view

비행기에서 만난 진상 아가씨

이런 (판) 2019.06.12 13:03 조회34,796
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
판은 보기만 했는데 진짜 빡이 쳐서 씀
아직도 여행중이라 음슴체로 할게요
나는 30대고 결혼을 일찍 해서 6살 아들이 있음
주부인데 이번에 남편이 아들하고 여행 가라고 해서
비행시간이 6시간 좀 넘는 나라로
아들이랑 단둘이 가게 됐음
나는 여행을 정말 해본 경험이 없어서 제대로 준비도 못하고 체크인 한시간 전에 가는 것도 몰랐음
자리도 선착순으로 배정이 되는지 아무튼
우리는 아주 빠듯하게 도착해서
통로석이랑 중간석이 배정됐음
창가석이 아닌 것에 대해 아연했음
울 아들이 하늘을 그렇게 보고 싶어했는데..
비행기에 탑승하는데 우리좌석 창가석에 20대 중후반돼보이는 아가씨가 앉아있었음
좀 사나워보이는 인상이었고 우리를 쓱 보다가 상종안하겠다는듯 바로 눈감고 있었음
그래도 부탁은 해볼 수 있는 거잖슴? 깨워서 울 아들이 중간석인데 하늘이 그렇게 보고 싶어해서 죄송한데 자리 변경 가능하냐고.
들어줄 거라고는 애초에 생각도 안했지만
진짜 경멸스럽다는 표정으로 거절ㅋㅋ
어쩔 수 없이 칭얼거리는 아들 붙잡고 나중에 한국 가는 비행기에서 보자고 설득설득
그렇게 진정하고 혼자 눈붙이고 있는데 이 아가씨 저보고 아줌마, 아줌마. 이러는 거임.
울 아들이 자꾸 치댄다고...
하늘 보려고 잠깐 고개좀 들이민건데 어깨좀 닿지 않게 해달라고 난리난리....
아니 해 지는 것좀 보게 해달라고 좀 난처하게 부탁하는데 닿지만 않게 하라고 난리....
울 아들 상처 많이 받았는지 울려 그러고 나는 나대로 화나고 기분 더럽고....
문제는 그 아가씨 화장실 가려고 일어설 때 전 눈붙이고 있느라 몰랐음 좀 괘씸한 것도 있었고..
비키라고 내 어깨 툭툭 치다가 팍팍 치는거임
순간 빡돌아서 왜 때리냐고 화내니까 비키라고요 씨 이러는 거임
창가석에서 앉기로 결정했으면 화장실 가는 건 불편할 수 밖에 없는거 아니냐고 그렇다고 사람 치면 되냐고 하다가 사람들 눈치 때문에 부글분글 참고만 있었음
내리면 보자고 하다가 그 여자 튀었음
진짜 열받아서 여행도 제대로 못하겠네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅋㅋㅋ] [대장놀이] [혐오주의]
57개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2019.06.12 14:08
반대
신고 (새창으로 이동)
이것도 주작. 오늘 주작러 타이틀이 맘충인가보네
답글 2 답글쓰기
베플 2019.06.12 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 비행시간보다 일찍 체크인 해야되는줄도 모르는 아줌마를, 설마 남편이 자유여행을 보내겠어요? 수준 낮은 주작 좀 그만하세요~~
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.12 13:05
반대
다시 써오세요. 너무 저급해서.. 욕해드릴 의욕이 안생겨요
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 그쪽이 더 진상인데? 누구보고 진상아가씨래 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 좀머리써서지어내지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선착순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 주작충 꺼.져라
답글 0 답글쓰기
170 2019.06.13 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 비행기에서 진상을 만난 아가씨 라고 제목 바꿔라~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 소리임??? 체크인이 한시간 전이라는게???? 한시간 전에 체크인 마감하는거아님? 대체 어느 항공사에서 체크인을 출발1시간전에 해ㅋㅋㅋㅋ 6시간이면 해외일텐데, 출국심사받고 하는데 무슨 1시간전 체크인ㅋㅋㅋ 공항엔 2-3시간전 도착해서 체크인은 기본상식아님? 그리고 자리가 선착순???? 저기 아줌마. 좌석은 표끊을때 정하는겁니다. 패키지도 좌석은 지정되어있어서 선착순없는데ㅋㅋㅋ 그리고 비행기 좌석 함부로 변경하면 안되는게, 승무원들한테 그 좌석 누구인지 다 정보가 넘어가요. 뭔일 터지면 그걸로 신분확인하는데, 무식한건지, 자작인지는 모르겠으나 기본 상식도 없는 아내 여행보낸 남편도 참...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 선착순이라는 말은 아마도 그룹항공권인경우 사전 자리배정안되고 티켓팅때 좌석배정되서 그걸 말하는듯.나도 남편이랑 좀 늦게 티켓팅해서 따로 앉은적 있음.근데 아이랑 단둘이 첨 해외여행가면 출발 2~3시간전엔 가야한다는 정도의사전조사는 가장 기본아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 성별은모르겠지만 비행기한번도안타본듯ㅋㅋㅋㅋ 제주도라도 다녀오시고 글쓰세요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 한시간전에서 글 내림ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 비행기 가 선착순 으로 배정 되는거였어? ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.13 08:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 재미없다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.13 06:44
반대
모바일로 남긴 댓글 비행기도 못타본 거지 천민이 주작하면 이렇게됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 06:31
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 매일 이런 글을 주작해서 사서 욕을 먹지 그 심리가 진짜 궁금해 욕먹을 때 얻는 쾌감같은 게 있나 ㅋ 이해가 안되네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅋㅇ 2019.06.13 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 자 다음에는 비행기타보고 주작해보자!!
답글 0 답글쓰기
남자 럭셔리쩝투 2019.06.13 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 잘못했음.. 그리고 돈없으면 버스나기차 타고 여행하세요. 해외여행은 님같은 분에게 쪽팔림입니다. 제발 선량한 분들에게 피해주지마세요. 옆자리 여성분 잘못한거 하나도 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 진상은 지가 진상인줄 모르고 정상인들 욕하기 바쁘지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이딴 맘벌레지 젤 극혐....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 무식과 몰지각함은 자랑이 아니란다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.13 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 니애새기내옆이엿으면싸대기개쎄게때렷음
답글 0 답글쓰기
송편 2019.06.13 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아파트 생선도 너지?
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기