view

톡커들의 선택박우진은 6위까지 오르게 된 계기가 뭐야??

ㅇㅇ (판) 2019.06.13 00:06 조회21,926
톡톡 엔터톡 모두드루와
74윈가 하여튼 70위대에서 시작했다던데
태그
신규채널
[강민희]
76개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.13 02:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내가 기억하기론 브랜뉴소평 이후에 3주차에 30위권으로 진입했어. 그리고 십만십에서 쭈구리리더로 분량받고 섹베오레로 1차순발식에서 24등 찍었어. 그 다음은 다들 아는대로 겟어글리에서 칭어랭랭, 네버에서도 좋았고 생방 댄스브레이크도 잘 했음. 박우진 떡상 이유 요약하면, 자기 파트에서 자기한테 시선이 확 쏠리게 하는 킬링파트가 있었다는거. 센터한 적 없는데 항상 자기만의 킬링파트 만들어낸거.
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.13 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 박우진은 진짜 실력으로 치고 올라온 케이스지 무대에서 눈에 잘띄고 잘했지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.13 04:35
반대
모바일로 남긴 댓글 매력이랑 끼? 그리고 춤 잘춰서 무대 잘함
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.18 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 직캠을 봐야함 눈빛이랑 춤출때 뒤에 있어도 있는 힘 다해서 추고 어린데 어린 느낌 없고 근데 또 개구질땐 애기같고 성격도 야무진듯 남자답고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅣ 2019.06.17 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 늦덕인데 이거보고 소름 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 뮤대 직캠에서 춤 잘추고 덧니 보이는데 귀엽다 어쩌구 말 나오고어떤 팬이 덧니로 주접떨구 하면서 인기 많아진거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 박우진 ㄹㅇ 무대 잘하긴함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 난 우진이 표정이 너무 좋았어 만들어진 표정이 아니라 그 노래 춤에 맞는 표정이 그냥 막 나오는데 프로같다는 생각이 들더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 당시 19살이었던것도 한몫한듯 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 실력과 매력으로 치고올라왔지..정말 대단하다 생각함 ㅇ 순위 오르겠거니 싶었지만 설마 6위로 데뷔까지 할줄은 몰랐는데 ㄹㅇ기적의 연습생
답글 0 답글쓰기
28 2019.06.14 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 섹베오레!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 무대마다 진짜 잘함 짧은 파트여도 매력있었음 섹베오레 칭어랭랭 네버 핸즈온미 다 쩔음 개인적으로 매력포인트는 목소리갘음 ㅠㅠㅠㅜ asmr 듣는데 탈덕못하겠다는 생각 들었음
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.06.14 07:15
반대
모바일로 남긴 댓글 난 프로듀서는 안보고 워너원활동하면서 라스나온거에서 처음봤는데 뭔가 색기라하나 그런것도 흐르고 자신감있는 표정말투행동이지만 겸손해서 그모습에서 매력있는거깉더라 정법에서도 자신감넘치는데 겸손한모습보고 원래 괜찮은애구나 싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴은 내가 팠던 애들이랑은 다른 느낌이였는데 본업잘하는거에 젤 크게 빠진듯 근데 이젠 얼빠 ㅠㅠ 박우진 얼굴 사랑해..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 춤실력 랩톤 다 개쩔고 직캠 미쳤음 그리고 몇 없는 파트 다살림 근데 팬들도 주접력 장난 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 프듀1 안봤었는데 중후반쯤? 커뮤하다가 직캠댓글 짤라온거 보고 웃겨서 찾아보다가 입덕함ㅇㅇ 영업력 장난아니었음 결론은 박우진이랑 센스있었던 박우진 팬들의 콜라보ㅋㅋㅋㅋㅋ떡상 각
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 춤, 랩 넘사벽으로 잘함 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 난 센터선발식 ㅠㅜ 춤이면 춤 랩이면 랩 너무 다 잘해서 바로 입덕해버림 그리고 트리플 A형 성격 어디안가고 ㅜㅜㅠ 개구진데 귀엽고 사랑스러운 사람임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 우진이는 무대위에서 정말 끼가 남달랐어 묵묵히 자기할거 다 소화해내면서 센터아니여도 시선을 사로잡는게 있음
답글 0 답글쓰기
내생각엔 2019.06.14 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 에이비식스 방탄 엑소보다 더 큰 그룹으로 성장할 것 같음... 너무 잘해 애들이 실력 비주얼 모두 1군인듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 난 십만십 받고 개인적으로 센터선발전까지... 그때 개좋았어 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 인기가 많아지려면 남자답고 우직해야 함. 박지훈이랑 박우진만 봐도 어려서 귀여운 느낌이 있는데 성격도 그렇고 남자다우니까 인기를 얻는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 쿨톤누나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 십만십 직캠 보고 현망진창 이었음 ㅎㅎ 진짜 잘하고 표정도 그때 진짜.. ㅋㅋㅋㅋ 19살의 무언가가 있었음 아직도못잊어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 스스로 실력으로 뜬거지 ㅇ.ㅇ 나도 얼마전에 영상 돌려보다 생각났는데 제일 처음 뜨개된 계기가 10점 만점에 10점에서 박우진이 섹시베이비 오마 레이디 라고 개사해서 무대한걸로 뜬거 ㅇㅇ 팬들도 그때 섹베오레로 영업 엄청 잘했음ㅋㅋ 나도 그때 입덕해서 투표 열심히 했었는데
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기