먼저 초코펜으로 글씨 쓰는 민현이

(못알아보는 사람들을 위해 HAPPY ARON'S DAY 사랑해 라고 쓴 것임)

두번째, 민기의 얼굴 그리기

이미 망삘이 보였지만 넘어감ㅋ

촛불이라고 케이크에 과자(초콜렛 뭍혀서 먹는 그거) 꽂는데 케이크에는 안 꽂고 둘이서 노나먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"예쁘긴한데 케이크가 공격형이네"

?

ㄹㅇ공격형

너무 귀엽게 꾸민거 아니양?

역시 우리 플레디스 친구들 손재주는..... (절레절레

다음은 진짜 초 꽂는데 쩨알이 초꽂기 전부터 부러트리고 시작하심

그러다가 포크 부러트려서 걍 포크 꽂음(?)

동호는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 눈앞에 젤리가 있으니까 젤리 주서머꼬 원래 케이크에 데코되어있던 포도 젤리랑 바꿔치기해서 먹더니

"확실히 센스 있어"

"확실히 센스 있어"

"확실히 센스 있어"
"확실히 센스 있어"
"확실히 센스 있어"
"확실히 센스 있어"
"확실히 센스 있어"
.

.

.

.

.

예? 센스요?

그렇게 완성된 뉴이스트의 지옥에서 온 케이크

요러케요러케 만들었다구 꾸민거 자랑하고 형아 생일선물로 뽑뽀

진짜 얘네 너무 귀여운데 케이크만 보면 해피벌스데이가 아니라 해피데스데이인줄;;

태그
신규채널
[아카이빙] [링크] [히트곡도어]
52개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.29 11:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 보통 케익 상자 닫고 사진 찍지 않아? 너무나 투명한 다섯명들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여엌ㅋㅋ맏내 곽아롱 생일축하해❤뉴이스트 행복하자 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.29 11:03
반대
저...저기...이건 누구 한명 솜씨라고 ..보기 힘든 ㅋㅋㅋ
한명 한명 거처갈수록 확실히 데쓰로 가고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.29 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크데코도 그렇구 불이 활활ㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 지옥에서 온 케이크인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.01 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 더웃긴건 이거 애들 한명씩 돌아가면서 꾸민건데 한명 꾸미고 돌아갈때마다 ‘오 예쁘게 잘했네’ 라고 5명다 감탄한게 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 진짜 귀염댕청한 게ㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋ 포크초까지 불 붙이면 어쩌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 19:59
반대
뉴이스트 잘돼서 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 동호야 내가 쩰리랑 쪼꼬펜 공장을 하고둔? 나한테 장가올래?❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 16:51
반대
얘네는 실친미도 실친미인데 올라오는 글 보면 무슨 가족같아... 최소 사촌
답글 0 답글쓰기
ㅋㄴㄴㄴㄴ 2019.05.30 15:25
반대
이거영상어떻게봐여?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 14:40
반대
ㅇ....응?
케이크가 무서운건 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아론형아는 동생들에게 스킨쉽 짱.이시면서 본인이 당하면(?) 심히 질색하심ㅋㅋ 민현아 그(?) 선물 나주라ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 해피데스데이래 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 12:12
반대
케잌 투머치하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 섬세해 ㅋㅋㅋㅋ그리고 멤버들이 넘 긍정적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ똥손인데 어케 넘귀여워ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 11:06
반대
조용한데 산만하고 5명이서 뽀짝뽀짝 귀엽게 놀아서 진짜 보고있음 힐링됨
시키지도 않았는데 본인끼리 벹벹(내기내기)하면서 즐거워함ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.05.30 10:26
반대
아니... 늉이들 중에 제일 요리 잘하는 아론이가 하필 생일이라 ㅋㅋㅋ 아로니빼고 케익 꾸미기 하니깐 케이크가 점점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 정말 늉이들 귀여워서 못살겠다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 08:25
반대
근데 뉴이스트치고 멀쩡하게 만들지않았나여??? 나는 그렇게 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숲속시리즈에 익숙해져서 그런가
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 07:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 레니혀니 만족의 하이파이브 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
망고짱 2019.05.30 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아닠ㅋㅋㅋㅋ 댓글에 왜 호두 언급이 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이가 그린 아론이 머리(뇌)에 호두 박혀있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵬기인지 항미년인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌라고 호두 박아놓은게 킬폰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저 노랑머리 .. 왜캐 뚱뚱해졌어..
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴이스트 파면서 너무 흐뭇한거 자기들끼리 서로 칭찬을 잘해주는거?? 서로가 서로에게 자존감 지킴이야 낯간지러워서 칭찬 잘 못해줄 수 도 있는데 한멤버가 나 이거 못한거 같아 이러면 너 너무 멋지고 존경하고 부럽고 이런식으로 말하는데 이럴때마다 감탄함 서로 너무 아끼고 좋아하는게 티나서 ㅠㅠㅠ 미적감각은 그냥 다들 비슷한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보면 진지하게 잘만들었다고 하는거 현웃포인트ㅠㅠ 그래서 얘네가 한그룹이구나 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아 황민연 형아한테 자꾸 뽀뽀하려는거 개겹따❤️사랑둥이ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.29 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ강장꾸 혼자 뽀뽀하는척안하고 마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다ㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기