view

님들 상추꼬다리 사건 기억함?

ㅇㅇ (판) 2019.06.04 12:34 조회21,902
톡톡 여자들끼리만 채널보기

그때 결시친인가 어딘가
예랑이 상추먹을때 보드라운 부분만 먹고
자기침묻고 된장묻은 더러운
끝에 딱딱한 부분은 모아서 여친 먹으라고하고
그거 안먹으니
왜안먹냐고
자기엄마는 다 먹었다
그러니 너도 먹어야된다
어쩌고해서 난리난글
그게 뉴스파이터에 나왔는데
어이없음
패널들
기자,변호사,경찰 등등이 패널로 나와서
사건 얘기하면서
둘다 잘못한거래
남자변호사새키는
사랑이 없어서 안먹는거 아니냐
이 ㅈㄹ함
이게 왜 둘다 잘못한거임?
아니 ㅅ ㅂ 여자는 남자가 버린상추꼬다리
안먹으면 사랑이 없고 잘못한거임?
뭐 이따위일로 파혼하냐면서
나불거리는데
개열받음
저런것들이 티비나와서 변호사랍시고
경찰이랍시고
여자도 잘못한거라고 몰고가는데
보다가 개열받네요

태그
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㅇㅇ 2019.06.04 19:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사랑하면 분변도 처먹으라고 할 기세네 남자가 싸이코네 카악퉤
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.05 08:21
반대
의외로 한국에서 어렵지 않게 볼수 있는 유형이란게 더 빡침... 저정도는 아니라도 제일 좋고 맛있는 부분을 당연 지몫이라고 생각한다던지.
아예 그런 생각이나 다른 사람 배려 못하고 먹는 한국남자들 많음..

어릴때부터 당연하고 아들이라고 배려 받고 우쭈쭈하며 엄마가 키운경우 대부분 저런놈 당첨임.ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.05 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남자변호사한테 상추꼬다리 침 질질 묻은거 먹으라고 놔둬보고 싶다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

어휴 2019.06.27 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 시불 상추꼬다리를 왜먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하믄먹어야된다고? 사랑이라는 명목하에 저딴짓거리하지마라.니여자친구가 니엄마가아니야.
답글 0 답글쓰기
날림 2019.06.24 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이 상추 꼬다리남 파혼후 어떤 여자랑 소개팅 했다고... 그 여자분이 글올린거 본적 있는데 진짜 세상 드럽게 쳐먹더라고... 침이랑 쌈장이랑 덕지덕지... 여자가 대체 뭔 죄?
답글 0 답글쓰기
우웩 2019.06.12 10:56
반대
https://youtu.be/UEnPUupWfQc
답글 0 답글쓰기
이인철왈 2019.06.12 10:30
반대
사랑하는 사람이 상추 쌈 먹다 남은거 그거 먹어줄 수도 있다고 생각합니다 씹던 것도 정말 사랑하면은 그거 먹어줄 수도 있는거잖아요 근데, 그걸 자꾸 더럽다고 자꾸 비난하는거 자체가! 어찌보면 여자쪽에서 먼저 애정이 식은게 아닌가.......진짜 토시하나 안틀리고 이렇게 말했습니다.. 제가 지금 보면서 딴 거예요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
씨8 우리 토끼도 그런건 안 먹어요
답글 0 답글쓰기
남자 대단해정말 2019.06.11 10:54
반대
헐 저게 왜 논란이 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 논란이 될만한 문제냐?;;; 당연히 남자잘못이지 이건
답글 0 답글쓰기
dd 2019.06.11 10:39
반대
__ 이걸 여자 잘못으로 몰고가니 우리나라가 아직 이따위지 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.06.05 17:47
반대
이수정씨도 그렇게 얘기했음? 아닐 것 같은데..
캡쳐를 저렇게 해놓으면 오해할 것 같은데
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 10:20
반대
사랑하면 상대방이 싫어하는걸 안하는게 정상이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 08:21
반대
의외로 한국에서 어렵지 않게 볼수 있는 유형이란게 더 빡침... 저정도는 아니라도 제일 좋고 맛있는 부분을 당연 지몫이라고 생각한다던지.
아예 그런 생각이나 다른 사람 배려 못하고 먹는 한국남자들 많음..

어릴때부터 당연하고 아들이라고 배려 받고 우쭈쭈하며 엄마가 키운경우 대부분 저런놈 당첨임.ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남자변호사한테 상추꼬다리 침 질질 묻은거 먹으라고 놔둬보고 싶다.
답글 0 답글쓰기
반대
상추꼬다리남겨서 준것만 문제가 아니라 그렇게 뚝 끊어먹고 음식물 묻은 상추꼬다리를 남들 다 먹고있는 상추접시에 올려놓는다고 했었음 ㅡㅡ 와씨 다시생각해도 더럽네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.05 07:29
반대
아놔; 글만읽어도 개빡치네..ㅋㅋ 사랑안해서 안먹어주는거면.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 여자를 사랑하는데 좋은것 예쁜것만 주진 못할망정 지가 먹다가 먹기싫어 남긴걸 먹으라고 함?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.05 07:28
반대
ㅡㅡ; 내새끼 먹던것도 더러워서 먹니 안먹니 하는판에..그때 글쓴이 묘사로는 이빨로 끊어내서 각종 소스 다 뭍고 침도 많이 있었다고 했는데..ㅈㄴ 못먹고 못사는 쌍팔년도도 아니고 왜 그걸 먹어야해?? 내가 먹다 남긴거 남편이 먹어도 경악스럽고 더럽다고 못먹게 하는데.. 좋은거 줄생각은 커녕 지가 먹다가 맛없어서 남긴걸 쳐먹으라니..말이야 방구야? 그냥 젊은 새엄마 구하는거야?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.04 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑하면 분변도 처먹으라고 할 기세네 남자가 싸이코네 카악퉤
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기