view

진심 대구경북 남자는 만나지마

ㅇㅇㅇ (판) 2019.06.09 07:38 조회16,161
톡톡 여자들끼리만 채널보기
전 남친이 대구사람인데

이 새끼는 면상이 사람인지 침팬지인지도 모르겠고

남자가 배가 좀 나와야 여자들이 좋아한다며 자기관리는 죽어라 안하고

남친따라 대구 가보니 남자들 외모가 다른지역에 비해 정말 심하게 빻았고

어찌나 가부장적인지 페미니즘에 관심 1도없고

일본남자처럼 가부장적이긴 한데 일본남자는 그래도 자기관리라도 하는 사람이 있지

이동네는 그런거 1도 없음

진심 이쪽 남자는 노답

부산 울산 이쪽은 그나마 집안일도 같이하고 나긋나긋한 말투이긴 한데

대구는 싸우는말투에 같은 경상도임에도 왜이렇게 미개하게 차이가 날까

혼자 50년은 뒤처진 후진적인 동네같아

여기다 어찌나 철딱서니가 없는지 남한테 민폐끼치고는 장난이라고 씨부리는 인간도 있고

진심 이동네 남자 다 뜯어서 일본으로 보내버리고 다른지역 남자로 중화 좀 시키면 좋겠다

이 븅신같은 남자한테 빠져서 사귄 난 뭔 생각이었는지....

남자보는 눈 좀 길러서 다행이다

이제 대구경북 남자는 믿고 거르려고
태그
신규채널
[꼭이것좀봐]
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.10 00:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 대구여잔데 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 대구남자는 그냘 믿거하세요~~~
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇㅇㅇ 2019.06.10 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 대구사람인데 ㄹㅇ입니다. 요즘 남자들 영악해지고 겉멋들어서 경상도라도 겉으로는 다정한 말투나 태도 장착한 사람 많아요. 근데 절대 속으면 안됩니다. 좀만 친해져보면 5-60대나 갖고있을 가치관 장착하고 있어요. 보고 자란 게 그거거든요.
답글 3 답글쓰기
베플 기냥이 2019.06.09 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 믿거쌍도남 솔직히 ㅇㅈ
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.10 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 꼭 섬노예전라도 그지깽깽이랑 결혼해라
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.23 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 보수적인 애들이 바람을 안피더라고 희안
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 일베 사상 가진 동물같은 경상도=외딴섬 남자들은 일본으로 보내 버렸으면 좋겠음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 일본으로 보내 버렸으면 좋겠다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.21 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 경상도 사는데 내주위에도 여자외모 지적하는 남자들봄. 못생겼는데,돈까지없는데다 여자 질려 버리면 다른 여자로 환승함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
아이고 2019.06.20 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 참고바람 일베 젤 많은데가 대구 경북임
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.19 18:40
반대
대구놈이랑 잠깐 3개월 사겼었는데 알게 모르게 거짓말,바람 피고 꼬추 놀리고 다닌거 뒤늦게 알아서 헤어짐 지금 헤어진지 2년이 넘었는데 아직도 분기별로 한번씩 잘지내냐 연락옴 찌질하기 짝이 없음 지금도 현 여친 있는데 나한테 찔러보는 거겠지?ㅋㅋㅋ 만난 애들 중 역대급 최악
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 인정 .대구 남자 쓰레기 믿거하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 여기는 젊은 여자들도 가부장적인 사람 많을정도로 유교시대임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
에효 2019.06.18 13:32
반대
충남,충북은???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 대구경북남 가부장적이고 걸러야할거 팩트인데 남자들 부들부들하네 ㅋㅋ 여기 댓글 다는 니들 대구 경북남이라서 찔리냐? ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.13 11:27
반대
아 전라도를 미친듯이 사랑하는 년이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 20:38
반대
그런 가부장적인 남자를 잘 조련한 전라도 여자인 울엄마는 뭐가 되는데?
울아빠 경상도사람인데 청소도하고 설거지도하고 손빨래도한다.(뭐 속옷은제외하고...민망하니까 서로 안함)
왜 조련할 생각은 안하고 남탓부터 하는데?
경상도 남자만큼 무식해서 조련을 제대로하면 잘하는 남자 많더라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.11 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 광주전라 여잔데 여기놈들 다 걸러야됨 특히 나주.담양.광주.화순 이쪽 애들 개 쓰레기 천지임
답글 0 답글쓰기
11 2019.06.11 18:37
반대
대구사람인데 진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.06.11 14:53
반대
대구놈들 여자 후려치기 오짐
평생 보고 자란데다가 모이기만 하면 단체로 여자후려치기 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.11 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 사귈때는괜찮은남자도많은듯 근데결혼하면헬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 관리자는 어제부터 부산댓글 삭제하더라??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이가 뭘 모르네 대구 경북이 별로라고? 부산 경남 울산도 똑같아요~~ 부산여잔데 경상도남자라면 지긋지긋해요 남성 우월주의╋가부장 오졌고 남자들 명절에 손하나까딱안합니다 어릴때는 저도 그게 맞는 줄 알고 컸어요 딸들한테만 애지게 일시키고 할머니 외할머니께도 명절에 가면 나 집안일못해서 어떻게 시집가겠냐고 고나리듣구요 그래서 일부러 더 못하는 척해요 잘하면 더 시키더라구요 좋은게없어요~~ 호호 하면서 걍 나이든 여자고 남자고 다 그렇습니다 진심 인식은 50년 낙후된 지역 문화지체예요... 혹여 남자가 괜찮다고 안심마세요 시가가면 헬파티니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 아빠 경상도 남자임... 진짜로 갑자기 컵 내밀더만 “따라!”하고 소리지르고 ㅈㄴ무서움 어렸을때는 나 밀쳐서 넘어뜨린 적도 있음 그래서 엄마도 아빠 돌변하면 이상해지는거 아니까 옆에서 달래주고 그러는데 빨리 독립하는게 낫겠지? 진짜 강압적이고 그게 위엄있는 줄 아는데 가끔씩 돌변하면 이중인격자같음...(물론 경상도 사람이 다 이렇다는건 아님)
답글 3 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.10 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나 전라도 여자고 결혼함. 대구교육갔었는데 남자15 ,여자 2였는데 내가 막내라 어려서 오빠들이 ㅈㄴ잘해줬음. 와 대구남자들 착하다~ ㅇㅈㄹ했었고 항상 감사하다고 인사잘하고했는데 나중에 알고보니 지들끼리 누가 쟤랑 만나나보자 그랬음ㅅㅂ.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기