view

톡커들의 선택장례식장에 가서 영정사진을 칼로 찢은 아들.jpg

ㅇㅇ (판) 2019.06.02 18:23 조회394,912
톡톡 엔터톡 모두드루와

태그
신규채널
[퀸덤] [AB6IX] [드림캐쳐]
460개의 댓글

베스트 댓글

베플 뭐냐 2019.06.02 22:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 님 남편 지금 어디있습니까? 가서 싸대기 종나 쌔려치고 돈 좀 던져주게. 애비가 진짜.. 가해자 부모들한테 죄송하다고 조아리지 마세요. 고소를하든 뭐를하든 니 조ㅈ대로 하라고 하세요. 왕따를 저마니 시켰으면 염라대왕이 콕 찍어 데려갔을것 갔습니다. 쓰니 아들이 죽을뻔한거 대신갔다고 감사기도하심이.. 저는 아드님 기도 하겠습니다.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.02 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 소송전엔 장례비도 내주지마 왜 내줘?
답글 0 답글쓰기
베플 예나 2019.06.02 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 왕따경험이 있어서 아드님 심정이 이해가 됩니다. 상대편 부모한테 말하세요. 그러게 애 좀 제대로 키우지 그랬냐고. 자식농사 잘못 지으니까 죽어서까지 저꼴 당하는 겁니다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2019.09.13 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 04:36
반대
모바일로 남긴 댓글 괴롭혔던 증거들은 있나요? 가해자 부모들이 아니라고 빡빡 우길거같아 걱정되네요 그리고 왕따 트라우마가 그렇게 큰 아들한테 니가 그러니 평생 왕따.. 장담컨데 비수가 되어 꽂혔을겁니다 남편한테 당장 사과하라고 하세요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.04 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나라도 그렇게 했을듯 진짜 잘 죽었다 가해자새끼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.04 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 됐던 한 생명이 죽은건 안타까운 일이지만서도 잘 뒈졌다는 생각밖에 안드네요 ㅋㅋㅋ 더 많은 피해자가 고통받지않아서 다행이네요 악덩어리라서 제거된듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
제목만보고 왠 개차반이다있어하고들어왔더니만......
개인적으로는 잘했다하고싶지만......
현실로는 또 그게아니니.....
근데죽은애 진짜 잘죽었단생각이 자꾸드는데....
이건좀 아니겠죠? ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.11 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고....왜 그걸 그놈 살아있을때 못하고... 죽고난 다음에 영정 사진에다가.... 가해자놈 죽은건 알바 아니지만 죽은이 사진에다 화풀이해봐야 아들만 나쁜놈 취급당할까 걱정이네요. 저런 쓰레기들은 지구상에 왜 존재하는지 모르겠음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 가해자 잘 죽었는데? 피해자는 목숨만 살아있지 영혼은 진작에 그 가해자한데 갈기갈기 찢어져 죽은지 오래임. 법적으로 보면 잘못됐겠지만 그 가해자 지옥가서 남은 벌 마저 받길 바랍니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.08 04:16
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 아들은 장례식장 엎은 일을 계기로 과거 트라우마에서 적극적으로 벗어날 수 있는 계기가 될 수도 있겠네요 나약한 아이가 아니네요 그것에 감사하고 응원해주세요 아들에 대한 서포트이벤트로 무리가 가더라도 화끈하고 확실하게 장례식문제 해결하는걸 보여주세요 배상을 하더라도 정상참작되게 재판이라도 해서 필요한 만큼만 배상해주시고
답글 0 답글쓰기
MBC실화탐사... 2019.06.05 16:23
반대
안녕하세요. MBC 실화탐사대 이진희 작가입니다. 혹시 이 글 처음 게시한 원글자가 계실까하여 댓글 답니다. 어떻게 해결되셨는지 이야기 듣고 싶은데요. 댓글 확인하신다면 02-789-1519로 연락 부탁드리겠습니다. 감사합니다
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.06.04 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저런애비땜에 애가 더 자존감낮아졌겠네 관심없는 부모들땜에 아이는 저리아파했는데 아휴 사람안죽인걸 다행이라 생각해야지 뭔 속상하지도않나 어찌 그런말할까 불쌍해라
답글 0 답글쓰기
전찬성 2019.06.04 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 좋다고 봅니다 아들편이에요
답글 0 답글쓰기
전직노예 2019.06.04 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 듣는 입장에서는 속 시원한데 가해자 부모는 참 잘하는 짓이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.04 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이해한다 이해해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.04 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 돈주고 멘탈사는 과정~ 홧병치료값 냈다고 생각하시고 이번은. 그간의 너의 힘들었던 과거를 생각해 넘어가주겠다 하지만 두번은 넘어가주지않을테니 이일로 그동안 힘들었던것을 털고 자신의 삶에 충실하도록 해라고 진심어리게 조언해주세요. 마음에 상처가 컷을겁니다.
답글 0 답글쓰기
잇힝 2019.06.04 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 한이 맺혔으면 그 죽은놈 장례식까지 찾아가서 그런짓을 했을까. 이제 훌훌털고 다잊고 마음편히 살앗음 좋겠다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.04 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 용기를 북돋아주세요 제 아들이었다면 잘못된 행동이라고 혼내고, 그렇지만 그런용기 너무 멋있다고 우리아들 이렇게 용감했냐고 흐뭇하다고 칭찬해줄겁니다 아들이 변화되길 바라니까요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 잘했네 쓰레기가 잘죽었네. 더 빨리 죽었어야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 최고의 복수를 한듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 부모도 결국 내편이 아님. 왕따당했을때 털어놓으니 위로해주더니, 말다툼할때 그러니까 왕따당하지라고 공격하더라.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기