view

남자꼬시는거 쉬움

ㅇㅇ (판) 2019.06.09 22:39 조회33,455
톡톡 해석 남/여 채널보기
어자피 아무리예쁜여자도 모든남자들의 이상형이될수는 없음.
남자들이 예쁜여자만 좋아하는것도 틀린말임.
자기취향대로생기면 안이뻐도 이뻐보이는게 남자임
길거리나가보면 여자가 못생긴경우도 많은데 외모말고 다른매력이있는거일수도 있지만
특정부분이 남자이상형이거나 그런경우 많을거임.
결론은 니가좋아하는남자의 이상형만 알면됨.
그남자가 청순한스타일 좋아한다면 그런스타일로
화장하고 옷입고 섹시한스타일좋아하면
그런스타일로 꾸미고.
내주위에도 보이쉬한여자가 이상형인애도 있고
완전쌘언니스타일이 이상형인애도 있고
얼굴상관없이 키작고 아담한여자가 이상형인애도 있음.
무조건 이뻐보일필요가 없다는말임.
이쁜여자와 안이쁜데 본인이 좋아하는스타일의여자
두명있으면 남자는 거의 후자를택함.
그남자가 좋아하는스타일로 꾸미고 호감표시하면
진짜 얼굴이 못생기지않은이상 대부분먹힘.
그남자가 잘났을수록 빨리 들이대는게 좋음.
잘난남자는 다른여자가 먼저채갈수도있으니.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이거봐라ㅋ]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.10 03:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 꼭 그렇게 피곤하게 살아야하냐? 그냥 너 자체를 사랑하는 남자를 만나 너를 없애면서까지 만나지 말고..남자에 환장한 것도 아니고
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.10 07:03
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 다 예쁜여자만좋아하면 길거리에 못생긴여자들이 커플인건 어떻게 설명할건데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개멍청하네. 그런논리면 세상에 이쁜여자만 연애가능하겠네?ㅋㅋㅋ근데 내주위만봐도 못생긴애들이 오히려 남자매번갈아타고 연애잘만하던데ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.10 08:58
반대
모바일로 남긴 댓글 안타깝지만 남자입장에서 이글은 못생긴여자의 자기합리화로밖에 안보인다... 너네도 잘생긴남자보면 환장하듯이 남자는 여자얼굴 더중요하게 따짐 예쁘면 유리한거100%다.. 너가 아무리 그남자 성향에맞게 꾸미고 컨셉잡아도 니옆에 예쁜애가 있는순간 넌 그자리에서 바로 쩌리되는거임 남자 꼬시고싶으면 차라리 성형을하거나 몸매관리를 빡세게해봐
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.02 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 왜 자꾸 남자였다가 여자였다가 성별을 바꾸냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.01 20:25
반대
그렇게 까지해서 남자를 만나야겠냐... 어휴... 남자없인 못사는 인생이면 할말은 없다만ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
글쎄 2019.06.14 12:52
반대
반은 맞고 반은 틀린게ㅋㅋㅋ무작정 이쁜 여자만 좋아하는건 아니긴한데 그래도 어느정도 ㅍㅌㅊ 얼굴은 갖고 있어야하는거ㅇㅇ

나 같은 경우 걸크러쉬에 좀 떡대있고 키크고 통통한 여자 좋아하는데
만약 그 여자가 네모난 안경끼고 여드름 덕지에 눈 ㅈㄴ 작으면 일단 거르고 봄
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴여자가 취향인 남잔 없음 자기스타일 인것도 어느정도 예쁜애들 중 자기스타일이 있는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 기승전경 이쁜여자 틀린말은아닌데 지타입으로생기고성격도 매력있으면 오히려이쁜여자보다남자안끊기
답글 0 답글쓰기
반대
뭐라는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 남자든 여자든 잘 웃어주는 사람한테 넘어가 멍청이들아 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.06.10 14:45
반대
예쁘고 청순한거
예쁘고 섹시한거
예쁘고 보이시한거
예쁘고 쎈거
예쁘고 아담한거
쓰니야 예쁜건 기본이고 그다음에 다른걸 보는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 여자입장에서 쓰자면 내스타일 아닌데 잘생겼으면 그래도 만납니다ㅋㅋㅋ 고로 남자도 마찬가지일듯. 내스타일 아닌줄 알았는데 어?? 예쁘다?? 만납니다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글쓴이 너무 모르는듯ㅋㅋ 예쁘면 장땡이긴함 근데 연애하면서 줏대있게 자기스타일들이나 가치관 같은거 말하면서 맞춰나가고 또 의견틀리면 싸우기도 하는 그런게 연애 재미고 말이 통하는 느낌이 있는데 결국에 내 모습을 맘에 드는 사람때문에 맞출려고하고 바꿀려고하면 그 바뀐 모습으로 연애하면 오래 못 감 ㅋㅋㅋ 온전하게 내 자신이있는데 뭐한다고 바꿈 나도 이런저런 연애 해봤지만 가장 나다운모습으로 연애하고 그런 나를 좋아해주는 사람이랑 제일 행복한 연애할 수 있고 롱런할 수 있음 나도 한때 저렇게 생각했었을 때가 있었는데 부질없음 ㅋㅋㅋ그리고 저렇게 따지면 쎈 스타일 좋아하는 남자도 오래사귀면 엄청 청순한 미인한테 끌리기도하고 그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2019.06.10 12:19
반대
근데 레알 잘생기고 멋진 남자 만나려면 걍 성형하면 끝임 뭐 다른거 없음 성형 한방에 갑자기 존잘러가 님 번호 땀 뭐 이래저래 졸라 연구해봤자 외모가 딸리면 어찌어찌 힘들게 사귄다해도 남자한테 주도권 뺏기고 개털리고 이용만 당함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 12:10
반대
진짜 예쁜여자는 뭘해도 잘어울림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 보이쉬한거 나랑 만나지만 더 예쁜여자보면 보긴볼걸 ㅋㅋ 매너있게 말안하는거지ㅋㅋ 현실과 타협해서 가능성 있는여자랑 만나다보니 그리되는거아닐까ㅋㅋ 물론 나이들면 애교많고 끼있는사람이 이성을 쟁취하겟지만ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 09:49
반대
위에 쓰니 말이 맞긴하다 남자들은 좋아하는 여자상이 다 취향이 다르다. 여자들은 얼굴만 이라는데 남자들은 얼굴만은 아님 매너나 애교도 봄. 아무리 예쁜여자라도 도도한척한다고싹퉁머리없이 하면 첫인상이 끝인상으로 남듯이 관심에서 멀어짐.
예로 회사에서 김대리 커피한잔하지?? 대답이 오늘 많이먹었어요. 커피안먹어요 무카페인없나요? 믹스커피 싫어요. 이러면 회사내에서 그날 남자들 대쉬가 사라진다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 애들 특. 만만한 남자만 꼬심. 바둑도 하수랑 두면 실력이 녹스는 법. 만만한 놈만 끼부리니 스킬이 늘겠냐? 그리고 고수가 보기엔 그게 얼마나 같잖겠니? 유치원생이 거짓말하면 속니? 그리고 만만하고 고만고만한 애들만 골라 사귀니 별거 아닌 단점도 크게 보이고 금박 갈아타겠지. 그게 쉽게쉽게 되니까 반복되는거고. 근데 상식적으로 튜토리얼에서 슬라임 때려 잡는게 자랑거리냐?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 더 예쁜 여자 나타나면 바람피겠지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 08:58
반대
모바일로 남긴 댓글 안타깝지만 남자입장에서 이글은 못생긴여자의 자기합리화로밖에 안보인다... 너네도 잘생긴남자보면 환장하듯이 남자는 여자얼굴 더중요하게 따짐 예쁘면 유리한거100%다.. 너가 아무리 그남자 성향에맞게 꾸미고 컨셉잡아도 니옆에 예쁜애가 있는순간 넌 그자리에서 바로 쩌리되는거임 남자 꼬시고싶으면 차라리 성형을하거나 몸매관리를 빡세게해봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 08:37
반대
딱히..잘난남자들도 대쉬를 받긴하는데 결국 자기가 맘에들어하는 여자를 쟁취하는 방법을 연구하고 삶 남자니까 결국 평생 만날사람은 자기가 시작해야하는 생각이 있음 사람마다 다르겠지만 잘생겼다는 소리진짜 토나올정도로 많이 듣고 이제 슬슬 주변에 내 외모 칭찬보다 못생겼다는말이나 외모비하가 더 기분좋게 분위기 이끌어갈수 있다는것도 알게되고 ㅋㅋㅋ 난 남자는 어지간하면 자기가 맘에드는사람은 자기가 쟁취해야한다고봄 다만 남자가 눈치가 없거나 여자한테 관심이 없는데 여자가 남자가 맘에 들경우는 뭐 그쯤 되면은 대쉬해도 괜찮다 보지만 어지간하면..ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 쟁취하자 직접 쟁취한 사랑이랑 소개받거나 여자가 먼저 대쉬한 사랑은 진짜 체감 자체가 다르다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.10 07:59
반대
모바일로 남긴 댓글 잘난남자는 진짜 다른여자들이 채감ㅇㅇ 개네는 먼저 꼬셔야함...그래서그런데 방법좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기