view

여자의 여우짓은 뭐임?

킹룽 (판) 2019.06.11 17:55 조회33,870
톡톡 해석 남/여 여자의심리
공강 때 여자 후배랑 이야기 나누고 있었거든. 

근데, 썸녀가 갑자기 말을 안해. 날 봐도 모른 척 하고. 미치겠어. 

다른 여자 동기가 그 후배가 여우짓 하고 있는 걸 썸녀가 봤다고.

나보고 오히려 뭐라고 하던데, 나는 그냥 이야기 나눈 거 뿐이거든. 

도대체 여우짓이 어떤 거야?

난 지금도 내가 억울해. 그냥 이야기 나눈 거 뿐인데..ㅜㅜ 

태그
신규채널
[임지연] [ㄱㅅㅂㄲㅈ] [현타왔어요]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.06.11 18:04
반대
신고 (새창으로 이동)
잘 될 것 같은 사이에 껴들어서 오해 생기게 한다거나, 싸워서 깨지기 직전인데 껴들어서 더 불 나게 만든다거나 뭐 다양함
답글 2 답글쓰기
베플 ㅎㅎㅎㅎ 2019.06.11 17:57
반대
눈 마주치는 거, 스킨십 유도 하는 거, 일부러 머리 쓸어 넘기는 거...등등.
암튼 썸녀 입장에서 여우짓이면 여우짓인 거임. 넌 무조건 나쁜 놈인 거고.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.12 00:53
반대
걔는 너한테 절대 왜그랬는지 말안해줄거다 ㅋㅋ 자기가 저렇게 사소한걸로 질투하고 삐졌다는게 창피해서 말 못함 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.22 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 휴ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
미띤 2019.06.14 12:58
반대
그건 아니잖아 병 ㅡㅡ신들아
답글 0 답글쓰기
미띤 2019.06.14 12:58
반대
과한 스킨십은 그렇다쳐도
그냥 단순한 일상얘기나 가벼운 하이파이브 정도는 할 수 있는거 아니냐ㅋㅋ

썸 타는 애 있으면 다른 이성 친구들하고 아예 손절해야되는거임?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.12 21:26
반대
썸에서 벌써 그 난리면 그냥 안만나는게 낫다 . 의부증 잔뜩 품고사는 애 같은데 그냥 잘됐다 생각하고 걸러
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 님이 싫은거.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 여우
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 백여우들은 어떤누구에게 관심 없는 것 같아보이는 곰 처럼 굴다가 어떤 접점이 있을때 상대방과 눈을 빤히 마춘다던가 환하게 웃어준다던가 스킨쉽같지 않은 스킨쉽 하고 시치미 떼는 애들(뭔가 둘이 있을때 노골적으로가 아닌 묘하게 나를 착각하게 만들고 아무렇지 않은듯 행동함 그러면 남자는 착각이 관심으로 관심이 짝사랑으로 연결됨 둘이 있을때만 그여자의 그런 모습을 볼 수 있으니까 자꾸 둘이 있고 싶고 여자 마음 확인하고 싶어서 안달나함) 진짜 백여우는 여자들이 여우인지도 모름 같이 있을땐 그 어떤것도 무관심해하는 것처럼 보여서..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 말을 안섞으면 되 임마 인사하면 그냥 어 안녕 이 한마디하고 가면 되잖냐 ㅈㄴ 인기남도 아닐텐데 뭐그리 다른여자랑 말하는게 중요한거냐 썸이면 그사람한테 일단 집중 해야 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ그게 안된다면 관종이곸ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2019.06.12 14:24
반대
여긴 마음에 드는 남자 하나 못꼬시는 조찐따들 모임인데 여기서 물어보면 우짬ㄷㄷㄷㄷㄷ글고 베플 저거는 여우짓이 아니고 걍 못된 여자임ㄷㄷ 글고 댓글들 다 단순 1차원적인 여우짓만 나열해놓음 그게 여긴 곰과여자가 다수라는거임 남자 잘꼬시는 여우녀는 여기 올리가 없음
답글 0 답글쓰기
반대
그냥 이야기를 해도 후배가 고개를 틀고 귀엽게 몸을 꼬면서 이야길 했다던가.. 목소리에 애교가 넘쳤다거나... 장화신을 고양이처럼 봤을 수도 있고, 웃으면서 쓰니를 쳤을 수 도 있고,.. 아님 썸녀가 그냥 예민할 수도 있고 뭐 이유는 많을 것 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 13:02
반대
원래 여자들은 질투 심하고 내로남불도 심함
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 12:38
반대
여자는 여자가 봐야 아는것이지
썸녀가 여우짓을 제대로 캐치한거야
여우녀 만나던 썸녀 만나던 니 알아서 잘해라
남자들도 남자 선수 알아보듯이
너가 만약 지나가다가 니가 딱보기에 선수인놈이랑 썸녀랑
다정하게 웃으면서 얘기하는거 보면 어떨거같냐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 09:46
반대
어리고 평타 or 이쁨 여자애랑 같이 웃고떠들면서 재밌게 있는 모습이 짜증나서 그럼.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여우짓이란 남자들이 좋아할만한 행동╋의식하는 모습 두가지가 겹치는 것임. 거기에 웃었으면 넌 3개월간은 가까워지긴 그름.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 젤 티 잘 나는 건 웃을 때 남자 살짝 때린다던가 이런 은근슬쩍 스킨쉽 하는 거ㅇㅇ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 00:53
반대
걔는 너한테 절대 왜그랬는지 말안해줄거다 ㅋㅋ 자기가 저렇게 사소한걸로 질투하고 삐졌다는게 창피해서 말 못함 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
잘 될 것 같은 사이에 껴들어서 오해 생기게 한다거나, 싸워서 깨지기 직전인데 껴들어서 더 불 나게 만든다거나 뭐 다양함
답글 2 답글쓰기
반대
그냥 다~
넌 천하의 둔하고, 나쁜 놈인 거임. 무조건.
화풀릴때 까지 가만히 놔두면 된다. 괜히 눈 앞에 알짱 거리지 마라.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎ 2019.06.11 17:57
반대
눈 마주치는 거, 스킨십 유도 하는 거, 일부러 머리 쓸어 넘기는 거...등등.
암튼 썸녀 입장에서 여우짓이면 여우짓인 거임. 넌 무조건 나쁜 놈인 거고.
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기