view

톡커들의 선택예쁘지만 개성 없는 얼굴

ㅇㅇ (판) 2019.06.04 00:36 조회143,744
톡톡 해석 남/여 채널보기

번화가, 지하철, 헬스장 등에서 어렵지않게 이런 느낌의 얼굴을 마주침. 짤이랑 100% 똑같이 생기진 않았지만 눈이나 코는 짤같은 느낌으로 성형한 사람 많음

그래픽이라 예뻐보이는데 실제로 보면 인조적인 느낌이 남. 정도의 차이는 있지만 고쳤단게 보인단 뜻임. 물론 예쁘긴 예쁨. 근데 예쁜 여자들 거의 대다수가 이 비슷한 느낌으로 예뻐서 얼굴만 보면 각각 개성은 잘 안 느껴짐

성형이 나쁘단 건 아님. 나쁜건 아닌데 자기 고유의 매력, 분위기, 개성은 짤같은 성형으로는 나오기가 어려운 것 같음

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[너라는아이] [뺘기바보] [뺘기품으로] [뺘기속상]
83개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅍㅊ 2019.06.04 12:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디만할게 '개성있게 못생긴것보단 백만배천만배 낫다.'
답글 7 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2019.06.04 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ못생기고 개성만 있으면 더 욕할거잖아ㅋㅋ예쁜여자 깔게없으니까 이제 개성으로 까냨ㅋㅋㄱㅋ 예쁘면 장땡이얔ㅋ개성 필요없엌ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.04 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 내말이ㅋㅋ 내가볼땐 자기보다 예쁜사람 많아도 객관적으로 이쁜편이고 매력이나 분위기 개성같은거 있고 특히 어떤유형으로건 고급스럽다는 느낌 있으면 얼굴 안건드는게 좋은것같음 진짜 특유의 고급짐 아름다움 이건진짜 귀한거임 여자얼굴보는눈 개빻은것들한테 후려치기당하는여자들 말하는거ㅇㅇ 그런것들이 꼭 보면 고급지게 이쁜애들이랑 성형한 쌈박한 이목구비뚜렷한 싼티나게이쁜애들있음 전자후려치고 후__거든ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2019.06.15 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 무조건 개성있는 외모가 좋은거야?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개성있게 이쁜게 좋은거지,, 제발 후려치기 적당히하고 현실 직시하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 05:18
반대
모바일로 남긴 댓글 염,병 거울이나 좀 보세요 제발ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
wow 2019.06.06 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 성형 하나도 안 하고 이런 느낌인 친구 있는데 걍 존예라는 생각밖에 안듬 얘는 여자가 봐도 존예다 그런 느낌 다 예쁘다고 느끼기 때문에 번호도 엄청 따이고 성격도 좋다보니 질투에 눈먼애들 빼고는 여자들도 다 좋아함ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.06 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그래두 하나도 안꾸민 남자보단 못생겨도 예뻐지려고 노력하는 여자가 더 좋앙ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 어쩌라고긴 한데 뭔말인지는 알 것 같음. 이목구비가 뚜렷하니까 눈은 갔는데 그냥 아무느낌도 안 드는 거.. 오히려 평범하게 생긴 사람 중에서 활기찬 기운 가진 사람한테 더 끌리게 되는..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 저거보다 좀 인조적인 여자들이 많지 않냐 저건 자연미인 아니구?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 화장이나 좀 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국여자들 진짜 불쌍함 아무리 예쁘고 돈 많아도 자기만큼 꾸미는 남자 절대 못 만난다는게 절망적
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 20:43
반대
내스타일인데 ㅎㅎ 개성없는 여자가 어딨어 그냥 취향차이지 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
덥다 2019.06.05 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는말이긴 하다. 예쁜대도 매력이 없는 사람이 있고 평범한데도 매력이 있는 사람이 있지.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이딴게무슨의미가있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 진짜 사진 쓸거면 좀 알고 써라 저건 성형미인의 예시가 아니라 그냥 자연미인들 조합해서 컴퓨터 미인으로 뽑아낸거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 니는 개성만 있잖아
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2019.06.05 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이얼굴 이쁜데??? 성형했다해도 그닥 인조적이거나 싼티 안나고...진짜 인조적인 얼굴은 이런 얼굴이지 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜게 개성인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 김종숙님이 이영애를 모델로 만든거라고 하던데. 표정이 없어서 그래보이는거 아닐까? 웃는건 좀 낫지 않아? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 응 아니야~~ 현실은 이거야ㅋㅋ 노성형 자연미인 >>>넘사>>> 의란성쌍둥이들이지만 미인 >>>>>>> 노성형 흔녀 >> 노성형 못녀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 본문 뭘말하고자 하는지 공감은 가는데 그래도 현실은 개성없고 예쁜게 개성있고 평범한 거보다 낫다. 왜? 저런식으로 생긴애들 널렸다고 하지만 솔직히 흔녀~못녀가 아직까진 길거리만 다녀봐도 압도적으로 많거든. 그래서 성형삘나도 예쁘게 생긴애들이 간혹보이면 눈에 튀는게 팩트임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 저얼굴이 이쁜건지 모르겠는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 07:19
반대
모바일로 남긴 댓글 청순여신 귀티나고 풋풋 상큼 동안 중딩 얼굴 애기같아 비율도 좋고 인성도 인상도 눈빛도 좋고 맑고 모든 남자들의 이상형 자연미인 개성도 있고 분위기 쩔어 민낯이 더 이쁨 실물갑 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히개성없어도되니까 사진에있는여성얼굴로하루라도살아봤으면 좋겠..ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기