view

톡커들의 선택방탄 입대 최강 테크

ㅇㅇ (판) 2019.06.11 17:10 조회45,200
톡톡 엔터톡 드루와

태그
신규채널
[강민희]
96개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.11 17:38
반대
신고 (새창으로 이동)
진짜 아이디어는 기발한데 현실성 0
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.11 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄까지 갈 때 기다릴 필요없이 연예인들 싹다 독도로 보내면 되겠네 홍보도 되고...우선 먼저 가 있는 연예인들부터 보내자^^
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.23 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 독도 분쟁중인 섬 아니고 우리나라 나라 맞으니까 딱히 우리나라라고 홍보 안해도 됨 ㅠㅠ 서울이나 부산 대전을 우리나라라고 홍보 안하잖아. 방탄이 논산으로 군대간다고 논산이 유명해지는거XXXX
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님들 면회가기도 힘들고 기상 나쁠땐 겁나 무섭겠구만 왜 쟤들한테 그란걸 시키려고해? 특혜는 주기싫고 이용만해먹으려고? 니보고 하라면 하겠니?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 야 쟤네가 얼마나 일본을 빨아주는데 독도???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 아베 사진 대박
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 말같지도않은소리하고앉았네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.06.13 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 단순하다 일본이 두번째로 큰 음악시장인데 그걸 다 포기하라는거임? 그리고 외교문제를 왜 방탄이해결해야함? 국회의원들 지들이 해야는거고 정치적문제에 방탄이용하는거 극혐이다 쪽빠리들이 공연장에서 테러하면 어쩔래? 너무위험하고 안일한생각임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 04:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ? 의미는 좋으나 방탄 정치판에 쓰지마라 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 방탄은 군대가도 별 상관없을듯. 다같이 동반입대해서 군부대 위문공연 다니면 나라에선 꿀아니냐? 국내행사도 안뛰는데 방탄을 군위문공연 공짜로 돌리고 1년반동안 국군방송에서 방탄근황 계속 내보내고 홍보영상찍으면 전세계 한국군 이미지 급상승ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 웃으면서 읽었는데 웃김ㅋㅋ 근데 진짜 이렇게 되면 아베 어쩌냐ㅋㅋㅋ cnn에서도 독도 취재나올텐데ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 입으로 ㅈㅣㄹㅏㄹ하네 나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 현실성없는데 레알 이렇게되면 일본아닥이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 형평성 운운하며 방탄 군대 가라는 사람들 지금 누구보다 그들이 빨리 군대가길 바라는게 일본 엔터 더크겐 일본 정부 일거다 방탄이 군대 간다해서 그들의 빈자리를 자기 본진이 채울수 있을거란 생각은 마시길 그걸 이을 만한 kpop그룹도 없지만 그 뒤에 세계 음악시장 2위인 jpop이 버티고 있으니까 방탄 짝퉁이라고 자국에서도 비웃음 사던 btz가 오리콘차트1위 했다 예전 우리나라 에서도 오리콘차트 1위면 뉴스,신문에 나올 정도로 큰 차트이다 겉으론 욕하지만 세겨시장을 노리고 데뷔했다던 그들을 서폿했을거다 그걸 간과하지마시길 해외에서 방탄이 한국인 이라 좋아했나 아니다 걔들은 동양인 얼굴 구분 잘 못한다 당장 방탄이 군대가면 cpop,jpop 수 많은 그룹들이 인해전술 물량공세로 kpop은 명함도 못 내밀게 할거다 지금 방탄이 저 크고 강력한 시장에서 방탄 하고 있는거다 진지빨고 싶지 않지만 5조5천억이 다는 나라로 넘어갈지도 모르는데 방탄 군입대는 농담으로 소비할 일이 아니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 방탄은 진짜 면제 해준다고 해도 가려고그럴수도 있을듯 이름이 방탄이라 평생 어그로끌릴까봐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 현실성 1도 없는데 신박해서 설득당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄은 동시에 군대가도 소통 꼬박꼬박 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사클에 음원도 올려주고
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.06.12 17:13
반대
아베엿먹을 생각하니 솔깃하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 입대 관련 문제는 모르겠고 그 해외투어 금지령 같은거 관련해서 말인데, 방탄이 지금 엄청 잘 나가고 대단한건 알겠지만 방탄만 혜택주면 불공평한것 같고 그냥 그 룰 자체가 폐지됬으면 좋겠음. 다른 애들은 나이때문에 못 나가게 막으면 그냥 뜰 기회 자체를 막는거니까 억울하고 방탄이 얼마나 더 오래 갈지도 모르는거고. 그냥 폐지했으면 좋겠다..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 16:58
반대
걍 웃고 넘기지 댓글에 진지충 왤케 많냐ㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 입대해서 해체 될 걱정할정도면 문제 있는거 아닌가...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 16:46
반대
유머글인데 생각보다 괜찮은뎨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 국가에서 홍보하는 것보다 몇배로 흥하긴 할 듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기