view

오늘의 톡사람 잊는 법좀 알려주라

글쓴이 (판) 2019.06.12 02:13 조회35,914
톡톡 헤어진 다음날 헤어진후에

내말 좀 들어봐, 난 2018년 7월 29일 부터 사랑을 시작해서 2018년 10월 20일에 이별을 했어

이별후엔 조울증에 시달리며 울고 웃고를 반복한 날들을 보내다 점차 점차 괜찮아졌고 전 남친이 생각이 가끔 날 때 쯤에 여러 남자들을 사겼어
근데 자꾸만 새로운 남자를 만날때 마다 전 남친이랑 비교하게 되더라
전 남친은 이렇게 잘해줬는데 새로운 남자는 이런걸 못해주네 , 이런식 이였는데 내가 친구들 한테 자꾸 전 남친이 생각 난다고 말해봤다 ??
근데 친구들이 그딴 쓰레기 잊으라고 너 사귈때 엄청 힘들어 하지 않았냐 면서 엄청 욕해주는 거야 그래서 나도 그 전 남친을 그땐 많이 깠어 그런데도 자꾸만 더 생각나고 그 전 남친과의 좋은 추억들이 더 떠올랐던 것 같아
그렇게 시간이 흘러 어느덧 2019년 새해가 밝았더라고 난 새로운 마음으로 점차 점차 전 남친에대한 미련? 을 버리고 있었던 것 같아

2019년 3월달에 난 또 새로운 남자를 만났어
이 남자는 날 진짜 엄청 좋아한다는 게 느껴진다? 잘해주기도 엄청 잘해주고 생각도 깊고 내말도 엄청 잘 들어줘 뭐 싫다 하면 바로 고치고 뭐 좋다하면 바로 곧장 실행 하고 표현도 엄청 많이 해줘 정말 좋은 남자인 것 같아 곧 이 남자랑 100일이 되어가는데 이상하게도 자꾸 전 남친이 떠올라
나 어떡하지 자꾸 생각나서 미치겠어 지금 현 남자에겐 너무 몹쓸짓 인 걸 알기에 너무 미안하기도 해 그래서 이별을 생각한 적이 있어 ,, 그정도로 전 남친이 자꾸 생각나
참고로 전 남친은 한번 사귀고 헤어지면 아예 끝인 마인드야 다시 재결합 ? 그딴거 없는 애고 요 며칠전에 인스타 염탐 하게 됐는데 새 여자친구가 생겼더라 예쁘게 사귀는 모습 보니까 보기 좋더라고 , 근데도 자꾸만 생각나서 미치겠어 최근에 들은 노래중에 “니 소식 - 송하예” 가 부른거 있는데 이 가사가 딱 내 노래더라 나 진짜 어떡해 나 병신인 거 맞지 아직 잊지도 못하고 ,, 나 진짜 마음 제대로 먹고 잊고 싶거든 ?
사람 잊는 법좀 제발 알려줘

+++ 댓글 달아주신분들 너무 너무 감사드려요 덕분에 마음 정리 할 수 있었던 것 같네요 정말로 감사해요 고민하나 덜고 갑니다 감사해요

태그
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 사유리 2019.06.13 17:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 좋은 과거는 나쁜 기억력 덕분이에요. 분명 전남친이랑 안맞은 부분이 커서 이별한건데 희석하지 말아요. 그리고 무엇보다 타인을 만날 준비가 되어 있지 않은 상태에서 급하게 시작하지 마세요. 상대에게 못쓸 행동이에요. 벌 받아요~
답글 0 답글쓰기
베플 김기절 2019.06.13 17:20
반대
사람 잊는법 같은거 없다

그냥 생각 안날때까지 걍사는거지 살다보면 별로 생각 안나고 그러는 날ㅇ ㅣ온다

그때 되서 애인 만들던가 해라 너같은 타입은 그래야될거같네 괜히 엄한 착한애들 울리지말고
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.13 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 걔보다 잘생긴 애를 만나야함.... 잘해주는 거 다 소용없고 무조건 더 잘생긴 애 만나면 잊혀짐 진짜야
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 짧은시간에 무슨감정을 가젔거나 뭘했냐에따라서 다르지. 왜길게사기고도 바로 환승하는 년놈들도 많은데 기간이 중요한가? 그래 뭐 오래연애하는게 더 힘들고 진중한느낌은 맞는데. 헤어질땐 뒤도안돌아보는건 기간이랑 상관없이 그럴사람은그러고 아닐사람은 아니라는건데 그놈에 오랜연애 ^^,,
답글 0 답글쓰기
인생현타 2019.06.16 07:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
아니 2019.06.14 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 꼴랑 3개월사겼으니 좋은모습만 기억나겠지 일종의 환상도 가지고있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 그거랑 비슷하다고 보면돼. 첫사랑을 다시만나면 존.나 깬다는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 10:23
반대
방법 딱히 없음 나도 일년반 만나다가 헤어지고 이남자 저남자 아무나 만나다가 지금 남자친구만나서 2년째 잘만나는중임 시간이 약임
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2019.06.14 10:04
반대
전 남,여친을 못잊는 사람은 주로 '차인 사람'임. 그러니 내가 버림 받았다는 비참한 사실을 곱씹어 보도록...
답글 0 답글쓰기
ㅌㅌ 2019.06.14 09:45
반대
노래 광고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 노래 제목 강조하는거 보소.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 속궁합잘맞는사람은 계속생각나게 되있지 지금현남친은 스킬이부족한가벼
답글 0 답글쓰기
가을 2019.06.14 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이기적인거지. 남자들은 희망고문 당하는거고. 결국 본인이 아픈걸 알면서도 상대 남자들한테 비슷한 아픔을 전파하고 있는거네. 당신 좋아하는 남자들은 싸우는 것도 아니고 마냥 좋아서 사귀는데 왜 헤어짐을 주고 아픔을 줍니까. 애초에 희망고문을 하지말지.. 자기 아픔 좀 덜어내보겠다고 너무하네
답글 0 답글쓰기
승환신 2019.06.14 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 시간이 모든것을 해결하겠지~ 그 남자알기 전 너는 항상혼자였으니~~ 같은 하늘아래 살면서 서롤 외면해야만 하는
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 고운정보다 미운정이 무섭다고 미운정이 많아서 그래요 저 또한 그랫던적있지만 그럴때 전 누군가와 만나는것보다 쏠로생활을 즐겼음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전애인잊는법 페북에 떠돌아다니던데 그사람이 공용화장실에서 볼일보고 휴지없어서 트월킹하는 상상하라고... 정말 시덥지않은 얘기지만 이댓글보고 잠깐이라도 피식했음좋겠어요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.06.14 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그남자보다좋은남자만남바로기억상실증걸림... 아니면시간만한약도없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 2018년 어쩌구 하길래 몇 년 만났는 줄 알았는데 꼴랑 100일 만나놓고 이러는 거냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 10대 판이었냐 ?
답글 0 답글쓰기
콩순이 2019.06.14 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 못잊어. 계~~~~~속 질척대고 한심하게 염탐하고 하다보면 니가 그래도 사람이면 질릴거야. 안질리면 사람 아니니까 사람답게 사는 거 포기하고 계속 그렇게 살면 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 짧게 사귀었다고 함부로 얘기하는사람들 많네.. 사랑의 감정이 기간만으로 무게가 정해질 순 없는거같은데 말이죠.. 글쓴이님! 사람 잊는거 잊으려고 노력한다고 될일도 아니고, 시간이 지나면서 서서히 옅어질뿐인것 같아요. 너무 애쓰지마시고 시간의 흐름에 맞게 서서히 옅어지게 두는건 어떨까요. 모쪼록 힘내세요. 언젠간 아무렇지 않게 웃으며 이야기할날이 반드시 옵니다
답글 0 답글쓰기
킁킁 2019.06.14 00:41
반대
잊는방법은 없어요
생각안나려면 생각안해야되고 정,힘들다면 미친듯 바쁘게 사세요
생각할틈도 없이 미친듯바쁘게 살면 좀 나아집니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 년도를 수십번 확인했네 고작 삼개월 만난 애를 못 잊나? 삼십년 살다 이혼한 커플은 벌써 자살 했을듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잠깐.. 삼개월 만나고 이렇게 천년의 사랑..;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 22:24
반대
존버. 약이 시간이다.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.06.13 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 한번 연락하고 끝내요 그런 미련같은데. 현남친한테 너무 미안할거같아요..
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기