view

톡커들의 선택뉴이스트 얘네 자기들끼리 진짜 잘노나봐

ㅇㅇ (판) 2019.05.30 10:08 조회49,173
톡톡 엔터톡 채널보기

뉴이스트 심야식당 뉴심당하는데

얘네 팬들 앞에두고 자기들끼리 TMI 공유하고 재밌어하는 중임

TMI 몬데..... 

왜 민현이가 너무하다하고 민기가 말하기도 민망하다고하고 

쩨알이가 듣고 때리면서 발동동하는거 그거 몬데 나도 알려주라

왜 너네만 아냐 진짜 몬데

나 비밀 잘지켜 알려주라 제육이도 알려주라!!

ㄴㄴ안됨 우리만 알꺼야

팬들이 제 6의 멤버라매... 제육이라매...

왜 너네만 얘기하냐

뉴심당 끝나고 포스팅 알람이 울려서

헐레벌떡 달려갔더니만

속았읍니다

나 지금 쪼꼼 소외감 느낄라해

오늘도...제육이는......외롭다........☆★ 

됐다됐어 너네가 행복하면 됐지...

되게 궁금한데 귀여워서 참음

태그
신규채널
[이쯤되면] [_같다] [방금생긴일] [하진짜ㅋㅋ] [에스파꿀잼]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.05.30 21:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 공카아니니까 말하는데 어그로 올해 콘서트전에도 어그로 미친듯이 판치고 팬송나왔을때도 어그로, 선공개곡 나왔을 때도 어그로, 활동 전에도 어그로 진짜 노이로제걸릴 정도로 어그로가 판쳐서 애들 언행 조심하는 거 다 느껴짐ㅠㅜ 그래도 애들 콘서트때도 그렇고 뉴이스트로드때도 그렇고 사랑 표현 많이 하겠다고 말한거 지켜줘서 애들끼리 꿀 1000m밖에서도 단내 날 정도고 애들끼리 더 뭉쳐져서 소꿉놀이 하는 애들마냥 꽁냥거리면서 잘 지내서 너무 좋음ㅠㅜ
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.30 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 우린 그저 제육뽀끔일 뿐이지?..... 하 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.05.30 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔대...우리도 알려조....같이 웃자..... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.31 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제육이라도 시켜 주는게 어딘가 싶다ㅋ 제육이는 너네 얼굴만 봐도 좋긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.31 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 제육이들도 멤버인데 우리도 좀 알자 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.31 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 황민현이 김종현에게 TMI 소스 살~짝 알려준것의 파장이 어마무시해졌다는ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 잼난것~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.31 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.31 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 늘 다섯이서 꽁냥꽁냥, 속닥속닥, 키득키득 귀여워죽겠음. 근데 우리 제육이들도 끼고 싶다고ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.31 09:50
반대
귓속말 하는거 벤치마킹했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 잘나가는건 배워야지 ㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.31 09:23
반대
TMI 얘기해주다가 저랬거든? 음...아마 화장실 관련 얘기 아닐까?
그래서 웃고 끝까지 얘기 안해주고... 어쩌면 안듣는게 좋을수도 있어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.31 09:15
반대
괜찮아....제육이들은 하나도 안궁금해...그냥 뭐 왜 빵터졋을까...쩨알이는 왜 안절부절한걸까??아니야 하나도 안궁금해 제육이들은 늉이들만 행복하면 된거야...약간 소외 아니야괜찮아!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.31 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 혼자서 브앱보는데 저순간 디게 외로움느껴진거 아니...? 하지만 너네가 즐거웠음 됐어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.31 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금해도 괜찮아.. 너희만 행복하다면 됐..됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ 늉행난됐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.31 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아 뭔데 뭔데 왜 너네만 알고 있냐고 제육이 왕따시키지 말라고!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.31 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 브이앱보는데 소외감이들지 또르륵...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.31 01:44
반대
뉴이스트 대박나자! 시간이 지나면...존버하면 좀 정리되겠지 어제 어떤 분이 짹에 쓴 글인데 너무 공감가서...왜 전세계의 유명한 전설이나 설화들이 항상 거의 다 완성시켜놓고 마지막의 뒤돌아봐서 실패하는 걸로 끝났는지 알것 같다구... 마지막 관문이 참 넘기가 힘들다고 러브들이랑 늉이들이랑 서로서로 믿고 더 단단해져서 더 큰 그룹이 됐음 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.31 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨얘기 중인걸까ㅋㅅㅋ 나도 알고싶다~!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.31 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 늉이들 보면 ㅋㅋㅋ 극한직업 이동휘 대사 생각남 ㅋㅋㅋ 뭔가 잘 지내는 거 좋은데 우리 따시켜 ㅠㅠㅠ 흙흙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 제육이라고 이 사람들아 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.31 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 팬 아닌데 왜 팬 왕따시키세요ㅠㅠ 님들끼리만 놀지말고 팬들하고도 놀아주세요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.31 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 끝까지 말 안해줄 줄은 몰랐다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 속닥거리고 엄청 신나게 웃고 좋아하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안알랴줌 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.31 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 tmi 를 뭐 저리 다정하게 얘기하냐 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.30 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 궁금해...ㅜㅜㅋㅋ뭐였을까 TMI
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기