view

톡커들의 선택소개팅남이 감자탕 젓가락으로 발라먹는게 유난떠는거래요

ㅡㅡ (판) 2019.06.10 17:10 조회240,426
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침
소개팅남이 감자탕 먹고싶대서 ㅇㅇ 했음
맛있는 감자탕 나오고 소개팅남은 손으로 쭵뛉 빨며
뼈 분리하며 잘먹고
난 젓가랏으로 살 분리하며 잘먹었음

평소 집에서도 젓가락으로 발라 먹고 손으로 먹는것보다
난 젓가락 발라먹기가 더 편하고 더 잘발라짐
난 손으로 쭵뛉 빨아먹으면 코에 다 묻고 오히려 잘 못 바름

갑자기 소개팅남이 나보고 누가보면 유난떠는줄 안다고
물휴지로 닦으면된다고 자기처럼 먹으라는거임

그래서 사양하며 난 이게 편하다고 했는데도 지 의견만
주장하며 그렇게 먹어보래요 그래야 맛있다고요

젓가락으로 먹는게 편하다고 말해도 까탈스러운 여자 취급

정 떨어져서 먹다말고 카드로 반만 긁고 부르든 말든 나왔음

기분나빠

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[깔깔유모어]
207개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.10 17:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 애초에 소개팅에 왜 감자탕....으으....일부러 털털하고 소탈한 매력의 나~☆과시하고 싶었던건가
답글 9 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2019.06.10 17:29
반대
난 남잔데 젓가락으로 발라먹는데. 손에 묻히기 싫어서.
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.10 17:36
반대
첫소개팅때 호텔식당 가서 밥사줄 능력 안되는 남자는 애초에 만나질 마세요...
답글 95 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅅㅇ 2019.06.16 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 소개팅에서 감자탕 먹자는것부터 절레절레.. 감자탕 먹다보면 국물도튀고 뼈발라먹고 첫만남인데 첫인상이 좀 그럴꺼같은데..
답글 0 답글쓰기
남자 2019.06.12 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 손에 입에 코에 묻는거 싫어서 젓가락으로 발램
답글 0 답글쓰기
아줌마 2019.06.12 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 울신랑 감자탕 젓가락으로 발라먹어요 보면 답답해여 ㅋ 전 들고 뜯어먹어요 ㅋ 예전엔 안그랬는데 전 변했네요 ㅋ
답글 0 답글쓰기
왕뫙 2019.06.12 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 치킨도 손으로안먹는데요--;; 왜 자기생각을 강요를하지? 이상한남자네요 만나지마요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 본인생각만 정답인줄 아는 사람이 있죠. 전 라면 먹을때 숟가락으로 받히며 먹는데, 친구가 넌 나랑 둘이 먹는데 내앞에서 왜 그렇게 하냐고.. 기분나쁘게 말을 하다말아서 첨엔 머때메 그러는줄 모르다 눈치로 알아듣고, 난 집에서 혼자 먹을때도 이러고 먹는데? 말해줌. 그때 알았음. 그 친구는 내숭떨때 그렇게 먹는다는걸..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.12 17:40
반대
다들 바보냐? 글쓴이 맘에안들어서 나가떨어지라고 첨부터 행동막하는건데
남자도 상대방 봐가면서 점잖떨고 행동 가려서한다
니가 박x래 수준이니깐 감자탕먹으러가자고 하고 쩝쩝대면서 손으로 게걸스럽게 먹는거고 니가 평범이상~ 여신이였으면 애초에 감자탕집 안끌고간다 뭘해도 품위있어보이고 폼나게 하려고 하겠지
답글 0 답글쓰기
nicknam... 2019.06.12 16:55
반대
소개팅에 감자라탕이라~~~~ 시작부터 웃기잖아요~~~ 걍 무시하고 만나자 마세요~~~
답글 0 답글쓰기
반대
쓰니 만났는데 마음에 안들었나봄...ㅋㅋㅋ감자탕집을 가자고하다니.
답글 0 답글쓰기
남자 2019.06.12 15:57
반대
그럼 이제 안만나는거지!?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 15:30
반대
난 원래 가족이랑 먹을때도 걍 젓가락으로 먹는데..손에 묻는게 싫어서 ㅎㅎㅎ
그렇다고 손으로 먹는사람을 으~극혐~ 이러진 않는데 ㅋ 걍 각자 스타일로 먹음 될것을...
그리고 첫만남에 감자탕은 진짜 아니다 ㅋㅋㅋ 고급 레스토랑까진 아니어도 불편한 사이에 감자탕이라니...
답글 0 답글쓰기
남자 ㅁㅁ 2019.06.12 15:21
반대
솔직히 멀 쳐먹든 상관없는거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 14:47
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 스파게티 포크로 돌려먹으니까 유난이라고 한적도 있는데... 티비에서만 그런줄알았다며....
답글 0 답글쓰기
남자 00 2019.06.12 14:31
반대
손가락 발가락 다써서 묵는다 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 손에 묻히는것도 싫어하고 뜨겁고 해서 치킨이 됐던.감자탕이든.다 젓가락으로 먹는데 개걸스럽게 먹는 지 생각은.못하고 남보고 고나리야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 소개팅에 메뉴가 감자탕이라니 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.12 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 젓가락으로 발라먹으면 개꿀아닌가...? 대충 겉에 큰 고기만 뜯어먹는다는건데 그럼 뼈다구는 내가 빨아먹어도 되는거잖아?? 젓가락을 보지말고 남은 뼈를 봤어야하는 큰 그림
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 소개남이 글쓴이분 개념녀 테스트한거 아니에요? 첫 소개팅 자리에서 감자탕집가자 하는것도 이상한데 가서 먹는거까지 젓가락으로 먹는다고 고나리하는거보면ㅋ..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.12 12:25
반대
나는 감자탕먹는 젓가락으로 소개팅남 마빡을 찍은 줄...
답글 0 답글쓰기
반대
이래먹든 저래먹든 자기맘이지 왜지,랄
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅁ 2019.06.12 12:02
반대
남자가 까탈스럽네..
남이사 젓가락으로 먹든 숟가락으로 발라먹든 뭔 오지랖..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기