view

프듀에 이동욱 아들있는거 ㄹㅇ이냐?

ㅇㅇ (판) 2019.06.13 01:11 조회6,540
톡톡 엔터톡 프듀X추반

마루기획 이우진 영업글 입니다!!

보기 싫은분 뒤로가기 꾸욱❤️

제목 개어그로 미안해 지금 이틀남아서 정신이 없다

현장 투표2위한걔, 방청때 사람들이 쟤뭐야?왜이렇게 잘생겼어??했던 실물존잘 걔, 해리포터 걔, 혼자 지마안무춘 걔, 걔야 이우진 ㅠㅠㅠㅠ

스카이 캐슬 이you진아니고, 해Nam이 이jin우 아니고 이!!!우!!!!진!!!!!!17살이고 키178cm에 취미는 동생들과 놀아주기, 축구래ㅠㅠㅠ

이 얼굴에 아직 42등 인게 말이 되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 살리자 얘

우는 게 왜 이렇게 좋을까 증말.. 판녀들 이우진 우는거 께속 보고싶다??

순위올라서 울게 투표 ㄱㄱㄱㄱㄱ

옆모습도 미쳤어;;근데 너네 그거 알아? 송형준 연습생보다 우진이가 동생이래...... . . . . .  .

우진깅ㅠㅜㅜ기럭지봐 세상사람들 못본 사람 없어져라 진짜 ㅠㅠ이게 나라지

17살에 저기럭지면 더 나이먹으면 얼마나 성숙해지는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기서 잠깐, 이우진 데뷔하면 좋은점 알려줄게.

1. 고등학교 졸업하는거 볼 수 있음

2.10년뒤에도 군대안감

3.키크는거 볼 수 있음

4.우는거 ㄱㅖ속 볼 수 있음

우진이의 미모가 저화질을 뚫고 나오고 있어여 여러분....

얘들아 이건 살려야돼............

진짜 후회 안한다. 와꾸픽이라매요 여러분들이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

우진이 반애 걸려있는 존잘 폴라로이드......,,,,,

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어 ㅜㅜㅠㅠㅠ이제 고딩이라매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기잖아,,,,,애기야 애기

크크 사실 이게 뭐냐면 우진이가 어머니 위에 안겨서 누워있는건데 그와중에 어머니는 태연히 폰보고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네. 애기 맞구연

이겈ㅋㅋㅋㅋ게임강화실패해서 좌절하는거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 가고있다가 갑자기 악!!!!!!!!이랬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 골프양말신는 17살이다.

이게 무려 중학교 졸업사진이라는데 으흐흐

고등학교 졸업사지도 구경하고 싶지 않으신가 으흐흐

바코드 직캠이야,,

응 맞아 가사 절었어,,근데 그렇게 많이는 아니야 ㅠㅠ

그리고 얘 포지션 보컬이라는거 알아주라,,,,,

얼굴천재 이우진 보컬하는거 들어보게 얘좀 살리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 컨평이라도 보자ㅠㅠㅠㅠ

픽하나씩만 던져주고가ㅠㅠ

지갑형가죽케이스쓰는 17살 우진깅

얘들아 얘 지금 이 와꾸에 42등이다 판녀들 모두 프듀2때 생각해봐 못살린 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

유선호 안형섭 등등 기억하길 바라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 이우진 살리자 잠죽하면 실력도 가능성 많은 애야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분량도 오지게 적어서 맨낭 3초컷 당하고ㅠㅠㅠ;;

사람들이 똑같은 사진만 올린다해서 내가 최대한 노력해봤어..판녀들 부탁해...이우진 살려ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.13 16:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 국프들 너무행.... 와꾸픽 좋아하면서 왜 울 애깅이는 안뽑아주는거얀ㅠㅠㅠ 분량이 짠내나긴 해도 싸이드에서 빛나는 애깅이의 미모를 주목해줘ㅠ 이 와꾸가 40등대가 말이 돼??ㅜㅠ 이우진 한번만 살려주세요 얼빠인 제가 보장하는 확신의 와꾸픽입니다(굽신
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.13 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 우진이는 웃는거 우는거 둘다 예뻐.. 걍 얼굴이 예뻐서 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.14 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 제발 우리 우진이 컨평만 보게해줘ㅜㅜ제발ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.14 03:08
반대
이 짤 진짜 ㄹㅇ좀 이동욱 같지않냐? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 02:51
반대
안준영 잘들어라 이동욱이 우진이 무대끝나고 쉿속말하면서 안아준거 안내보내면 진짜 쌉때린다 서사 잘짜라
답글 0 답글쓰기
ㅋㅎ 2019.06.14 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 절대와꾸픽이라 초반부터 우진준호 밀고있는데 우진픽들 우리준호도 11픽 꼭 넣어주라... 이우진 존버단에 나도 주위애들 멱살잡고 참여할게 이번방송에 이우진 제발 서사나와라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 우진아 떡상가자... 충분히 떡상할 외모인데..ㅜㅜ 여러분 픽 남으면 확신의 와꾸픽 이우진 투표해주세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이우진오빠가 풀네임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 겉은 애티 안나고 겁나 으른인데 파릇파릇한 03년생임 미래가 창창하다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이우진에 돈 쓰자! ✨ 간장에 밥 먹자! 소금에 밥 먹자! 계란은 사치! 여행은 구글맵! 맛집은 인스타! 보험은 다치고 생각하자! 휴대폰 요금은 최대한 미루자! 에어컨 금지! 부채 쓰자! 자가용,대중교통은 사치 뛰어다니자‍♀️쌀포대 옷 입자 아끼자!좋아요♥️를 누르자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 어딜봐서 송형준보다 동생이냐구ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 제발 우리 우진이 컨평만 보게해줘ㅜㅜ제발ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이우진 쌍꺼풀 약간 있없이라서 사진따라 분위기가 천차만별임ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤사진은 무쌍 순둥순둥이고 어떤사진은 그냥 샠시가이 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 우진이 몇없는 일상사진 보면 애가 진짜 순수해보임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 이동욱이랑 와꾸합 오질거같음 이번주 둘 투샷볼수 있냐ㅜㅜ제발 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 우진이는 웃는거 우는거 둘다 예뻐.. 걍 얼굴이 예뻐서 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 픽 남으면 우진이 한번만 뽑아주세요ㅠㅠㅜㅜ 이렇게 잘생긴아이가 42위인건 말이 안되지 않습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아미친 잠시만 새로운 원픽을 발견한 기분이야 아 잠시만 ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 국프들 너무행.... 와꾸픽 좋아하면서 왜 울 애깅이는 안뽑아주는거얀ㅠㅠㅠ 분량이 짠내나긴 해도 싸이드에서 빛나는 애깅이의 미모를 주목해줘ㅠ 이 와꾸가 40등대가 말이 돼??ㅜㅠ 이우진 한번만 살려주세요 얼빠인 제가 보장하는 확신의 와꾸픽입니다(굽신
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 병크난 애랑 교체할궤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 02:45
반대
ㅁㅊ 이우진이 송형준보다 나이 적었어???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 02:40
반대
얘 언제까지 순위 낮을거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 이우진 살려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기