view

오늘의 톡탈탈 털어도 백역사뿐인 남돌

ㅇㅇ (판) 2019.06.07 10:16 조회20,000
톡톡 엔터톡 채널보기

아무리 탈탈 털어도 백역사밖에 안나오는 남자 아이돌 3명
(인성궁예ㄴㄴ 적어도 과거에는 잘 살았음이 분명한 남돌ㅇㅇ)

1. 차은우(아스트로)

얼굴은 말안해도 알거고 학생 때 공부도 잘하고 운동도 잘하는데 

착하기까지했던 이동민(차은우 본명) 학생.

미담이 굉장히 많은 편임

1. 차은우가 급식 버릴 때 급식실에 있는 모든 학생들이 다같이 조용해짐

2. 차은우 데뷔전인지 데뷔후인지 암튼 학교 안나왔던 적 있었는데 영어 시험 100점

3. 체육대회때 차은우가 진행스탭 같은거 했는데 차은우 얼굴보겠다고 몰려서 게임 진행 안됨

4. 예의바르고 공부도 잘하는데다가 복도 지나갈 때마다 얼굴 본 사람들이 한결같이 

'얘는 공부를 더럽게 못했어도 얼굴로 이미 최고의 성공이다.'했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 중요한건 중학교때도 이미 비합리적으로 잘생겼었음

이러기도 쉽지 않을 것 같은데 참 일관된 미담들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 진영(갓세븐)

잘생겼는데 또 착한데 공부도 잘하는데 춤까지 잘춰서 

jj프로젝트로 데뷔했을 때 동네에서 플랜카드까지 걸어줬을 정도ㅇㅇ

초등학생때 진영이가 자전거 타고 돌아다니면 

6학년 언니들이 진영이를 놓아주질 않았다며...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노력도 엄청 많이 하고 진~짜 착하다고 소문이 자자함 

그리고 말도 잘해

제일 인상 깊었던 소방청 홍보대사 위촉식에서 진영 소감

안녕하세요. 갓세븐 진영이라고 합니다. 

저희가 데뷔하고 정말 과분한 사랑을 많이 받고 있는데요. 

저희에게 주시는 그 사랑과 관심을 어떻게 하면 사회에 공헌할 수 있을까  

라는 생각을 같이 하던 찰나에  이렇게 소방청에 홍보대사로서 

첫걸음을 뗄 수 있어서 너무너무 영광스럽습니다. 

그리고 저희가 위촉식 오기 전에 총장님과 대표님과 잠깐 얘기를 나눴었는데요, 

그때 설수진 대표님께서 

'사람을 도울 수 있으면 꼭 도와라 그리고 작은 도움에도 진심을 다했으면 좋겠다'

라는 말씀을 하셨는데요. 

저희가 이름만 홍보대사가 아닌 정말 진심을 다해서 

사회에 공헌할 수 있는 그런 갓세븐으로, 홍보대사로서 열심히 임하겠습니다 

그리고 저희 이름이 이렇게 크게 쓰여있는데요. 

주인공처럼 저희가 내비치지만 주인공은 저희가 아닌 

여기 계시는,  그리고 전국에 계시는 소방관님들이라고 생각을 합니다. 

항상 감사드립니다.

정말 바른 얼굴에 바른 마음가짐이다

3. 재현(NCT)

(나 이짤 너무 사랑해)

잘생김 + 운동잘함 + 착함 + 스윗 +다정 = 서공예 프린스

고등학교 때 주변 여학생들의 '공식 첫사랑'이었다고 함

서공예 동창이었던 세븐틴 도겸과 다이아 정채연의 말을 들어보면

"수업을 되게 열심히 듣는 친구였고 친구들한테 인기가 많았다."

"재현이가 너무 잘생겨서 뭔가 다가가지 못한 그런게 있었다"

이정도ㅇㅇ

재현이 농구도 좋아하는데 농구할때마다 여학생들 창문에 다닥다닥 붙어서 구경하고 

중학교때부터 학교 간판, 교내 연예인이어서 홀로 청춘드라마 찍었댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 학부모들 사이에서도 그 학교에 엄청 잘생긴애 있다고 소문돌았다함

(짤만 봐도 알겠다..)

정재현 이 완벽한 사람아... 핵설레...

왜 나만 은우선배 없어...

왜 나만 진영선배 없어........

왜 나만 재현선배 없어.................?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.09 12:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진영이 최고 ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.08 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 진영아..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.08 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 윤오 ㅠ퓨 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.19 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴것도 잘생긴건데 다들 되게 바르게 생겼다ㅋㅋ 상견례프리패스상 호감상
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.11 02:16
반대
진영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진영이 진짜 최고 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 부족한게 뭘까 정재현은 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 바른얼굴 바른정신,, 춤 노래 작곡 연기 존잘 녕긔탱긔 존귀 다정하고진지한성격 말투 눈빛 생각 개념 뭐 하나 부족한 거 없는 내 최애,, 하 너란 아이 못 헤어나와ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 18:33
반대
진영이는 선함이 뚝뚝 묻어나.말투나 눈빛에서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 라뷰 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 존잘존귀에 노래, 춤, 작사작곡, 연기 뭐하나 빠지는게 없어ㄷㄷ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진영 선배ㅠㅠㅠ (현실에없음..) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
스웩 2019.06.10 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 훈훈하네 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 으누야.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아스트로 과거 싹다 괜찮음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 10:06
반대
재현 때문에 반대누름 ㅅㅂ 엔시티 팬들 영업 개더럽게 하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.09 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 진영이 최고 ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.08 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 윤오 ㅠ퓨 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.08 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 진영아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.07 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 엔시티줌 ㅎㅇ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기