view

톡커들의 선택9살 차이 나는 두바이 남자하고 연애 어때요?

ㅇㅇ (판) 2019.06.12 16:58 조회22,455
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
안녕하세요 저는 20살 대학생이고 상대방은 29살 두바이 남자에요..
제 친구들도 그렇고 전부다 반대를 하더라고요 ㅠㅠ 두바이면 무슬림이고 무슬림들은 여성을 코란에 의해서 함부로 다룬다, 일부다처제 국가이다, 명예살인이 수시로 일어난다 같은 이유로 말이에요 ㅠㅠ 저도 처음에는 무슬림이라는 사실에 거부감이 들었고 정말 거리를 두려고 많이 노력했어요 아무리 만나자 해도 안 만나줬고 차단까지 여러번 했었어요...
그런데 이때까지 본 바로는 우리나라에서 생명 공학 전공하고, 박사학위를 따려고 대학원생이에요, 그리고 영어도 잘하고 이때까지 미국에서 오래 살았대요. 그리고 무엇보다 저를 엄청 위해줘요,, 역시 돈도 많은지 선물도 엄청 해주고 맨날 데이트 비용 다 내주고 택시비도 줘요.. 
이게 다 가식일까요? 나중에 나중에 무슬림 본성 나오면 저 폭행 당하고 막 그럴까요? 헤어지는 게 나을까요 아니면 사귀어 봐도 괜찮을까요.. 조언 부탁드려요
태그
신규채널
[깔깔유모어]
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.12 17:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 20살에 인생 조지는 방법도 다양하다 주변에서 말해주면 뭐해 지혼자 꽃길 걷고있는데.. 그렇게 듣고도 변명이 하고싶으면 니 알아서 해 니인생 조지는거니까
답글 1 답글쓰기
베플 남자 악마의조언 2019.06.12 17:19
반대
안녕하세요. 님 무슬림 두바이 남자라는거가 문제가 아니고, 왜 무슬림 남자하고 뭔가를 하려고 그리 전전긍긍하느냐 입니다. 님 글에 남자가 "무엇보다 저를 엄청 위해줘요" 세상 남자들 중에 나이 20대 여자한테 못해주는 남자 있답디까. 남자가 여자한테 잘하는 이유는 여러가지 있겠지만, 상대방의 매력에 자신의 감정을 잠식당해, 너무나 소유하고프거나, 사랑의 감정을 느끼어서 정말 이여자랑 사귀고 싶다라는 걸수 있어요. 그런데 말입니다. 제가 말한 후자의 사랑의 감정을 느껴서 이여자하고 사귀고 싶다일 경우 상대여자를 매우 어려워하거나 장시간 그녀에게 다가갈라고 여러가지 모임이나 기회를 만들거나 님 남자여자가 사귀는 그냥 소소한걸로 시작하잖아요. 그런데 남자가 재력도 있겠다. 여러가지 선물공세를 한다는것은 자신의 재력으로 여자가 혹해서 넘어올 수 있을수도 있다라고보고 적극적인 물질적 공세를 퍼붓는거겠죠. 그런데요. 집안에 재력도 있는 중동 남자가 자국에는 여자가 없어서 한국여자하고 결혼하려고 그러는걸까요. 아니면 잠시 한국에나왔는데 자신이 가지고픈 여자를 만나서 어케든 목적이루려고 하루가멀다고고 애정공세를 퍼붓는걸까요. 제가 장황하게 글을썼는데요. 중동이란 나라가 재력있는 집안이면, 일부 다처제도 가능할걸로보입니다. 그리고 게네들 감정을 느끼는 수준에서만 적극적인 내정공세 및 노력만 할뿐이지 시간이 어느정도 지나서 자신이 여자에게 별 매력을 못느끼면, 다른 여자들로 바로 환승하거나, 그런 종류의 인간들입니다. 결혼을 한 기혼남이든 아니든 중동인간들, 여자를 자손 번식의 대상이며, 남성을 만족시켜주는 도구의 대상이란 사고방식이 더 강합니다. 인종차별을 할라고 하는건 아니지만, 지금 20살 어린나이에 물질적인 애정공세에 현혹되서 관심가져봐야 님이 두바이 건너가서 머리에 두루마기 걸치고 살생각 없으면 관두세요. 남자는 님하고 엔조이 질릴정도로 즐기고 나면 님을 쉽게 정리하고, 본국으로 돌아가서 약속되어 있는 가문의 여자하고 바로 결혼할수 있는 집안일수도 있어요. 무슬림 사고방식에서 여자가 다산을 하는건 의무다라고 되어 있어요. 님이 스타크래프트 저크종족마냥 새끼 양산하는 인생 살고 싶지 않으면 제대로된 같은 나라 남자만나세요. 무슬림 정말 비추입니다. 만약 남자 집안이 중동 재력가이고, 님에게 몇십억 재산 부여해준다면야 팔자고친다고 생각하고 한번 도전해볼수 있으나, 무슬림이 그리 ㅄ같은 종족들이 아닙니다. 그리고 나이많은 무슬림 남자들치고 아랫돌이 허벌나게 쉬지 않고 여자질하는 놈들 부지기수인데 님 미친거임. 그리고요. 게들 조혼제도 있어서 십대부터 20대면 결혼 한 인간들 많아요. 두바이 무슬림놈이 독신란 증거있어요. 님이 아직 세상물정 몰라서 인생한번 개망해봐야 정신차릴듯.. 왜 선물을 받나요. 정신차려라. 세상에는 공짜가 없다
답글 0 답글쓰기
베플 남자 악마의조언 2019.06.12 17:31
반대
20대 대학생님 하루하루 선물 받다보니, 중동남이 훈남으로 보이는거임. 마음은 싫은데 선물 받는 재미로 여기가지온건가요. 님이 정말 무서워해야할거는 무슬림인간한테 선물능 받으면 안돼. 게들은 그걸 잘 받아주면 님이 자기한테 관심있다 이런 생각한다는거여. 중동 세기들이 얼마나 정신병자인지 모르지. 길가던 여자들 집단 성폭행하는 행동을 중동말로 무슨 관습이라는 그런 개종족이여. 미국에서 자라면서 사고방식이 안그럴수도 있지만 여자를 생각하는 수준이 그정도일뿐이지. 님을 사귄다음 님하고 결혼해서 자기 정실부인으로 앉힌다고한가요. 지금 두바이남자는 그냥 연인처럼 사귈라고 그러는거임. 결혼까지 생각하고 사귈라고 하는거 아니여. 님은 어디까지 생각하고 사귈라고하는거여. 일반적인 남친처럼 만나서 잠시 사귀는거라면반대 안함. 두바이놈이 그냥 손만 잡고 사귈거라 생각하나. 답답하다. 나이도 20대인 대학생애가 님 부모한테 이상황함 말해봐. 에이그 철부지같은 ..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.15 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 불쌍해ㅜㅜ얼마나 이쁨못받고 살아왔으면 20살 한참이쁜나이에 충분히 우리나라에도 잘해줄남자 널렸을텐데 그런남자 오죽없었나보다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴㄴ 2019.06.14 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 공부 때문에 아랍국가 4년째 거주중인데, 미친거 아니면 정신차리세요. 진짜 쳐맞는게 문제가 아니라 도망도 못가고 얘기는 최소 4명은 낳아야하고 아마 부인도 겁나 많이 둘거고 평생 원피스 반팔 예쁜 옷 스키니진도 못입고 (노출땜에) 돼지고기 아예 못 먹고 술도 못마셔요 해봐요. 만나봐요 한 번. 아랍새끼들이 원래 목적이 있으면 미친 듯이 잘 해줘요. 영어 잘한다고요? 두바이에서 영어 못하는게 더 이상한거예요.
답글 0 답글쓰기
막말 2019.06.13 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 두바이놈이 니한테 돈ㅈㄹ 해준다고 눈에 ㅈㄹ병났냐? 정신 똑바로 차려라. 새파랗게 젊고 어린 생기넘치는 꽃같은 예쁘기까지한 애한테 그정도 못해주는 나이먹은 인간이 얼마나 있겠니? 세상은 공주마마 나오는 동화 속 유토피아가 아니다. 눈뜨고 코 베이고 그럴 일 너한테 없을거같지? 지금 니가 받은 그 선물들도 전부 다 나중에 너 취직하고 돈벌이 시작해도 절대로 못살거같지? 절대 아니니까 냉정하게 생각해. 뭐 에르메스 백이라도 받았어? 아니잖아. 주변에서 말리는건 다 이유가 있는거다. 부모품에서 귀하게 자라 호강에 겨워 요강에 똥사주는 짓 하지 마라. 무슬림들은 기본적으로 그 사상 자체가 "여자 = 아랫것, 하녀, 남자의 만족을 위해 존재하는 걸어다니는 도구"라는 사상과 인식이 밑바탕에 기본으로 깔려 있다. 미국에서 교육받으며 살았다한들 그 무슬림 집안에서 무엇을 배우며 자랐을지 어떻게 알아? 냉정해져라. 철부지 아이야.
답글 0 답글쓰기
작작 2019.06.13 16:43
반대
돈 많고, 원하는거 다 사주고 그러니까 혹한거지..
사랑이 전제가 아니잖아?

주변에서 반대 하는 이유가 있는거야.
검색해봐.인터넷만 쳐봐도 그나라의 습성 , 관습 다 알게 될테니..
그걸 봐도 문제 없다면 뭐 ~ 말리진 않겠지만..
답글 0 답글쓰기
리얼 2019.06.13 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤군..당장 그 불구덩이에서 나오세요.
답글 0 답글쓰기
남자 판죽돌이 2019.06.13 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 조카역겹다 29살 백인남자면 잘도쳐만날거면서 두바이남자니까 고민하는것봐ㅋㅋ 누가한국련아니랄까봐
답글 0 답글쓰기
남자 판죽돌이 2019.06.13 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 남자심리1도쳐모르고 나이만쳐먹은 결시친련들한테왜쳐묻니? 여기색히들 이기적이고이중적인거몰라?
답글 0 답글쓰기
신기 2019.06.13 14:51
반대
두바이에 이미 본처 있을겁니다.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.13 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 가서 사세요 ㅋㅋ둘째부인 셋째부인 넷째부인까지 너그럽게... 아니지? 님이 둘째일수도 있고 셋째일수도 있네요 ㅋㅋ 무튼 법적으로 아내를 네명은 둘수있고 무슬림은 여자를 가축과 동일시 여기죠 사람으로 치지도 않아요 ㅋㅋ 그러가 소리 소문 없이 죽임을 당해도 억울해하지말고 그냥 죽으실 자신 있으면 만나시구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 13:51
반대
몇번째 부인되시려고??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 13:35
반대
남자가 29살에 재력도 있는거보니 본처및 후처들도 꽤 될듯하네요. 당신은 그중에 몇번째일까요?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.13 13:19
반대
멍청하면 평생 고생이란 말은 참 명언이다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 13:19
반대
일부다처제 아닌가요? 그리고 걔네 석유 팔아서 돈많을 텐데 여자에게 돈쓰는거 대수롭지 않은 일일텐데...
답글 0 답글쓰기
남자 부실회사퇴출 2019.06.13 13:17
반대
글쎄요. 만일 님이 그 두바이 남자와 결혼한다면 무슬림으로 개종해야 할꺼 같군요.
.
남은 생 무슬림으로 살 각오가 되어 있으시다면 결혼하시면 됩니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 무슬림 포교정책(전도정책)중에 하나에요 결혼하면 종교를 무조건 개종해야하고 거기는 일처다부제니까 여러번 결혼해도 상관없어서요 저도 22살 때 터키 남자가 엄청 잘해주면서 사귀자고 그랬었는데 저 얘기 듣고 결혼하고 이슬람을 안믿으면 안되냐고 하니까 딱 정색하고 말도 안되는 얘기라고 했어요 그나마 어리숙한 남자였으니 괜찮았지 무조건 괜찮다 다해준다 맞춰준다 하고 결혼하러 날라가면 같은 상황인 부인들 여러명있고 그 땐 돌이킬 수 없대요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 13:16
반대
멀쩡하던 남자가 결혼 후 시부모 앞에서 돌변하는 경우가 판에 많이 올라오죠?

무슬람 쪽 남자랑 결혼한 여자들 대부분이 상대쪽 국가가 아닌 나라에서 만난 여자입니다. 미국에서 멀쩡하게 결혼 생활하다가 남자쪽 국가 방문하니 갑자기 태도가 돌변하는 거 아십니까? 외국에서야 그 나라 법에 대충이라도 맞춰 살지만, 자국에선 그럴 필요가 없으니까요.

진심 쓰니를 위해 드리는 말씀인데 다 말리는 결혼을 기어코 하더라도 절대 두바이에 가진 마세요. 그 나라에 들어가는 순간, 쓰니는 출국도 마음대로 할 수 없을 수 있습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 13:11
반대
몇번째 와이프가 되어달라고 안하던가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제친구는 그말 듣자마자 20대 초반에 소름돋아서
받은선물 다돌려주고 헤어지자하고 한국으로 다시왔어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 12:54
반대
네 본인인생은 본인이 조지는거지요.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎㅎ 2019.06.13 12:51
반대
나 너보다 20살 많으니까 말놓을께. 나도 캐나다에서 유학하느라 5년 있었거든, 거기 무슬림 애들 진짜 많아, 근데 하나같이 다 여자를 우습게 생각함 그들 잘못이 아냐. 그냥 걔네는 그렇게 커왔어 우리가 라면 먹듯, 김치먹듯 그렇게 컸어. 그 문화라는 거 습성이라는 거 무시 못함. 어떤 남자는 캐나다 이민오는데 지 와이프 3명 데려오게 해달라고 캐나다 법원에 신청하는 애들이야, 캐나다에 왔으면 일부일처법을 지켜야하는데 지들이 뭔데 3명데리고 와서 살게 해달라 마라야. 사스 터졌을때는 아시아 애들한테 대놓고 사스, 저리가! 하던 애들이야. 원래 주인인 캐나다 애들도 그렇게는 안해, 걔네는 중국애들처럼 온 땅이 다 지네꺼라고 생각해, 그놈의 코란! 수업시간에는 갑자기 나가면서 기도하러 가야한더고 하질 않나, 그러면서 담배는 왜피고 술은 왜처마시니. 정신차려. 한참 어린 이쁜 한국애 꼬실려면 뭔짓인들 못하냐, 택시값은 니 아빠한테 받어 ㅂㅅ아.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기