view

톡커들의 선택탈코하는 사람들 특징이라는데 맞나요?

pps (판) 2019.06.12 22:01 조회26,653
톡톡 20대 이야기 채널보기

1. 외적으로 불만이 많음.

즉. 꾸며도 어중간하거나, 몸무게가 비만이거나, 꾸미는 시간 투자에 비해 얻어지는게 없음.

이런 사람들 특징이 숏컷(화장 안함) 하거나 반삭 페미들임.

(참고로 숏컷하고 화장 어울리게 하는 사람들은,해당안됨!그게 보기 좋은 개성임 페미랑은 급이 다름)

2. 자존감이 심각하게 낮음.

3. 깨시민인척 하지만 정작 본인들이 걸러지는건 모르고 있음.

4. 가족들한테 불효. (대부분 부모님 입장에선 천불남...)

5. 애초에 남자 여자는 다른 성별이고, 어느정도 그 다름을 인정하고, 상호보안하는 관계로 지향하는게 참된 인권운동인데, 본질을 어느순간 잊어버리고, 혐오를 지양하는 별볼일 없는 삶을 살고있음. 더 큰 문제점은 본인이 잘못된 사고를 가지고 있다는걸 인지 못함,,,

6. 특정 몇명의 유명하고 예쁜? 페미를 지지하면서, 그들과 비슷한 위치에 있는것 같은 기분이 들어 내심 속으로 뿌듯해 하지만, 정작 그 몇명은 그걸 이용해 돈을 벌고, 정작 본인들은 탈코 안함.ㅎㅎ 왜냐? 속으로 이미 알고 있음 어차피 이건 돈줄이다~~ "페미는 돈이 된다가"괜히 나온 말이 아님. 이게 다단계랑 비슷함ㅎㅎ 몇명만 이득보고 나머진,,,,어차피 설명해도 이해 못할테니 넘어감.

7. 10대~20대가 주로 많은데,  30대 넘어가는 순간 땅을 치고 후회함.

왜냐? 젊음은 한순간이기때문. 스스로 낭비하는 꼴임

8. 정상적인 사람 없음. (정상적이면 애초에 탈코안함....)

9. 갱생불가

10. 주위에 있으면 빠른 손절이 답임.

11. 반박할거 있으면 하셈 댓으로 친히 설명해줌

태그
68개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.13 15:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 탈코가 이렇게 문제가 많습니다. 남자분들도 얼른 코르셋 좀 조이세요. 벼락부자가 아닌 이상 남자는 그런 거 하는 거 아니다라는 말만 믿고 성격이 매력일줄 알거나 키만 매력일줄 알고 포기하거나 자만하다간 큰일 납니다. 게으른 남자는 있어도 못생긴 남자는 없습니다. 나온 뱃살 집어넣고 피부과도 좀 다니고 얼굴에 뭐좀 찍어 바르고 머리도 옷도 신경 좀 쓰세요. 가장 젊은 나날이라도 좀 멋있어야죠. 남자가 와인이라지만 그건 지금도 잘생기고 멋있는 사람 얘기고 안 꾸미면 나이 먹을 수록 쉰내에 담배쩐내만 납니다. 그분들 몰려온다 쿵쾅쿵쾅하지마세요. (요즘 여자들은 과체중도 별로 없고 대부분 다이어트로 극히 말랐더군요...) 실상 미혼자 중엔 살찐 남자가 훨 많더라고요. 얼른 배 넣으셔야죠! 화이팅
답글 7 답글쓰기
베플 2019.06.13 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 와 여자는 안꾸미면 이렇게 저격하면서 피해야할 사람이라고 말하는거야? 탈코한 여자는 소수지만 남자들은 기본이 탈코상태던데
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.13 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 단순히 숏컷에 화장안하는걸로 이렇게 욕하는게 이상;;
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.13 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 남자가쓴거같은데 나여잔데 개공감임 주변에 탈코한년들 보면 원래 인기도조카없었고 얼굴도 원래도 개못생기고 맨날 남자욕하던애들임 그리고공통점이 몸이ㅋㅋㅋ...나저런새끼랑 친구하다가 손절했는데 진짜행복하더라 맨날 불평불만만 하는거듣다가 그런거말하는애없으니깐 ㄹㅇ평온
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.07 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 탈코 하라고 강요하는 애들이나 탈코 글자만 봐도 못생긴 ㄴ들 어쩌구 발작하는 애들이나 걍 똑같이 병신 같음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
A 2019.07.04 02:02
반대
탈코라는거 일종의 저항운동인데 너무 비하하지는 맙시다.
탈코하는걸 자꾸 다른 사람들한테 강요질해서 문제인거지 그렇게 비하할 일은 아닌듯요.
지 좋다고 하는걸 누가 말리나요.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.06.14 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여자. 탈코 노관심. 페미도 관심없음. 그러니까 니네들도 탈코하네 마네 니 혼자 하시고, 페미도 니네끼리 해. 판에 가끔 보이더라. 페미글. 자기는 이쁜데 이런 글로 시작하면서 남자한테 돈 쓰네 마네. 자람글처럼 올리는데, 무식해서... 같은 동성으로써 내가 다 창피하다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 탈코고 뭐고 욕 먹는 이유좀ㅋㅋ 언제부터 사람 외모가지고 까내리는 게 이렇게 당당해졌냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 주위를 둘러보면 남자들 자연인수준 수두룩빽빽인데 오히려 남자들은 좀 가꿀필요성이 있음 마음이이뻐야남자 지? 그건 옛날말이고요~
답글 1 답글쓰기
페미탈코의진실 2019.06.14 14:19
반대
이해가지? 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 안꾸미는 여자 욕하지 말라는건데 그게 왜 메갈임? 메갈이란건 남자욕을 해야 성립되는건데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 04:09
반대
모바일로 남긴 댓글 짧은머리, 민낯 욕하는놈들 특징 : 피해망상 극심함, 논리적 사고 못함, 관찰력 떨어짐, 주변에 여자 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 04:02
반대
모바일로 남긴 댓글 한개도 빠짐없이 개소리네ㅋㅋㅋ안 꾸미는건 탈코목적보다 바쁘고 귀찮아서 그런게 대부분인데? 그리고 자존감이 낮은데 숏컷 같이 특이한 머리 할수 있겠냐? 자존감이 낮고 외모열등감 있으면 안 어울릴까봐 특이한 스타일 못한다
답글 0 답글쓰기
으음 2019.06.14 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 화장하고 꾸며서 똑부러지게 예쁜여자들이 얼마나 있다고ㅋㅋㅋ남자들은 안꾸미고 그냥 와꾸 빻은채로 다니는애들 태반이면서 여자들이 뭐 김태희나 톱스타 연예인처럼 정석미인이어야 꾸미고 화장할 자격있는거냐? 어중간하든말든ㅋㅋㅋ 그러니까 맨날 성형해서 자연스런 얼굴도 망치는 여자들이 생기는거임 좀 생긴대로 자기맘대로 꾸미면 안되는거냨ㅋㅋㅋ 와꾸 개빻은남자들 노력도 안하면서 여자 얼평하며 쟤는 화장해도 안이뻐서 페밐ㅋ 이지롤 페미란것도 남자들이 애초에 여자들 외모로 개무시하고 여자 괴롭히지 않았음 페미에 페자도 안나왔을것이다. 그리고 요즘 뉴스보면 남자랑 안엮이는게 오히려 인생 평탄한길임ㅋㅋㅋ졸 흉악 범죄 주역들이 페미가 머리를밀든말든 뭔상관ㅋㅋ 걔들이야 남혐하다 비혼 되기밖에더하겠냐 성폭행을해 강간을해 뭘해ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나머지는 다 맞는데 1번은 좀... ㅅㅂ 나 숏컷에 화장은 그냥 피부화장 밖에 안 하는데 남들이 보면 탈코한줄 알거 아니야 개빡치네 나 숏컷할때는 탈코 ㅇㅈㄹ도 없었는데 조카 빡쳐 으악 근데 더 빡치는건 기르지도 못해 ㄹㅇ로 에휴 대체 숏컷이 왜 탈코인지 모르겠지만 덕분에 나까지 의심 받는거 ㄹㅇ로 화난다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 탈코하든 말든 상관없는데 혼자만 하란 말이지 남한테 강요하지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 22:05
반대
유투브에 탈코르셋 쳐서 자칭 페미니스트 애들봤는데 탈코전에도 못생겼을 뿐더러..... 말 내뱉는거 보면 일단 피해망상이 쪄든애들이 한둘이아니던데.... 자각못하고 지들은 깨어난 여성인줄 착각하고 있는거 같아서 엄청 웃었었음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 22:04
반대
페미년들이 지능이 있긴 하냐;; ㅋㅋㅋㅋ 길거리나가서 페미니즘 인식 조사해봐라 70퍼 이상이 부정적으로 보고있다에 내 손목아지 건다 ㅋㅋㅋㅋ
폐미>일베 요즘 이런 시각이던데
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이런말 할거면 여자들한테 화장품값 대주고 여자들 하루를 26시간으로 늘리고서 말해라 현실적으로 불가능하다고? 그러면 그냥 닥쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 페미운동은 다 지지하는데 탈코랑 워마드 하는 짓거리보면 페미가 아니라 걍 레즈들같음.. 탈코도 적당히 해야 탈코지 무슨 고무줄 다 늘어난 바지 입으면서 팔자걸음으로 뒤뚱뒤뚱 걷는 애들은 탈인간 아니냐??
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 상호보안은 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 인권운동 지키는 사람임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 하든말든 지맘이지오지랖개쩌네ㅋ 근데 댓삭 개거지같네 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 정신감정 좀 받아봐야 할거 같은데. 안 꾸미면 페미고 정상 아니라는건 진짜 심각한 피해망상임. 니들기준에서 개념있는 여자들도 안 꾸미는 여자들 많고 소탈하고 가정적인 엄마들도 안 꾸미는 경우 많음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기