view

톡커들의 선택곧 열애설 터질 아이돌

ㅇㅇ (판) 2019.06.08 04:47 조회446,322
톡톡 엔터톡 채널보기
+)미친 뭐야 안봐서 몰랐는데 톡선 1위까지 갔었네 덥즈 이런걸로 관심 오지게 받는다 4명 정신 차리길 바람 글삭 안할거니까 혹시 이 글 봤으면 주기적으로 댓글 좀 정독하면서 정신 똑바로 박고 살아

모랜 낸시 더보이즈 큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅅㅂ 팬들 얘가 덥즈에서 제일 멀쩡하고 그나마 아이돌 같다고 빨았는데 족같다 룸술집(방 있는 술집을 룸술집이라고 한단다 ㅂㅂㅅ들아ㅠㅜ) 에 연애 병크에 플러스 알파임 +) 야 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 연애하고 술만 마셨으면 내가 이 글 올렸겠냐 하다못해 짹에 서치라도 하고 오던가 나름 신인 아이돌이 훤한 낮에 번화가 모자도 없이 돌아다닌것도 모자라서 그것도 둘만 있는 것도 아니고 더블임 타멤도 있음ㅋㅋㅋㅋ 물론 걸그룹도 두명

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[제정신인가] [각성하자] [ㅜㅜㅜㅜㅜ] [들어와바] [이글있잖아] [바이나인] [토니]
760개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.08 12:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 모모랜드 걍 끝났네 안그래도 팬덤약한데 데이지부터 센터 낸시까지ㅋㅋㅋ 주이가 멱살끌고 이름알렸는데 뿜뿜으로 정상 한 번 찍고 크레용팝 루트탈듯
답글 46 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.08 07:30
반대
솔직히 대중입장에선 아이돌 연애할수있고 성인인데 술집가는건 상관없다고봄 ㅇㅇ
근데 팬들입장은 다르겠지..
답글 42 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.08 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 술집에서 2대2 더블데이트 하고 담배피고 술마시고 놀고 하는게 무슨 죄냐고 하는데 그런거 다 하고 싶으면 아이돌 때려치고 일반인 돼서 하면 됨 ㅇㅇ 사람많은 건대술집에서 얼굴 다 드러내고 저러고서 안걸릴줄 알았나봄 지생각에도 팬이 너무 없어서 ㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.08 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 저걸 또 몰래 유리창 너머로 찍고있어.... 진짜 소름끼치고 숨막힐듯;;
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.03 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 디스패치도 아니고 몰래 찍은 쟤도 잘못 있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 몰카범 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 03:12
반대
머글드립치는ㄴ 들 특징 ㅈㄲㅂ임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네도 태도 보니까 뜨기 글럿네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 07:11
반대
모바일로 남긴 댓글 난 자기가 좋아하는 아이돌 연애하는거.. 왜 팬들 냅두고 연애를해? 이렇다기 보단 참 더 잘나가기 싫구나 뜨기 싫구나 이런 느낌ㅇㅇ? 난 내가수 잘되라고 하루하루 빌면서 스밍하고 응원하는데 참 힘빠지는 기분이랄까 현타온다고 해야되나 ㅋㅋ 다들 이런 기분이라 연애보고 탈덕하는 일이 많다고 생각
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.11 19:11
반대
더보이즈 원래도 망돌이었지만 초고속으로 더 망하는중...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.11 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 팬 다 떨어져나가도 할 말 없을 듯...주이 불쌍하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.11 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 왜 문제임 글쓴이 룸술집안가봄?? 불건전한곳아님 ㅋㅋㅋ;;; 나도 시끄러운거 싫어해서 룸술집 많이 가는데 무슨 ㅋㅋ룸술집 님이 생각하는 그런곳아니고 그냥 다른테이블이랑 서로 안보이게 막아논곳임 룸술집 가보고 말하세요 신인 아이돌은 훤한 낮에 돌아다니면 안되나? 남의사생활까지 관섭이야 ㅋㅋㅋㅋ 도촬도 역겹다 퉷퉷
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 가볍게 친구들끼리 만나서 술 한 잔에 밥 한 끼 정도는 할 수도 있고 연애도 할 수 있는데 근데 팀 내에서 누구는 팀 알리려고 아등바등 대면서 열심히 활동하는데 그 친구들은 뭐가 되냐. 뭐만 해도 구설수에 쉽게 휘말려드는 직업이 연예인인데 아무리 너희들 끼리 친구라 해도 팬들 눈에는 못마땅할 수도 있고 이건 각자 스스로가 조심했었어야 됐다고 본다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 모랜 인기도 그저그렇고 더보이즈...? 얘넨 완전 씹듣보 그룹이라서 열애설 기사가 터질지는 모르겠네ㅣㄲㅋㅋㅋㅋ 암튼 인기 없는애들끼리 사귀는거라서 대낮부터 마스크나 모자 하나없이 시내 한복판 남녀 아이돌 끼리 술집 가는게 가능하구나 ㅋㅋㅋ 인기 많은 아이돌이였으면 얼굴이 많이 알려져서 밤에도 가기 꺼릴만한 장소 아닌가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 낸시-큐 체블 지원-다른 남자 이렇게 넷 있다는 소린가요?!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 10:21
반대
이래서 금방 망할 그룹과 아닌 그룹은 신인때부터 근본적인 차이점을 갖고 있지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 10:20
반대
모랜은 이미 망했고 더보이즈 잘가라~~~~~~~~~~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 10:17
반대
팬장사하는 아이돌은 그냥 끝난거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 06:03
반대
모바일로 남긴 댓글 덥즈는 정상인멤이 몇명이야?
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 큐 맨날 건강이 젤 중요하다고 건강 챙기라고 말했는데 맞 담배는 뭐니?? 건강 챙길거면 담배 끊어라 여러모로 큐 실망이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 창민이가 제일 더보이즈 에서 정신 똑바로 된 아이인줄 알았는데..큐 잘가!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아 씹 ..창민아 지창민 왜그랬어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이런거 보면 한국 조온나 보수적임 남 잘 되는거 죽어도 못 봄 놀부심보 개오짐
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기