view

술만 마시면 연락두절. 연락 안되는 남자친구 어떻게 해야 할까요

답답이 (판) 2019.06.11 08:07 조회16,535
톡톡 사랑과 이별 채널보기

너무 답답해서 네이트판에 글을 남깁니다.

내가 진짜 호구짓하고 있는것도 아는데 너무 답답해서요..

저는 6상 연상의 100일정도 되는 남자친구가 있어요

(남자나이 30대 중반)

연애초반에 술마시고 연락안됫던적이 있었는데

전 딱 그런거 싫어하는 스타일이라서

다시는 연락하지 마라고 하고 연락을 끊었거든요.

그런데 일주일뒤에 다시 연락이 오더라구요

그런거 싫어하는줄 몰랐다며..

다시 만나게 되었습니다. 그때 받아주지 말아야 했었는데

2번째로 연락이 안된건

다른지역에 친구를 만나러 간다고 했는데

늦게까지 술먹고 밤늦게까지 연락이 안되고 다음날 아침에

전화가 오더군요. 그러다가 여사친이랑 여사친친구랑 2:1로

술마셨다는걸 알게되었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈뜨니 차 안이라니 어쩌니 얼렁뚱땅 넘어가버려서

아무말도 못하고 넘어갔구요..

다시 생각해보니

제가 정말 미친X이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 다른지역에 가서 친구들이랑 술먹는 모임이 있다고 갔는데

모임인데 여자들도 있다길래 그러려니~하고 넘어갔는데

그날도 당연히 술먹고 연락이 안됬구요

친구집가서 잔다고 하길래 다음날 연락와선 제대로 된 말도 없고

잘 들어가서 자고 일어났구나.. 했는데

알고보니 여자랑 2:2로 술을 마셨더라구요. (얼마전에 알았음)

또 이미 지나간 일이거니.. 하고 넘어가버렸네요

또 한번 연락 안될때는 남자친구들과의 술자리인데

그때는 웬 저녁10시부터 연락이 안되더라구요^^

화가 많이 났었는데 그땐 술쳐먹고

길바닥에서 싸움질했답니다. 핸드폰은 친구가 들고 있었구요

진짜 그렇게 생긴 사람이 아닌데

술만 쳐마시면 왜저러는지 모르겠습니다

그리고 중간중간 친구들 만나면

나이트가려고 하고, 연락안되는 문제로 종종 싸웠고

그때마다 그냥 얼렁뚱땅 넘어가려고 하고

제대로된 미안하단말이나 앞으로 그러지 않겠다

그런말을 들은적이 없네요

지금 제가 헤어질 마음을 먹고, 글을 쓰게 된 결정적인 이유입니다

필리핀에 친구들하고 여행을 갔는데 (남자3)

핸드폰 로밍을 안하고가서 와이파이 터지는곳에서만

핸드폰을 쓸 수 있는 상황이에요

어딜가면 간다. 이제 갈거다. 오늘 뭘 할거다. 이제 잔다

이런말을 3일동안 한번도 한적이 없습니다

아침에 일어나면 잠깐 연락하고

그뒤로 언제 나가는지 뭘 하는진 모르네요

(첫날까지만해도 뭐해? 오늘은 뭐해 물어봤는데

첫날도 술을 쳐먹는지 잠을 자는지 연락이 없어서 그뒤로 안뭉러봄)

그러곤 몇시간뒤에 연락이 옵니다

저녁엔 3일동안 뭘하는지 잠은 자는지 알 수 없구요

사람이.. 나가서 놀고 있는 사람이 더 잘해야하는거 아닌가요?

참다못해 터져서 내가 술먹고 연락 안되는거 싫어하는거

알면서 왜 자꾸 싫어하는짓을 하냐고 하니까

그거에 대한 답은 없네요.

신경안썼으면 좋겠다니, 왜 자기를 믿지 못하니

이런말만해서 이런식으로 만날거면 왜 만나냐고

너무 화가나서 헤어지자고 했구요

제가 연락에 있어서 너무 예민하게 반응하는건가요?

그냥 오전오후내내 바빳어도 잠 자기 전에

전화한통 해주는거 그런거 하나면 되는데

왜저렇게 하는지 모르겠습니다

좋았던것도 많지만 저런건 정말 해서는 안될 행동이 아닐까요

이젠 진짜 믿음이고 신뢰고 다 없어요

몇번이고 참아주는것도 이젠 너무 지치고..

진짜 다 정리하고 헤어지는게 답일까요

머리가 너무 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욕해도 좋으니 조언 좀 해주세요..ㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[제발방법좀]
83개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅎ 2019.06.13 09:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 글만봐도 님 남친분 더러워요 얼른 도망쳐요 멀리
답글 0 답글쓰기
베플 이런 2019.06.13 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 애 둘있는 40아줌마예요. 저도 몇번 연애 경험 있지만. 이제와 생각하면 내가 왜 그 꽃다운 나이에 쓰레기같은 것들 때문에 인생을 허비했나싶어요. 정말 지워버리고싶은 과거로 남아있답니다. 세상에 좋은 남자 많아요. 사람 고쳐쓰는거 아녜요. 못고칩니다. 시간 낭비하지 마시고 그시간에 좋은 남자 찾아보세요. 결혼할때쯤이면 이미 괜찮은 남자들은 안목있는 여자들이 다 차지한후더라구요. 자신을 위해 과감하고 독해지길 바래요.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.13 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 필리핀 남자셋 = 떡관광
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

휴휴 2019.06.13 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전전남친 생각나네ㅡㅡ 술쳐먹고 나이트가다 걸리고 여자들 있는 모임가다 걸리고 거짓말하면서까지 술을 쳐먹으러 나가요 ㅋㅋ 그러다 걸렸음 싹싹 빌던가 고치던가 둘중에 하나만 해야지 뭘 잘했다고 뻔뻔하게 굴고 고치지도 않고 그 병신 만났다가 6개월만에 정신에 이상이와서 헤어짐 30대 중반이였는데 지금 마흔 됬겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 13:24
반대
지팔자 지가 꼬네......
줘도 안만날 남자 만나고 뭘 헤어질까 고민을해
지금 바로 헤어져도 모자랄판에
답글 0 답글쓰기
ddv9821 2019.06.13 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구가 부럽네요 맘대로 놀아나도 이해해주는 여친이 있으니
답글 0 답글쓰기
반대
헤어지고 산부인과 가서 검사나 받아보셈..
답글 0 답글쓰기
oo 2019.06.13 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 필리핀관광을 남자끼리 간다는것부터 이별감인데요...제가 필리핀에 잠시 살아봐서 남자끼리 여행왔다 싶은건 100프로 입니다. 그흔한 로밍도 그렇고.. 마음만 먹으면 현지 유심사서 얼마든지 연락할수 있어요. 엄청 쉽고 쌉니다.
답글 0 답글쓰기
풀잎사랑 2019.06.13 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 떽~~이런데 글쓰는 시간도 아까워~ 언능 헤어져!!
답글 0 답글쓰기
구름 2019.06.13 11:16
반대
필리핀에 남자 3명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴..
답글 0 답글쓰기
근육잘고라니 2019.06.13 11:11
반대
남자친구 아니라는....지금 스팸으로 등록하라는.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 11:07
반대
저런짓을 하는 남자한테도 치명적인 매력이 있나보네요....저런걸 다 격고도 못헤어지는걸 보면...현실을 보세요~ 그관계 미래가 전혀 보이지 않네요 당장 차버리세요~
답글 0 답글쓰기
에고 2019.06.13 11:04
반대
전남편이야기인줄.. 강아지랑 결혼했다가 이혼했음... 물론 술먹으면 연락안됌..
전혀 그렇게 안생겼음... 노래방여자들끼고 모텔간거 걸려서.. 드러워서 이혼했음
답글 0 답글쓰기
ooo 2019.06.13 10:57
반대
ㅠㅠ 제 전남친얘기인줄 소통이 없으면 만나지 못해요 ㅠㅠ
소통없는 만남은 정말 힘들어요 마음에 병이 생겨요
답글 0 답글쓰기
OO 2019.06.13 10:56
반대
아니 왜 만나요?
그림이 안그려져요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 10:56
반대
님 성병옮아요 ㅡㅡ 빨리헤어지세요
자궁경부암걸리고싶음?
그리고 저런새기는 돈주고 만나라해도 안만나겠는데
대체 왜만나고 자빠진거여?
답글 0 답글쓰기
강냉이날리 2019.06.13 10:54
반대
보통 착하고 성실한 애들은 연예를 잘못하고 인기도 없다. 그런데 나중에 보면 신랑감으론 최고다.문제는 스스로 겪어봐야 안다는것 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
뽀미 2019.06.13 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 특히 필리핀은....다시는 만나지 마세요. 윤리관념이 없는 사람이 확실합니다. 죄책감과 미안함이 0.00000000...1도 없는 마음가짐으로 평생 저렇게 살것임...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 필리핀보고 바로 정떨어지는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 10:46
반대
헤어지세요. 뭐하러 그런사람 만나요. 결혼하면 더 심해질껄요 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 너는 그걸 왜 작구 다시 받아줘 ㅡㅡ 헤어지자했다면서 뭔 헤어져야할까요 글쓰고 앉았어 정신차리자 그새낀 아니야
답글 0 답글쓰기
헤어지세요 2019.06.13 10:42
반대
연락문제 노답... 그리고 남친새끼가 글쓴이님한테 마음없어보임...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 작구..?자꾸 맞죠..?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기