view

톡커들의 선택실시간 병크 터진 아이콘 바비

ㅇㅇ (판) 2019.06.12 16:37 조회267,444
톡톡 엔터톡 채널보기

팬 조공 여친한테 준 거 들킴~~~~~
아이콘 핵심 멤버들 다 끝났네

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[강민희]
160개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.12 17:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아이콘 가난해? 한놈은 마약할인해서 산다고 난리고 한명은 여친한테 조공 선물로주고ㅇㅇ가난한거야?
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.12 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진지하게 이쯤이면 궁금하다 애초에 저런애들만 뽑는건지 와이지 들어가면 다 저렇게 되는건지...
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.12 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아이콘은 진즉 망했는데 구준회,바비,비아이 이렇게 3명은 ㄹㅇ쓰레기들임
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.12 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이쯤되면 이 글 신빙성 있어보임 사용자첨부이미지
답글 98 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.24 14:10
반대
저거 올리고 그날 바로 삭제 계폭 팬들이 항의하니 바로 튄? 헐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 14:07
반대
이 글이 주작 날조인 증거

1. 일단 바비 여친이라는 저 여자분이 바비 여친이 아님.
17년도 9월에 어떤 병신이 바비가 쇼케에 여친을 데려와 소개했다며 멘트 날조해서 말도안되는 열애설을 뿌렸고 그런 멘트 한적 없다고 영상 가져오자 계폭함 ㅋㅋㅋ
그 루머 열애설이 디시에 퍼지니까 기사도 나서 사람들이 계속 물어봐서 저 여자분도 사귀는거 아니다라고 인라에서 여러번 언급함.

2. 본문에 조공한 옷이라고 올린 사진이 구매한 물품 사진이 아니고 쇼핑몰 사진뿐임ㅋㅋㅋ
그거 지적하니까 계폭함 ㅋㅋ(현재 저 계정 계폭상태)

3. 저 여자분이 저 옷 입고 올린 사진 날짜가 18년 4월 20일 찍혀있는데 디엠 보낸거 보면 날짜는 4월 9일..
옷 입은 사진 올라오기도 전에 디엠 먼저 보낸거 ㅋㅋㅋㅋ 완전 주작
그리고 실시간이라고 제목에 써있는데 18년도 4월일이네? 조카 이때싶 ㅋㅋㅋㅋ

결론 : 병신들이 주작날조 열애설을 만들어내고 같은 물품 있는지 찾아보고 끼워맞추기해서 2년넘게 루머 퍼트림.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아이콘티비 7-4 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.24 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글썼지만...눈에들어오는 카페바닥은 어케 설명...하나는 나무고 하나는 걍바닥...ㅎㅎㅎ...ㅌㅇㅌ 계폭한 캡쳐본에...팬들이 증거달라니 계폭 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2019.06.20 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓 사진보길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 정신승리네 이사람들
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 하 바비 사랑했다.. 내 이상형이었는데..ㅜㅜㅜ강아지눈웃음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.19 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아이콘멤들도 생각이 없는 아이돌들이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 팬 기만 아님?ㅋㅋ 노래 좋아서 아이콘 좋았는데 진짜 너무한다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 바비가 지 솔로앨범으로도 저 여자 얘기 줄줄줄 하던데 팬들이라면 알아줘야하는 것 아니냐ㅜㅜㅠ 노래로도 지 여친 그렇게나 자랑을 하는데~ 저 여자 술 안 마시고 종교 없는 거 노래 가사로 티를 팍팍 내더만ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 주작이래~ 클럽 멘트는 날조인지언정 쟤네 사이는 찐이라구^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 저 여자 애초에 바비가 지 프라이빗 스테이지에 초대한 것 자체가 연줄이 있다는 것임~ 그리고 찐덕이면 알텐데 왜 모르는 척 하시는지? 저 여자 집 근처 에잇세컨즈에서 둘이 같이 있던 목격담도 있고 사진도 있더만ㅋ 그뿐이냐 크리스마스 때 둘이 이태원 나돌아다녔는데ㅋㅋㅋ 그걸로 끝이면 섭하지^^ 바비 지가 쓰고 다니던 모자 저 여자 주고 커플 팔찌 맞춰끼고 저 여자 인스타 사진 중 바비 발 같이 찍힌 사진도 있고 커플 폰케이스에다가 저 여자 인스타 비계 바비 친구들, 사촌까지 다 팔로 중~~~ 바비가 언제 얘기했었지 지 아는 사람 핸드폰 하다가 목 디스크 걸렸다고ㅋㅋ 그 때 저 여자 목디스크 걸려서 병원 다니던 때였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 부정할 걸 부정해라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 어케 설명할 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 의자넹~~~ 같은 카페 간듯^^ 이미지 보정하면 그 날짜로 인식되어서 날짜 박히던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5월 5일에 같이 카페가고 5월 6일에 보정했나봄~~~ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 06:29
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 애비 횡령에 손버릇에 애초부터 인성 병크 터지는 거 많았는데 대가리 우동사리 빠순이 년들이 졸라 쉴드 쳤었잖아 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 또 이제야 병크 터진 척 하고 있어 애초부터 쓰레기 였는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 08:56
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 상받고 소감말할때부터 진심이 일도안느껴짐 그냥 거만 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅁㄹ 2019.06.14 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 조공을하질말어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 응 아니야~~~~ 글삭해 너 이거 날조글이야~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 같은옷일수도있지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 저분이 여친이라는거 자체가 개날조 루머인데 여친이 아닌분하고 같은 옷이니 나발이니가 뭔소용이냐고 ㅋㅋㅋ 그 루머가 없었으면 애초에 저렇게 끼워맞추는거도 못했을거구만 진짜 어이가 없어ㅋㅋㅋ 이때싶 이러는것도 우습고 참ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
솔직히 자기가 좋아하는 사람한테 선물한걸 좋아하는 사람 여친이 가지고 있으면 선물 준 사람 마음은 어떻겠냐 진짜... 이건 진짜 생각 없는게 딱 보여진다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 왁ㄱㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기