view

오늘의 톡헤어지고 나서 전연인이 준 물건들 쓰세요?

(판) 2019.06.12 10:44 조회52,008
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
그리운 전남친이 준건 마음아파 못쓰겠고
꼴도 보기 싫은 전남친이 준건 짜증나서 다 버려버려요.

그 와중에 귀금속은 그냥 둬요 ㅋㅋㅋ
제 스타일인건 하고다니구요.

제 전남친은 저한테 이별통보받고나서 제가 준 물건들을 한 곳에 모아 보관하더라구요.

다른 분들은 어떤지 궁금하네요!

ㅡㅡㅡㅡ
제가 속물이라는 분들 많은데
제 전남친들 경제력 알면 속물이란 얘기 못할텐데요 ㅋㅋ
다 저보다 어려워서 제가 데이트비용 더 내면서 만났어요.

그런 남자들한테 받은 귀금속을 정말 비싸다는 이유로 못버리신다고 생각하는지..ㅎㅎ
비싸지도 않았구요 제가 더 비싼 선물 줬습니다.
그냥 귀금속은 같이 고른게 많아서 제 취향이라 하고다니는 것 뿐입니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
98개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.12 10:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 전 다 써요 물건은 잘못이없음~
답글 9 답글쓰기
베플 2019.06.13 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 모순이네 꼴도 보기싫어서 갖다버리는데 그와중에 귀금속 지 맘에 드는건 하고 다닐거래 ㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
베플 2019.06.13 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 다 쓰는뎅. 그냥 물건일뿐이지 그사람이랑 오버랩 안되던데..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.18 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 그 전 남자친구들의 추억 때문에 선물 , 편지 다 두고두고 간직하는 편이에요 !!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내가준물건 쓴다해도 의미부여 크게안할거같음. 잘써주면 좋지뭐 내가 사랑했었을때 잘써줬음 좋겠다고 생각하고 줬을텐데 ㅋㅋㅋ 물론 나랑있을때안쓰다 헤어지고나서 쓰면 좀그럴지도몰겟지만
답글 0 답글쓰기
ㄹㅎ 2019.06.14 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 타블렛을 바꿨어요. 전에쓰던건 대학교때 남친이 사준거고 지금은 30대 넘었고 남편이 새로 사주었어요. 어릴때 그래도 비싼건데 잘활용하리고 사줬던 그친구 새삼 고맙고 잘지내나 싶네요. 꼴보기싫지 않은 이상에야 물건은 그대로 사용합니다 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 쓰죠. 그걸 왜 안써요. 나도 내가 돈주고 산 물건들 전남친이 안쓰고 있으면 그게 더 짜증날듯. 돈아깝자나여 누구라도 잘 쓰면 덜 아깝죠
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친이 좀 자기계발하라고 좀 비싼 최신노트북을 선물해줌 물론 할부였을듯. 그 뒤 좀 안좋게 헤어졌음. 쓸때마다 좀 생각나 짱났지만 할부갚고있을 그를 생각하니 좀 통쾌했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 물건이 무슨 잘못인가요ㅋㅋ전 결혼했구요. 노트북, 지갑, 목걸이귀걸이 시계 가방 등등 있지만 버리지않고 그냥 다써요. 근데 물론 남편은 전남친이 사준지 모르게ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 04:28
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 미련남아서 힘들때는 물건 쳐다도못보고 버리려다가 쳐박아놨는데 지금은 그냥 물건으로만 보임ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 팔아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 싹 내다버림 그것도 저주 엄청 퍼부으면서 욕과 함께쓰레기통으로 직통시킴ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 버리든지 말든지.
답글 0 답글쓰기
j 2019.06.14 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 안써.기분이 더러워서든 슬퍼서든 안써.다 버림.그리고 새롭게 만나게 될 사람에 대한 예의도 아니고.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 같이 찍은 사진이나 편지 다 버리고 향수는 동생 줘버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 물건은 물건이지ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그 사람이 준 물건 쓰면서 오버랩되고 눈물을 글썽이며 그의 추억을 생각하는....뭐 너무 애틋하고 사랑하다가 죽었으면 모를까 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 23:07
반대
물건이 뭔죄냐
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.13 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 개소리하네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 귀금속은 본인이 삿나보네 돈몇푼쓴걸로 생색은...쯧
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 20:58
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 던져 버렸는데.. 헤어지고 나서 @#$@#$욕하고 헤어 져놓고 쓰는건 웃기지 않냐; 그거 몇푼한다고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 안중에도없어서 다쓰는데요? 딱히 걜생각하지도않고 그냥 내물건들임. 헤어졌고 다시볼일없는데 내가 쓰건말건 상관없잖아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 팔거나 버려?ㅋㅋㅋㅋ 이해가 안 가네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 웬만한건 다 갖다버림...헌거쓰는기분이랄까? 새리 세팅하고싶어서 다 깆다버림...쓸모있는거 빼고. 혹여나 귀금속은 다 팔아버림
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기