view

오늘의 톡헤어지고 나서 전연인이 준 물건들 쓰세요?

(판) 2019.06.12 10:44 조회61,939
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
그리운 전남친이 준건 마음아파 못쓰겠고
꼴도 보기 싫은 전남친이 준건 짜증나서 다 버려버려요.

그 와중에 귀금속은 그냥 둬요 ㅋㅋㅋ
제 스타일인건 하고다니구요.

제 전남친은 저한테 이별통보받고나서 제가 준 물건들을 한 곳에 모아 보관하더라구요.

다른 분들은 어떤지 궁금하네요!

ㅡㅡㅡㅡ
제가 속물이라는 분들 많은데
제 전남친들 경제력 알면 속물이란 얘기 못할텐데요 ㅋㅋ
다 저보다 어려워서 제가 데이트비용 더 내면서 만났어요.

그런 남자들한테 받은 귀금속을 정말 비싸다는 이유로 못버리신다고 생각하는지..ㅎㅎ
비싸지도 않았구요 제가 더 비싼 선물 줬습니다.
그냥 귀금속은 같이 고른게 많아서 제 취향이라 하고다니는 것 뿐입니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
82개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.12 10:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 전 다 써요 물건은 잘못이없음~
답글 7 답글쓰기
베플 2019.06.13 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 모순이네 꼴도 보기싫어서 갖다버리는데 그와중에 귀금속 지 맘에 드는건 하고 다닐거래 ㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 2019.06.13 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 다 쓰는뎅. 그냥 물건일뿐이지 그사람이랑 오버랩 안되던데..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.21 14:36
반대
어ㅜ.... 개쓰레기들...ㄷㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 호잉 반대 잘못눌렀어여 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 신발이나 옷같은 소모품은 걍 씀. 물건은 물건일뿐... 아침에 바빠죽겠는데 걍 생각없이 입지. 이거 걔가 사줬던건데... 하면서 일일이 감정적이 되진 않음. 감정적이 되는건 편지 같은거지. 편지는 그렇다고 예의상 버릴수도 없어서 걍 박스에 모아서 보관해둠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 그 전 남자친구들의 추억 때문에 선물 , 편지 다 두고두고 간직하는 편이에요 !!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내가준물건 쓴다해도 의미부여 크게안할거같음. 잘써주면 좋지뭐 내가 사랑했었을때 잘써줬음 좋겠다고 생각하고 줬을텐데 ㅋㅋㅋ 물론 나랑있을때안쓰다 헤어지고나서 쓰면 좀그럴지도몰겟지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 쓰죠. 그걸 왜 안써요. 나도 내가 돈주고 산 물건들 전남친이 안쓰고 있으면 그게 더 짜증날듯. 돈아깝자나여 누구라도 잘 쓰면 덜 아깝죠
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친이 좀 자기계발하라고 좀 비싼 최신노트북을 선물해줌 물론 할부였을듯. 그 뒤 좀 안좋게 헤어졌음. 쓸때마다 좀 생각나 짱났지만 할부갚고있을 그를 생각하니 좀 통쾌했음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 물건이 무슨 잘못인가요ㅋㅋ전 결혼했구요. 노트북, 지갑, 목걸이귀걸이 시계 가방 등등 있지만 버리지않고 그냥 다써요. 근데 물론 남편은 전남친이 사준지 모르게ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 04:28
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 미련남아서 힘들때는 물건 쳐다도못보고 버리려다가 쳐박아놨는데 지금은 그냥 물건으로만 보임ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 팔아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 싹 내다버림 그것도 저주 엄청 퍼부으면서 욕과 함께쓰레기통으로 직통시킴ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
j 2019.06.14 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 안써.기분이 더러워서든 슬퍼서든 안써.다 버림.그리고 새롭게 만나게 될 사람에 대한 예의도 아니고.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 같이 찍은 사진이나 편지 다 버리고 향수는 동생 줘버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 물건은 물건이지ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그 사람이 준 물건 쓰면서 오버랩되고 눈물을 글썽이며 그의 추억을 생각하는....뭐 너무 애틋하고 사랑하다가 죽었으면 모를까 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 23:07
반대
물건이 뭔죄냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 귀금속은 본인이 삿나보네 돈몇푼쓴걸로 생색은...쯧
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 20:58
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 던져 버렸는데.. 헤어지고 나서 @#$@#$욕하고 헤어 져놓고 쓰는건 웃기지 않냐; 그거 몇푼한다고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 안중에도없어서 다쓰는데요? 딱히 걜생각하지도않고 그냥 내물건들임. 헤어졌고 다시볼일없는데 내가 쓰건말건 상관없잖아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 전 써요 평소에 잘 썼던거고 헤어졌다고 버리기엔 그렇고 제 성격이 헤어지면 깔끔하게 금방 그사람이 잊혀지는 성격이라 그 물건보면서 아~ 이건 전남친이 준거지 아련하게 물건 쳐다보면서 추억하진 않아요 그냥 썼던거니까 쓰는거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.06.13 17:41
반대
안 쓰는 건 다 갖다 버리고 편지도 다 파쇄해버림. 유용한 건 계속 씀 ㄴㅇㅅ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기