view

톡커들의 선택김요한 이진혁

ㅇㅇ (판) 2019.06.11 15:28 조회45,905
톡톡 엔터톡 프듀X
이어지는 판
여러분 안녕..?

프듀 처돌이가 또 이어쓰기로 울면서 돌아왔어.. (지겨울 수 있지만)

왜냐면 지금 이번 2차경연 무대 직캠이 네이버에 떠버렸거든

이제 2차 순발식까지 투표할수있는 기간은 오늘 포함 D-5일이고

요한이는 1위였지만 순위가 지금은 급하락한 상태고,

진혁이는 데뷔 안정권이 절대 아니라서 불안한 상태야

그래서 톡선 올랐을 때 한분이라도 더 이 이쁜 아이들 영상 보고 응원해주시길 바라는 마음에서 글올려 ㅠㅠ

아 이집 직캠 맛집이네,

쟤한테 총 한번 더 맞고싶다,

쟤가 얼마나 무궁무진한지 보고싶다,

쟤 직캠이 자꾸 내 눈앞에 아른거린다,

이런 생각이 든다면 투표, 응원 많이 많이 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ (꾸벅)❤️

먼저 이진혁 연습생 거북선 직캠 영상! 전에

총 한번씩 맞고 시작하자. (비장)

특히 이진혁 연습생은 x포지션이라고해서 랩, 댄스 창작 직접 해야하고

앞에 글에서 말했듯이 아직 랩이나 댄스를 어려워하는 타연생도 포함되어 있어서

조별과제로 치면 주제만 다같이 정하고 혼자서 조장, ppt만들기, 자료조사 다하고

조원들한테 하나 하나 가르쳐 주면서 발표를 다같이 해야하는 그런상황 이였어

그래서 걱정이 이만저만이 아니였는데 직캠 보고 총 맞고 속이 뚫려버렸자너ㅠㅠㅠㅠ

같이 속뚫리고 싶은 사람 여기 링크 타고 진혁이 직캠 봐 ㅠㅠ 표정, 춤, 랩 다 난리나

20대 싱글녀 1위 픽이라는 말이 많은데

갠적으로 10대,30대 그냥 모든 세대가 다 좋아할만한 매력 너무 많으니까

모두들 한번씩 보시고 빠져들어 보셔요 죽어요ㅠㅠ

❤️이진혁 거북선 직캠 영상 링크❤️
https://tv.naver.com/v/8713690/list/471556

그리고 김요한 연습생 너를 만나 직캠 영상!전에 체대오빠미 낭낭한 설레는 움짤!

일단 미리 설레고 시작하자.

김요한 연습생은 이번 너를 만나 경연 하면서 팀원들이랑 진짜 누구보다도 잘 지내면서

방송에서 봤을 때 분위기 메이커 역할을 해준게 느껴졌어

그리고 발라드인 만큼 감정이 중요시되는데 그런 부분 지적받은 타연생 같이 토닥여주고

방송에서 비하인드는 안나왔지만 파트도 통째로 바꿨더라구

그리고 노래 잘하는 형아 1등하니까 기뻐해주고 이런 저런 이쁜 모습 많이 보여줬어

아직 새싹이지만 무럭 무럭 자라고 있는 요한이 눈빛에 빨려들어갈 사람 직캠 봐줘! ㅠㅠ

❤️김요한 너를 만나 직캠 영상 링크❤️
https://tv.naver.com/v/8713487/list/67096

그리고 이 엄청난 보석같은 이쁜 아이들이 같이 무대했던 보스 영상 직캠이랑 링크 같이 올릴게

심장 조사질수도 있으니까 부여잡고 봐..

그전에 유명한 허꺾남 움짤이랑 요염한 요한이!

❤️1차경연 BOSS조 단체무대❤️
http://naver.me/xLZuPvlI

레전드 허꺾남 타이틀 얻은 이진혁 BOSS직캠❤️
https://tv.naver.com/v/8444177/list/465014

이게 아이돌 3개월차라고? 랩이 처음이라고? 김요한 BOSS직캠❤️
https://tv.naver.com/v/8444172

특히 요한이는 순위 떨어지고 너를 만나 현장 투표 성적도 안좋았고 진짜 견제 많이 받고 인신공격에 욕 많이 먹어서 기가 많이 죽었어 ㅠㅠ

우리 착한 요한이 이쁘게 봐줬으면 좋겠어

앞으로 요한이랑 팬들이 같이 노력할게

그런 의미에서 웃는 모습이 너무너무 이쁜 귀여운 요한이로 마무리❤️

(진혁이 요한이 꼭 꼭 꼭 꼭 데뷔하자 !!!!!!! 이쁘게 봐주세요 여러분)

태그
프듀X,김요한,이진혁
신규채널
[테일러]
86개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.11 16:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 김요한 이진혁 같이 떡상하자ㅜㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.11 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 매력부자 이진혁 무조건 데뷔해라 진짜. 나 당신때문에 현망진창이야.. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.11 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 왜..50대는 빼먹어..50대 부부 우리 엄마도 이진혁 좋아한다..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.12 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 파란머리 찰떡 이진혁 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 15:20
반대
우석이가 데뷔하는데 같은 그룹인 이진혁을 데뷔시킬까?안피디가?
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁 김요한 손 잡고 데뷔해 제발!!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 14:46
반대
둘 다 데뷔.
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.06.12 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 제바알 ~~둘다데뷔하자!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 같이 데뷔해서 리얼리티 찍자ㅠㅠㅠㅠ너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅜ상상만 해도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ엉엉
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 12:46
반대
스며든다 이진혁..ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 10:41
반대
요한이 진혁이 데뷔해!
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
언니 2019.06.12 09:49
반대
이진혁 데뷔했으면 좋겠
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 09:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 총 안맞으신분? 직캠 꼭보세요 소리랑 같이봐야 훨멋있음ㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁픽인데 저번에보니 김요한 진심으로 형들 응원하고 걱정하고 자기순위떨어져도 멘탈강한거보고 진짜 놀랐고 멋있었어 꼭 둘다 데뷔했음 좋겠다 좋은글써줘서고마워 쓰니
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 09:06
반대
이진혁은 무조건 떡상 데뷔함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 09:00
반대
진짜 이진혁 매일이 행복만 했으면 좋겠다
답글 1 답글쓰기
구름 2019.06.12 08:57
반대
미친 요한이 짤 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 진혁이 직캠 뜬지 몰랐는데 오늘 집가서 얼른 봐야겠다ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 08:25
반대
기희현이랑 정용화 닮았다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁 얼굴이 미래다 복지다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 08:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁 김요한 손잡고 데뷔하자
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 07:34
반대
모바일로 남긴 댓글 요한이 기죽지마ㅜㅜ 김요한 이진혁 같이 데뷔하자!
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기