view

톡커들의 선택프듀 토니살려ㅠㅠㅠ픽해주세여 반전미 보여드림

프듀 (판) 2019.06.12 12:51 조회33,053
톡톡 엔터톡 채널보기

프듀 두시반에일어나 죄쏭함미다

걔 아시져 토니

다른게아니라 저만 눈호강할수없어서

널리 토니 전파하러 왔어요

혐생포기하고 토니에올인하고 토니에게 토며들었다

단풍국 캐나다에서 온 청년 유토니

나이는 18살 미자이지만 피지컬이 185cm

심지어 아직도 무럭무럭 자라나고있음

이렇게 순댕순댕한 녀석이
무대위만 올라가면 얼굴 2, 3, 4, 5 , 6 다 가지고나옴

이러니 쳐 돌아버리지않겠슴까???????

어텐션무대에서 맨 가생이에서

자기꺼 한소절밖에 없는데 엄청 열심히하는

이 노력충 어쩔겁니까ㅠㅠㅠㅠ

이런애가 악편당해서 욕먹고ㅠㅠㅠㅠ

물론요즘엔 악편 알아서 믿거하는분들 많아서 다행

이 18짤짜리가 자꾸 무대만 올라오면

센척 호랭이인척 시크한척하는데

내가 혐생에 집중할수가없음요

심지어 얘는 피드백요정임

한국말 잘 못해서

잠죽자 한국어공부하라고했더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쉬는날 서점가서 한국어책 공부할꺼 사러간애고요

첫 목격담이 도서관이란말입니다

진정성 순도10000%%%%%%

2차경연 어텐션에서 팬썹 쩔었는데

방송에는 다편집되서 1도 안나왓고요

지마 쉬는시간에 혼자 댕댕미넘치게 노는것보소

동일인물 아니라고해도 믿을정도

얼굴천개 표정 오조오억개 유토니
왜안해?????????????왜안해요??

우리 유토니 살려주소
내새끼살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
악편딛고 떡상해서 데뷔할겁니다
엠넷, 지마켓 투표 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 천사에게 소중한 한표 부탁 굽신굽신

이글보고 한번이라도 동공지진났으면 투표 ㄱㄱ

저 속눈썹에 얹혀살고싶다진짜

진짜 한번만 토니 직캠 지그시 눌러봐
이거보고도 별로라고하면 ㅇㅇ인정

프듀X 어텐션 토니

http://m.tv.naver.com/v/8713363/list/67096

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[강민희]
219개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.12 13:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이런 너드미 나만 조카좋냐ㅋㅋ 생머리 성애자ㅠㅠ 넘좋음 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 토카츄 2019.06.12 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 트레이너쌤한테 센터픽으로 칭찬받고도 파트는 고작 2초분량뿐이었지만 구석탱이에서도 열심히 하고 현장평가 5등받고도 헤헤웃고 과거탈탈 털어도 인성 좋은얘기들 뿐이고 쉬는날에 서점가서 한국어책 반려동물책 보는 순둥이ㅠㅠ 순위 너무위험해서 불안해죽겠는데 18살에 키는 185인 토니 예쁘게봐주라 댓글 읽어준 모든분들 감사❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.12 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 얼빡 미쳤다...존잘이네 떡상할듯
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.22 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 왜케 많은거ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 토니 중국 성이 유씨야??
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 토니살려ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 여권뺏어 유토니 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 내이상형 그자체,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안경 잘어울리는 남자 ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.06.13 12:50
반대
난 남토니 팬이지만 유토니도 매일 투표하고 있음.
토니즈 데뷔해라. : )
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야;;;잠만 아 미친 토니 여권부터 강탈하고 시작하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 11:46
반대
토니 처음에 기획사 퍼포먼스할때는 그렇게 잘한다고 못 느꼈는데 요새 많이 노력하고 있다는 걸 느껴. 한국말도 열심히 공부하는 것 같더라. 아직 발음이 어색하지만 조금만 더 최선을 다한다면 발음까지도 괜찮아질 것 같아.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 외국 아님 보드만 탔을 뿐인데 뮤비찍는 줄 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 몇 초 안되는 파트에도 벽보고 연습하는 토니 절실함이 느껴져 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나 얘땜에 간만에 트위터 다시깔았다...홈도 점점 생기고 좋아ㅎㅎㅎ 홈 더 일찍 생겼으면 좋았겠지만 괜찮아 안늦었어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 11:06
반대
국프님들 엠넷,지마켓가서 토니 꼭 투표해주세요ㅠ얘는 우리가 잡아야되는 인재인거 알져??
답글 0 답글쓰기
욕나온다 2019.06.13 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 욕나올거같다 ㅁㅊ 개 존잘 이런게 캐나다에있다가 넘어왓다니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 10:54
반대
너에게 어울리는 건 대한민국... 너의 분량은 미약하였으나 데뷔는 창대하리라
답글 0 답글쓰기
다들 2019.06.13 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 이거보고 가슴에손을얹고 잘생각해봐 너가지금 개 치이고있는지 아닌지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
미친 2019.06.13 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 진짜 개존잘이다 미쳤네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 토니야 데뷔하자 ㅠ ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 10:47
반대
와 진심으로 잘생겼다.. 표정들 실화냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 토니 출국 금지 시켜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 존.나 내 이상형이다 미친ㅋㅋ 너드미까지 ㅈㄴ설렘
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기