view

톡커들의 선택아이콘 바비 병크

(판) 2019.06.13 02:03 조회94,169
톡톡 엔터톡 모두드루와

톡선에 지금 바비 병크라고 해서 여친한테 조공으로 들어온 옷 줬다느니 하는 글이 올라와있는데 그거 다 __구라조작질이야 ㅠㅠ

사진에서 나와있다싶이 바비 솔로앨범 나온 이후 비공개 파티에서 바비가 “여기까지 들려줄래 여기까지야!”라고 얘기를 했는데, 이걸 어떤 미친놈이 “여기서 제일 예쁜 여자 일어나!”라고 말했다고 날조해서 ㅇㅅㅇ님이랑 사귀는거 아니냐고 루머를 퍼뜨렸어. 그래서 팬들이 당시 영상 공개하면서 그렇게 말한 적 없다고 하니까 계폭하고 튀었었어.

이후에도 그 루머를 악의적으로 믿고 계속 ㅇㅅㅇ님한테 달려드는 사람들이 있어서 그 분이 직접 라방에서 아니라고 다시 한 번 확인시켜주셨고.

근데 비아이 일이 터지자마자 갑자기 자기가 바비한테 조공을 했는데 그 옷이 ㅇㅅㅇ님한테 가있다는 트윗이 올라온거야. 근데 인스타 디엠이야 조작할 수 있는거고, 옷은 그 옷이 세상에 딱 한벌만 있는 것도 아니고 똑같은 옷을 다른 사람이 직접 사서 입을 수도 있는거잖아. 둘이 사귄다는 다른 증거를 보여달라고 했더니 이미 팬들은 다 구라인걸 알고 있는 저 거짓 루머를 들고와서 증거랍시고 얘기한거라고.

게다가 사람들이 점점 의심하기 시작하니까 나중엔 그냥 다 지우고 튀었고.

지금 상황에서는 그룹 전체가 아니꼽게 보일 수도 있다는거 알아. 근데 사실이 아닌걸 사실인마냥 말하지는 말아줬으면 해...

저런 선동글만 읽지 말고 해명글도 꼭꼭꼭 읽어줬음 좋겠어 ㅠㅠ

태그
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.13 06:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ타팬인데 하도 후드가지고 뭐라하길래 무슨 명품이나 주문제작 그런건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ무신사에서 파는거라고???나도 사겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.13 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트: 그 옷은 무신사에서 산 옷이고 디스이즈네버댓옷임 띵품도 아닌데 겹칠수 있는거 아니냐ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.13 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 같은템으로 엮으려면 나도 바비랑 같은 운동화 두개나 있고 푸 좋아하는데요?이때다싶어서 눈막귀막 루머질중
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.13 11:47
반대
잘 어울려 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅁㅎ 2019.06.13 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 쇼케이스 발언 어떻게 들리는지 들어보고 싶은데 링크 없낭
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ연좌제로 까기 오진다ㅡㄹㅇ 진짜 무섭네 무서워 . 이래서 아이돌은 억울해서 살겠냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 와이지라서 싫어하는거아님??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 22:05
반대
걍 와쥐 얘기를 하지마셈 관심을 영영 끊어서 못나오게 하자고 정신차리거나 정상적인 놈들만 소속사 탈출할때까지
답글 0 답글쓰기
ㅂㄹㅋ 2019.06.13 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 난 처음에 그 티셔츠 자체제작한 티인줄.. 알고보니 무신사
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 21:25
반대
피의 쉴드 잘봤습니다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 김지원은 암것도 안했어 제발 얘좀 살려주라 잘못은 마약하고 팬들버린 김한빈한테 잇어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔ㅋㅋㅋ 바비가 그랬겠냐,,, 나도 같은 신발 2개있고 같은 옷 있다 ㅋㅋ 내가 찐 여친
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 제목을 바꿔 해명이라 뒤에 붙여 나도 제목만 보고 어제랑 같은 내용인줄 알고 안들어 왔음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 저 글 올린사람은 팬이 아니였던거야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글에 꼬박꼬박 반대누르는 애는 누구냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ쓰니사랑해 평생 복받고 이글 절대 지우지말아줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 16:55
반대
날조글은 조회수 폭발인데 해명글은 다들 안읽네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 16:39
반대
타돌 팬인데 처음부터 안믿었음 ㅋㅋ 그 글 믿으려면 다른 돌들 같은 옷으로 연애한다고 궁예하는거 다 믿어야지ㅋㅋ 확실히 아니다라는게 아니라 확실하지 않기 때문에 안믿음~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 안티들 진짜 이때싶 바비 물고 늘어지는거 징그럽다 지들도 말 지어내며 아닌거 자기들이 제일 잘 알면서 팬코하면서 여기저기 말 옮기고 미친년들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들 까고싶어 안달난 사람들 일상생활이 재미없니?ㅋㅋㅋ짜깁기해서 창조까질까지 하고 있네 또 해명올라오면 보지도 않아 봤어도 아 몰라 내가 보고싶은대로 볼거야 한심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 14:43
반대
탈덕한 아이코닉인데 이런걸로 바비 미화되는거 싫음... 걔도 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오 가서 떡하니 책상에 발올리고 폰질했고 여혐가사 썼었고 ㅇㅇ 물론 그런 오해를 벗기 위한 글이라는건 알지만 이때싶 바비 올려치기는 없었음 좋겠다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 11:57
반대
바비 여친이랑 행복 하세요
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기