view

별거 중인데 남편이 이혼 좀 해달래요

ㅇㅇ (판) 2019.06.11 21:57 조회16,532
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
백퍼 딴 여자 생각다고는 생각하고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 애는 제가 키우고 있구요, 애아빠랑 저랑 합의로 이혼서류 도장은 안 찍구 5개월 전부터 별거하고 있는데 애아빠가 전화와서 곰곰히 생각해보니까 별거보단 이혼이 나을거 같다고 이혼 좀 하재요ㅋㅋㅋ 할게, 내새끼 장가까지 다 보내면 이러니까 안된다고 그때되면 미운 정 때문에 안할지도 모른다고ㅋㅋ 백퍼죠? 딴여자 생긴거

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅋㅋㅋ] [대장놀이] [혐오주의]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 본것같다 2019.06.12 08:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 혼외자 생긴것 아님? 보통 유부남들이 다른여자 생겨도 이혼해달란말 잘 안하는데, 혼외자 생겼을때 이혼해달라고 난리부림.
답글 0 답글쓰기
베플 2019.06.12 07:40
반대
모바일로 남긴 댓글 출생신고 해야해서...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.12 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 없어도 저런 생각들어요 백이면 백 다 여자생겨 그런다 하는데 그냥 홀가분해 지고 싶은거예요 어질러져 있는 방이나 책상정리하듯 인생도 정리정돈 하고 싶을 때가 있더라구요 졸혼하고 비슷하다년 비슷하기도 한데... 그냥 그렇다구요...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.12 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 끝난 판입니다. 아시잖아요.. 저쪽이 절절맬때 위자료 재산분할 유리하게 하는게 현명한 방법입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 없어도 이혼 하고 싶기도 해요. 이 짧은 글에서도 정 털려요 쓰니. 쓰니 남편이 합의 이혼 안되면 소송 걸겠죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 별거 길어지면 남자가 이혼청구하면 받아들여질 수 있어요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.06.12 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼 절대 해주지 마세요ㅋㅋㅋ 혼외자생겼나보네~ 아내가 이혼안해주면 똥줄 너무 타겠네. 똥줄 머리끝까지 태우시다가 조건거세요. 전재산 다 내놓고 가라고ㅋㅋ 그래야 쓰니도 애키우며 살거 아닙니까ㅋㅋ 애 태어나기 직전이면 남자는 뚱줄타서 가진 재산 전부를 바쳐서라도 이혼구걸하게 되어있음
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.12 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 딴여자가 생겨도 님이 무슨 상관이시죠? 부부가 같이 안살고 같은 침대에서 안자면 부분가요? 저는 죽어라 부부싸움하던 시절에도 끝까지 같은 침대에서 자면서 해결하려고 노력했습니다. 이혼 해주세요 추해지지 마시고
답글 1 답글쓰기
남자 머학원생 2019.06.12 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 성인의 지적수준에서 나온 글이 맞나...;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 맘으로 이혼 안하는지 알겠음 너가 이혼하고 다리 펴고 편하게 자겠다고 웃기지마 이런 맘이신거 같은데 용서가 안될만한 일을 했다면 저도 이럴꺼임 위자료 많이 준다고 하면 생각해보세요 그리고 슬슬 구슬려서 여자 있는거냐 임신한거냐 사정을 말하라고 해서 캐보세요 없을수도 있지만 거의 있더라고요 속 박박 제대로 긁고 이혼하시고 후련해지시길 미련 갖지 마시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 자식을 키워도 지 엄마한테 맡기고 새출발하고 아니면 전부인한테 맡기고 새출발.. 인생 참 ㄱ ㅐ같이산다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아쉬울것없으면 이혼해주지말아요.
답글 0 답글쓰기
남자 아저씨 2019.06.12 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글만 보고 우리가 어찌 압니까ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.12 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 네 인생도 참 비루하다. 이혼하기 싫으면 납작 엎드려서 남편 받들고 살던가 아님 놔줘라.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 없어도 저런 생각들어요 백이면 백 다 여자생겨 그런다 하는데 그냥 홀가분해 지고 싶은거예요 어질러져 있는 방이나 책상정리하듯 인생도 정리정돈 하고 싶을 때가 있더라구요 졸혼하고 비슷하다년 비슷하기도 한데... 그냥 그렇다구요...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 이혼조건으로 한 몫 챙겨요. 뭐하러 쓰레기 붙들고 있는지.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.12 08:56
반대
모바일로 남긴 댓글 판느ㅢ보다 백퍼 낫지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 딴 여자든 뭐든 관계회복하지 못할것 같으면 깔끔하게 이혼하시는게... 자식때문에 이혼 안한다는 사람들이 나중에 그 울분을 자식에게 풀더라고요.
답글 0 답글쓰기
이간질나빠ㅠ 2019.06.12 08:50
반대
돈이야 여유있고
남편 성실하며는...
저도 별거5년인데요.
이혼안하고 살려고했는데..
서류만가지고있고..
그사람은 내연녀와 행복하게 살고
왕례도업고해서..
저는 그냥 이제는 ...ㅠ
소송으로 하려고합니다.
아이를 위해서도..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 08:48
반대
모바일로 남긴 댓글 애있는거아니에요?
답글 0 답글쓰기
본것같다 2019.06.12 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 혼외자 생긴것 아님? 보통 유부남들이 다른여자 생겨도 이혼해달란말 잘 안하는데, 혼외자 생겼을때 이혼해달라고 난리부림.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 08:35
반대
"사랑이 변하는거니?! 난 너 없으면 단 하루도 살 수 없어!!" 하면서 엉엉 우세요
그럼 남자 마음이 돌아올지도 몰라요..
답글 0 답글쓰기
부산처자 2019.06.12 08:24
반대
모바일로 남긴 댓글 양육비, 친권, 재산분할 제대로 해주면 이혼 해준다고 하세요. 별거중 딴여자 생겨서 이혼 해달라고 하는거면 이혼하는게 쓰니인생에 더 나을거예요.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기