view

톡커들의 선택나 오늘 학교에서 기절했는데 남사친이

ㅇㅇ (판) 2019.06.12 00:08 조회32,450
톡톡 10대 이야기 19

고3 스트레스 때문인가 진짜ㄹㅇ왜 쓰러졌는지 모르겠는데 오늘 학교에서 쉬는 시간에 나 반 가는 중에 남사친네 반이 체육 끝나고 오는 거임 그래서 걔랑 인사하려고 내가 손 든 거까진 기억나는데 그 후로 기억 안나는 거 보니까 딱 그때 기절한 것 같음 암튼 눈 떠보니까 보건실이데 근데 나중에 알고 보니까 남사친이 데려다 준 거였음......진짜 그때만큼은 설렜었다 ㄹㅇ,,,,심지어 나 업혀서 온 게 아니라 그 앞으로 들어서 이렇게 막 안는 거 있잖아 팔로 허리 부분 들고 눕혀서 안는 거 나 그거 개좋아한단 말이야 ㅜㅜ그래서 더 설렜었어...암튼 오늘 병원 갔다오고 지금 약 먹는데 생각나서 써봐...ㅎㅎㅎ

태그
신규채널
[눈사진주의] [댓좀흑] [먹어본사람] [무조건봐] [힘든사람들] [키스썰]
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.12 11:24
반대
신고 (새창으로 이동)
남자고 뭐고 일단 기절했다는거 자체가 몸에 무리가 크게 가고 문제가 생겼다는거임.
그리고 진짜 다행인건 기절하다가 머리를 바닥에 안찧였으니 망정이지 진짜 머리부터 닿았으면 쓰니 그대로 눈 못떴거나 더 큰 수술 했을수도 있어.
지금 그 남사친이 문제가 아냐....몸 잘 챙겨.
다들 남사친 얘기만 좋아라하는데 나는 쓰니 걱정된다..내 친구도 머리쪽이 태어날때부터 아픈 부분이 있어서 자주 기절하거든? 근데 저번에 화장실에서 기절할때 쓰니처럼 갑자기 그 뒤 부분이 기억이 없다가 눈 떴는데 화장실에 누워있더래 그래서 아 또 기절했구나 하고 일어나려는데 머리가 너무 아파서 만져봤더니 혹이 생겼데..기절할때 욕조에 머리 박고 기절했던거...후..욕조가 그나마 플라스틱 같은 그런 재질이라 그정도지..세면대나 변기, 타일이었어봐...

제발 몸 챙겨
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.12 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 남사친이고 나발이고 일단 병원부터 가보는게..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.12 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 헉 개설레네ㄹ 근데 쓰니야 몸 괜찮아..? ㅠㅠ 너무 무리하지말고 쉬엄쉬엄해.. 건강이 우선이야 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.13 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 사람 기절할 때 어떻게 쓰러지는 줄 알음? 공주님처럼 예쁘게 쓰러지는게 아님 눈 확 까뒤집고 기절함...... 내가 실제로 많이 봤음 그 남사친 ㅈㄴ 무서웠을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 남자에 ㅁㅊ년인가..상식적으로 걷다가 갑자기 기절하면 건강에 문제있나 스트레스가 그렇게 심했나 죽을병인가 이런거부터 걱정돼야지 누가 들고왔는지가 신경쓰임??;; 그럼 눈앞에서 아는 여자애가 쓰러졌는데 당연히 안아들고 병원이든 보건실이든 선생님한테든 데려가야지 걍 냅둠?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 큰일안나서 다행이긴한데 나만 쓰니얼굴걱정돼 ??? 아니막공주님안기하면 목뒤로꺽여서 얼굴 그냥뒤집어진얼굴인상태로 뛰어갔단건데 ,,, 음 ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 니 건강관리잘하삼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 공주님안기 말하는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 보통 애가 기절하면 보건실이아니라 응급실을 가는거아님? 우리학교에서도 기절 한애랑 발작일으킨 애들 그런애들 다 걍 바로 119 불러서 응급실 가던데 무슨 의식없이 쓰러진애를 학교에 놔...?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 몸관리 잘해 그렇게 갑자기 픽픽 쓰러지면 큰일날 수도 있겠다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아 미친 ㅈㄴ설레 여고는 쓰러지면 남자쌤 불러와야함 불가능함ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저혈압 아니야? 몸건강 잘 챙겨 머리로 찍으면 진짜 죽을 수 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 남사친이 문제가 아닌것 같은데..??쓰니야 너 건강관리 잘해야겟다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 쓰러질 때 자빠지고 쓰러지는게 아니라 서 있을 때 의식 사라져서 자빠지는 거임 아 죽으면 이렇게 되나를 실감했다ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 야..빈혈 심해지면 진짜 꼭 조심해야돼..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊㅁㅊ 혹시 안으면서 성추행하거나 몰카같은거 찍었을 수 있으니까 너 보건실로 끌려가는거 본 애들한테 안그랬는지 꼭 물어봐
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 무리하면 자기가 쓰러지는지도 모르게 기절함...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 건강검진 꼭 받아
답글 0 답글쓰기
ㅌㅇㅇ 2019.06.12 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 빈혈임? 나도빈혈심해서 중학교때 아침에 친구랑 헐레벌떡가는데 걍 어어..하는틈도없이 쓰러졋음ㅋㅋ한 3분정도?지나고 눈떠보니 중학겨때 엄청 무섭다고 소문난 학주가 나 업고 보건실가고잇엇어ㅋㅋㅋ친구가 말햐쥼ㅠㅠ나 갑자기 쓰러져서 신발장같은 모서리에 머리 박을뻔햇다고ㅠ 나 그이후로도 몇번 쓰러졋엇음.. 집에서도 홈자잇는데 쓰러져섴ㅋㅋㅋㅋ 저벙엔 알바하다가 쓰러지고ㅠ 중학겨때 쓰러진이후로 병원가서 약 먹엇거든 근대 약먹을때동안은 괜찮앗는데 안먹으니깐 다시 재발하더라ㅜ 불치병인듯..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 헉 개설레네ㄹ 근데 쓰니야 몸 괜찮아..? ㅠㅠ 너무 무리하지말고 쉬엄쉬엄해.. 건강이 우선이야 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 남사친이고 나발이고 일단 병원부터 가보는게..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.12 11:24
반대
남자고 뭐고 일단 기절했다는거 자체가 몸에 무리가 크게 가고 문제가 생겼다는거임.
그리고 진짜 다행인건 기절하다가 머리를 바닥에 안찧였으니 망정이지 진짜 머리부터 닿았으면 쓰니 그대로 눈 못떴거나 더 큰 수술 했을수도 있어.
지금 그 남사친이 문제가 아냐....몸 잘 챙겨.
다들 남사친 얘기만 좋아라하는데 나는 쓰니 걱정된다..내 친구도 머리쪽이 태어날때부터 아픈 부분이 있어서 자주 기절하거든? 근데 저번에 화장실에서 기절할때 쓰니처럼 갑자기 그 뒤 부분이 기억이 없다가 눈 떴는데 화장실에 누워있더래 그래서 아 또 기절했구나 하고 일어나려는데 머리가 너무 아파서 만져봤더니 혹이 생겼데..기절할때 욕조에 머리 박고 기절했던거...후..욕조가 그나마 플라스틱 같은 그런 재질이라 그정도지..세면대나 변기, 타일이었어봐...

제발 몸 챙겨
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기