view

톡커들의 선택+)프엑 지마 센터 손동표인거 확실해?

ㅇㅇ (판) 2019.06.11 22:28 조회10,803
톡톡 엔터톡 프듀X
+) 아니 여러분 톡선이라니 ㅠㅠㅠ 제 첫 글이 톡선까지 갈 줄은 전혀 몰랐어요ㅜ !!! 
저의 부족한 글을 빛나는 우리 동표가 살려주네요 이 글은 누가 읽을 지도 모르니 예쁘고 좋은 말 많이 해주세요ㅠㅠ 감사합니다 :)  

안녕하세요 다들 제목 보고 뭐야? 하고 들어오셨을텐데
이 글은 DSP미디어 손동표 연습생 영업 글입니다 혹시라도 불편하셨으면 죄송해요ㅠㅠ
뒤로 가기 눌러 주세요! 되도록이면 읽어주시길 바래요 ,,, 히히 

과연 _지마의 센터가 맞는가..라는 생각이 들 만큼 순위 하락세를 보이는
우리의 첫 센터 DSP미디어 1년 5개월차 02년생 18살 손동표 연습생 ㅠㅠㅠ ! 
이렇게 귀여운 미모를 갖고 있지만 무대하는 동표는 오빠미를 마구마구 던져줍니다ㅠㅠㅠ

먼저 동표가 완벽한 센터임을 증명하는 _지마 직캠 보고 오세요 !!
[ ♡_지마 직캠 ♡ ]

부모님의 주말을 찾아 드리는 게 목표인 동표는
첫화부터 피디의 무한한 관심으로 분량도 많고 그나마 안정적이게 6,7위를 유지했었어요ㅠㅠ!

!
그러나 5주차 순위에서 12위를 찍은 우리 동표 연습생 ,,,,, 이럴 수가 있나요ㅠㅠㅠㅠ
저는 정말 화들짝 놀랐습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫 평가에서 선배님들처럼 이번 프로듀스X의 어벤져스 팀 

그러니까 바로 그 유명한 "BOSS"팀을 탄생 시킨 동표 연습생 !!

눈 문제로 안대 착용하고도 열심히 무대를 소화했고

중간 중간 잡히는 부분마다 얇고 긴 손가락+열일하는 얼굴에 누나들의 심장을 꿍쓰하게 만든,, 맞아요 그게 바로 동표쓰

팬들 사이에선 표롱표롱 표로로라고 불릴 만큼 이렇게 상큼 귀욤미를 뿜뿜 시키고 있어요ㅠㅠ

우리 동표 취미가 색칠하기라고..참 귀요미지요

외에도 우리 동표 너무너무 귀여운 엠넷 공식 영상들 ㅠㅠ

[ 1분 자기소개 ♥ ]

http://www.mnet.com/tv/vod/190161

[ 과자 가_지마 ! ♥ ]

http://www.mnet.com/tv/vod/19049

첫 센터라서 많은 분들이 " 아 얘는 데뷔 하겠지~" 라는 생각으로 투표를 안 하실 수도 있을 것 같아서 급하게 글을 적어 봤어요 ㅠㅠ 부족한 제 글 그리고 동표 이야기 읽어주셔서 고맙습니다 마음만큼은 우리 101연습생들 모두 데뷔하길 바라는 마음으로 저는 이만 갈게요! 

우리 동표 잊_지마 세요 ~!! ♥ 

태그
프엑,프듀X,손동표,프로듀스,데뷔
신규채널
[일루미나티]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.12 19:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너무 초딩 같아
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.11 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 직캠 보니까 진짜 잘하던데
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.11 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 햄찌 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.12 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 손동표 데뷔해서 부모님 주말을 찾아드리자는 말 지킬수 있게 열심히 투표해 줄께 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.20 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 몇몇 댓글 수준 왜 이래 진짜ㅋㅋㅋ 초딩같다 뭐라 하는 애들 다 직캠 안 보고 얼굴만 보고 지껄이는거지 지금?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 손동표 이번 빌리버 직캠 좋더라 춤을 가볍게 깔끔하게 잘 추는듯~ 픽 하고 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 이거 보고 좀 정털림... 판단은 알아서 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 넘 애기같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 동표야... 진짜 데뷔 못하면 처음으로 아이돌로 인해서 울것같아... 제발 데뷔하자ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 직캠보니까 얘는 데뷔했으면 좋겠더라 암만 사람들 눈에 초중딩같고 귀여운 척 하는것같다해도 무대에서는 그런것도 잊혀질정도로 컨셉이나 분위기 따라 다 잘 소화해내는 앤데 초중딩스러움, 귀여운 척 이런 프레임에 가려져서 그렇지 나름 실력파라고 생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 처음에 1화보고는 그냥 끼넘치는 애인줄 알았는데 이번에 빌리바 직캠뜨고 너무 잘해서 지마도 보고 보스도 보니까 걍 곡에 따라 모든 컨셉 소화가능 실력충이였음ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 비호감이였는데 어느샌가 스며들었어ㅠ 손동표 데뷔했음 젛겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 예고 보니까 7화 서사 줄 것 같은데 센터 그렇게 강조하는 안준영이가 센터 데뷔 안 시킬리가 없음
답글 0 답글쓰기
1 2019.06.12 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀 안봐서 김요한 손동표밖에 모르는데 요즘 손동표 아른거려...사진들만 봤는데 너무 내스타일이야 ㅜㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나 동표픽인데 왜이렇게 내픽들은 반대가많냐... 우울쓰ㅜ
답글 1 답글쓰기
윙깅이 2019.06.12 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔가자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 초딩 같아
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나 동표 진짜 극호야ㅠㅠㅠ데뷔하자 손동표 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇ3 2019.06.12 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 내새끼 데뷔할수있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리가잘할게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 손동표 데뷔해서 부모님 주말을 찾아드리자는 말 지킬수 있게 열심히 투표해 줄께 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 08:09
반대
모바일로 남긴 댓글 손동표 이번 포평 빌리버 직캠보니까 진짜 잘함~ 원래도 고정픽 이었는데 잘해서 원픽으로 바뀜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 07:27
반대
모바일로 남긴 댓글 동표 좀 이뻐해줘 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 평소에는 귀여워 미치겠는데 무대할때는 오빠미 철철이어서 더 미친다ㅠㅠㅠ 동표 데뷔 안하면 누가해ㅠㅠ 반박은 동표투표&후원투표&동표 빌리버 영상스밍& 동표님에 대한 충성심을 가득담은 선플5줄로 받는다ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.11 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 동표는 데뷔조에 들어가야 함. 투표 열심히
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기