view

게임이라고 하지만 너무 심하네여. [펌]

김정환 (판) 2019.06.02 19:49 조회918
톡톡 개념상실한사람들 빡침주의

안녕하세요.

라덴 서버에서 dk온라인을 처음으로 즐기고있는 별빛차차 입니다.

그저 조용히 게임하며 쟁하며 업하며..신랑과 같이 즐기며 하고있습니다.

현재 임산부 이며 집에서 쉬면서 신랑과 소소하게 게임을 시작하게 되었으며, 신랑의 친분으로 플로린 길드에 가입하여 좋은 사람들과 즐기게 되었으며   이 섭의 현재 구도인 Legend 길드와의 쟁 구도에 있습니다. 

라덴 섭 하시는 분들이라면 서로 월드창 .일창으로 싸우는 모습도 종종 많이 보셔서 아시겠지만..

저는 월드창. 일반창으로 서로 감정섞인 말이나 싸움이나 시비또한 단. 한번도 없이 월드창 자체. 일반창 자체를 해본적없이이제껏 게임을 해왔습니다.만..

말 한번, 싸움한번 한적없는 저에게 그저 다른 사람들과 언쟁을 하다가,

본인이 대단해 보이고 싶어서였는지 아니면 저렇게 하면 싸움에서 이긴다고 생각한것인지.. 

별빛차차인 제가 단지. 적 길드 공격하기 좋은, 거론하기좋은 구실인 임산부라는 이유로 

"차차뇬은 아직 배속에 글뱅이 가지고있나?" 라는 언행을 

들었습니다. 

도대체..이건 무슨 일인지 당하고 듣고보고도 그저 상상이 안될만큼 놀라울뿐입니다..

말 그대로 이 충격적인 말을 월드창에 한 만큼 그 시간대에 접속해 계신 많은 분들이 보셨을겁니다..

너무 놀라서 지금도 몸이 떨리고 있습니다...놀란 마음에 심장 박동이 빨라지고 심호흡도 하고..최대한 진정을 해보려고 합니다..

지금도 제가 무슨 말을 어떻게 제대로 하고있는지도 모르겠습니다..

다름이 아니오라..저 글을 보신..저와 친분이 없으시더라도..저 말을 듣고 어떠한 심정일지 공감하시는 분들께 부탁드립니다..

그냥 지나칠 일은 아니라고 생각하고 느끼고..너무나 감당하기 힘든 충격입니다..

힘들더라도 제가 정신을 차려 경찰서 고소를 하려하는데 사실 확인서 작성을 해주실 도움주실 분들을 찾아봅니다..

사실확인서 써주시면 절대 써준 분에게 연락이가거나 경찰서에 방문을 하거나 그 어떤 귀찮은 일은 절대 없으십니다.

저런 충격적이고 해선 안될말을 한 부분에 처벌을 바라시는 분 들께서 있는 사실 그대로 저 말을 저에게 한 사실 그대로 보신걸 그대로 확인 사실만 적어주시면  됩니다.

/ 별빛차차 /에게 언제든지 귓말 주시면 제가 연락드려 다시한번 알려드리겠습니다. 

이 게임 특성상 서로 건너 건너 알고 했던 사람들 오래했던 사람이 다시 시작하고 또 만나고 게임 자체 특성상 즐기는 유저가 많이 없다는 것또한 알고있습니다.

플로인 길드라는 곳에 기분이 감정이 안좋은 분들도 계실테고 잘됬다 고소하다 생각하시는 분들도 계실테고, 그저 그러거나 말거나 하시는 분들또한

계실테고.몰 저런걸로 이러냐 하시는 분들도 계신거고 기분 안좋게 보시는 분들도 계실테고  많은 분들이 계실거라 생각합니다. 

이 사실을 보신 분들께도움을 부탁드려봅니다.

위 사실 그대로 보시고  도움 주실 분 언제든 별빛차차 에게 귓 말 주세요. 제가없다면 저희 플로린 길드원 아무에게나 귓 주시면 제가

연락드리겠습니다.

제가 지금 정신이 없어서 횡설수설 장문의 글이 되어버렸습니다.끝까지 봐주시고 봐주셔서 감사합니다.

지인이 당한일인데 도움주실수있는분 댓글에 메일적어주시면 감사하겠습니당

태그
6개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

익명 2019.06.14 23:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 온라인겜상 쟁구도에서 여성유저에게 시비트는건 다반사예요 저정도는 약과예요 온라인이라고 입에담지도 못할말들 꺼리낌없이 뱉어요 예전에 온라인겜에는 공지에보시면 규정되어있는게 있었어요 지금도 가능한지는 모르겠지만 운영자에게 신고하면 캐삭이나 경고조치가 들어가던데 일단은 그게먼저 빠를듯요 아니면 님케릭을 더 우월하게 키워서 어디서든 보일때마다 눕히는수밖에 없어요 그것도 여의치않다면 접으세요 승질버려요 눕혀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.03 17:45
반대
임산부가 겜은 자제해요.
겜해본 사람은 알겠지만 쓰레기 집합소거든요.
.
저정도는 기본이고. 더 심한말 하는 루저들 많아요.
안타깝지만
이걸로 명예훼손이나 폭력은 안될거에요
님을 오프라인에서 특정할 수 있는 단서가 나오면 가능함.
(제3자가 저 글을 보고, 어디 사는 누구 엄마한테 욕했구나 알 수 있으면)
이름을 거론하거나. 그러면,
,
무튼. 태교에 여러모로 안좋아요. 게임하지 마요.
답글 0 답글쓰기
assd 2019.06.02 22:01
반대
사람아니네요 우리나라 법이 좀더 강해져서 저딴 쓰레기 짓은 안해야되는데 아 글 올라온거 읽어보는데 사람아니네요~
답글 0 답글쓰기
참나 2019.06.02 22:00
반대
와나....아니..게임이고 현실이고를 떠나서 저런말 한다는거 자체가 인성이 범죄자네요. 소름이다..진짜 이런건 처벌 꼭 되야한다.사람인가...
답글 0 답글쓰기
오뚜기 2019.06.02 21:19
반대
자기도 어머니 뱃속에서 태어났을텐데 말을 너무 심하게하네요... 나중에 주변 가족들이 저런말 들으면 어떤반응 보일지 알고싶네요^^
답글 0 답글쓰기
무소유 2019.06.02 19:53
반대
와 어떻게 임산부한테 저런말을 할수가 있죠. 아무리 게임상이지만 너무하네요.
저런 사람들 고소해서 벌금이라도 처벌받게끔 해야합니다.
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기