view

지금 독서실인데 세상 빡치네 ㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.06.11 21:57 조회80,729
톡톡 사는 얘기 댓글부탁해

지금 기말기간이잖아요.. 그래서 공부하려고 독서실왔단말에요..? 제가 다니는 독서실은 좀 작고 사람도 거의없어서 북작거릴땐 한 7명? 정도 있거든요 것두 많을때요 근데 오늘은 2명 있더라구요 저포함해서 근데 저를 제외한 한명이 그렇게 톡을열신히하던지 것도 노.트.북 으로말입니다..!!
무소음 키보든 없는건가요?? 손에 힘을 어찌나 빡빡하게 두던지 이야 전 대포쏘는줄.?????(과장..)
첨엔 톡이아니라 공부하시는줄알고 가만있었슴다 근데 계속이러대? 그래서 저도 연필 빡빡쓰고 포스트잇 세게뜯고 좀 저항? 을 햇거든여 그래도 똑같-길래 도대체 뭐하느냐고 저럴까 해서 보니 하? 톡을 이야.. 순간봤는데도 톡이 1초에5개씩 올라가더라고요! 아 그래서 대포쏘신거구나 하빡치네 하고 왜 민폔걸 모르지? 하고보니 하 이어폰끼고있더라고요 ㅋ 어이가없어서 피식햇어요 순간 움찔했는데 못듣더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화장실갔다와서 글쓰는중인데 어머나 아래 사진 쪽지가 와있네요 이건 뭘까요 제가 채점하는소린 들리고 지가 키보드 치는 소린 안들리나봐요 지금도 두들기고있네요 너무 시끄러운데 키보드 계속치면 시험망한다 저어ㅓ주우ㅜㅜ 어케해야될까여

-후기(?)-
많은 분들 고구마 드시게하신거에대해 사과드리구..
이제 사이다 대접할게요!
조언듣고 그사람한테 직접말해봤답니당~
엄청 웃으면서 "저기여 서로 공부하는데 키보드 소리가 너무 크신거아닌가요 휴게실도있는데 굳이 열람실에서ㅎㅎ 주의 부탁드려요" 이랬습니다
"주의하는데요?" 이러데여? 아 고구마 아닙니다!
"더 주의하시라구요 시끄러우니까요" 이땐 약간 정색하면서(?) 얘기했어요 그 사람 들어가자마자 사무실가서 얘기했져 몇번 자리 사람 키보드소리가 너무 시끄럽다고 한두번이아니라고 얘기하니까 조치취하겠다고 하더라구요 오늘 가보니까 종이붙어있고 총무님한테 그사람 짤렸다고 톡왔어요
저만 그렇게생각한게 아니더라구여 몇명이 더 얘기했었더라구요 오늘부터는 조용히 공부할수있게됬네요 댓 보고 충고를 뼈로 새겼습니다 감사해용

태그
신규채널
[찬양기사]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 오잇 2019.06.14 08:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 빡친다면서 앞에선 대놓고 말도 못하나봄
답글 0 답글쓰기
베플 ㅎㅎㅎ 2019.06.14 08:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아 짜증나 고구마먹이냐 쓰니야. 뭘 쳐 물어봐 키보드 ㅈㄴ시끄럽다 가서 얘기해야할 거 아니야!! 여기 쓸 시간에 쪽지쓰던가 출격해야지 뭐하니 찌질아
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

노예 2019.06.15 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 찌질하구먼...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 싸인펜으로매기면 ㄹㅇ 시끄러움 색역필로 채점하셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 키보드질 ㅈㄴ해대서 총무 불러다가 얘기했는데 총무가고나서 작게 ㅅㅂ거리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 키보드질을 몇번은 더함 내가 방을 바꿔서 어떻게 됐는지는 모르겠음 쫓겨났는지 어쨌는지...개념도 없고 싸가지도 없고 과연 하던 공부가 잘 될지 의문....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 올ㅋㅋㄱㅋ후기사이다네 ㅋㅋㅋ 독서실일잘하누
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 똑같이 포스트잍 붙여요~~~~ 그쪽 노트북소리랑 핸드폰소리 참다가 좀 눈치 받으라고 채점 크게하는거 모르세요? 둔하신가봐요 눈치가^^ 이러세요
답글 0 답글쓰기
내입장 2019.06.14 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 1인석 열람실에서 환풍기틀고 치킨먹은 적 있음 양심상 무는 먹지않음!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 기껏 독서실 처 와서 노트북으로 톡이나 뚜드리는게 공부는 무슨 공부냐고 왜 말을 못해? 너같은 애들이 세상 제일 손해보고 사는거야. 말할 용기가 없으면 방을 옮기던가. 판에 글쓰느라, 혼자 씩씩대느라 결국 공부도 못하고 시간낭비하잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 님도 쪽지써요. 키보드소리때문에 피해본 건 저라고요. 왜 말을 못해요.
답글 0 답글쓰기
딸기 2019.06.14 17:27
반대
적반하장이네........
그걸 가만둬? 바보냐? ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나 같음 그냥 직접가서 웃으면서 좋게 얘기할듯. 계속 독서실 사용해야 하는데 얼굴 붉히는 사람있음 신경쓰여서 공부 안됨. 서로 소리때문에 예민해져 있어서 쪽지내용도 날카롭게 써지는거지 면전에다 웃는얼굴로 공손하게 말하면 서로 마음 풀릴거임.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐여ㅋㅋ세상 빡칠만 한 일이고 판에서만 욕한것도아니고 직접 말할려고 봐달라고 쪽지까지 올렸고만 또또또 물타기해서 할말 못할말 못가리고 막하네.각도기 고장났냐;앞에서 못할말 인터넷에서 하는건 늬들인듯^^
답글 0 답글쓰기
이지영 2019.06.14 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 가서직접말해~~~~~~왜말못하니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 처ㅑ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 쳐ㅗ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대부분 독서실에서는 컴 사용 못하게 되있어요. 총무한테 얘기하시면 해결될거에요.
답글 0 답글쓰기
냐냐 2019.06.14 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 찌질해
답글 0 답글쓰기
yggdy 2019.06.14 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 절가서 공부해라 둘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 10:35
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노답이네
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기