view

오늘의 톡몇달 전부터 같이 일하시는 분께서 입으로 이상한 소리를 내시더니... (추가사항있음 22)

Rkaldjsslsp (판) 2019.06.13 11:06 조회44,005
톡톡 회사생활 채널보기
저만 불쾌해하는걸까요??

몇달 전부터 같이 일하시는 분께서 입으로 이상한 소리를 내세요...
혀를 살짝 내밀고선 입 양옆으로 왔다갔다 하면서 소리를 내고,
쓰읍~하는 방울뱀소리 내시고...
하~하면서 한숨쉬거나 짜증내는 소리내시고.....

그러다가 날이 더워져서 맨발로 다니기 시작하니까
손소독물티슈로 발을 닦아요....

몇몇분들은 무시하면 되지~라고 하시겠지만..ㅠ
그분이 제 뒷자리에 앉아있어서 무시가 안돼요ㅠ

진짜...
소리에다가 청결문제까지...
너무 스트레스네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

================================================

ㅋㅋㅋㅋ
일단 저 계집 맞구요~
위에 저분은 아이 둘 기르고 있으신 아줌마예요~
(다들 남자분들이라 생각하셔서 놀랍네요;;;;;;)
발냄새 나지 않는게 더 낫지 않느냐는 분들 계시는데...
그건 그냥 집에가서 발닦고 자거나 샤워뒤에 꼼꼼히 물기 닦는거면 거의 해결되는 문제인것 같네요~

================================================

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방울뱀소리 모르시는 분들도 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 엄마들 잔소리하실때 쓰으으읍!! 너 엄마가 그러지 말랬지!!
라고 하는 소리예욬ㅋㅋㅋㅋ
태그
회사,스트레스,소리,,발닦개
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 간고등어 2019.06.16 19:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 일단 발을 소독 티슈로 닦는건 어찌 보면 다행이네요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.16 21:57
반대
네 님이 예민한건 맞아요.
하지만 이부분을 역으로 생각해 봅시다.
발을닦지 않아서 발냄새가 나는게 더 나은가요?
답글 3 답글쓰기
찬반대결 2019.06.16 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그놈 남자지?
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
혼잣말로 조금 들리시게 '흉측하고 역겨운 개자식' 이라고 뱉어보셔요 아마 그분도 깨달을거에요
답글 2 답글쓰기
ㅇㄹ 2019.07.15 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 소음 무시못해요 처음엔 그럴 수 있지 했는데 은근 신경쓰임ㅡㅡ자료를 쾅쾅 놓는다던지 신경쓰이게하면 나도 똑같이함 아니 더함ㅋㅋㅋ 서로 배려해야한다고 생각하는 주의라 본인도 좀 느끼라고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 방울뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 심각하겠지만 진짜 뭔 소린지 알고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.07.14 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 회사사람 소음 공감돼요 앞자리상사가 하루종일 휘파람불고 입으로 낼수있는 온갖소리는 다내고 물건 쾅쾅놓고 서류넘길때도 세상신경질적으로 확확넘기고 욕이절로나오죠..너무스트레스받아요
답글 0 답글쓰기
i 2019.07.14 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 저란 비슷한 이유로 고민이시네요. 저도 옆자리 사람이 자꾸 밥먹을때 쩝쩝거리고 그래서 신경이 너무 쓰이고 점점더 예민해져가요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다리 떠는 소리도 너무 싫어.....
답글 0 답글쓰기
z 2019.07.14 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 옆자리 사람이 하루종일 뭐먹는것도 은근 신경쓰이더라고요ㅠ소리안내면서 먹는것도아니공..진짜 배려없는사람들 넘 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.14 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 물티슈로 발닦는거 듣곤 여자라 생각했는데 맞네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
자선 2019.07.14 09:05
반대
의오로 더럽고 예의없는 아줌마 무지 많습니다.
답글 0 답글쓰기
아휴어렵다 2019.07.14 04:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㄱㅋㅋ ㅋ 방울뱀 소리..ㅋㅋ 씨팔ㅋㅋ 밤에 빵터졌네요ㅋㄱㅋ 그게 무슨소리지?ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.06.17 10:24
반대
하~ 저 그거 뭔지알아요 제 옆자리 직원도 계속 습~ 스으읍~~~ 거리고 혼잣말하고 커피 찌꺼기 안버리고 모아둬서 찌렁내나고... 스트레스받으면 씁씁 더 심해지고.. 듣다보면 정말 스트레스를 받다못해 노이로제 수준이에요... 힘내세요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 저런거 진짜 스터레스ㅜㅜ내정신이 이상해지는느낌까지듦 내가 예전에 같이일한사람은 다리를 떨면서 틱장애처럼 지얼굴을 만지는 습관이있었음^^ 조물조물 자기 볼 여드름 만지고 뜯고 ㅡㅡ너무많이만ㅕ서 그 부분 시커멓게돼있음 조물조물 콧볼 계속 만지고 하ㅅㅂ 콧기름 드러워서진짜... 그사람이 내 키보드 마우스라도 만지면 소독제로 다 닦음ㅡㅡ 그사람이 퇴사하면 내일이 훨많아지는데도 퇴사한다니까 걱정되면서도 너무 반가웠음ㅋㅋ그사람 퇴사하자마자 심신의 안정되찾음ㅋㅋ더 빡치는건 그사람은 지가 결혼은 못한게아니라 안한거고 등치커서 듬직한 훈남인지 앎 ㅡㅡ하 ㅅㅂ진짜 여기다못써서그렇지 생각만해도 더럽고 스트레스ㅡㅡ글쓴이 힘내세요 둘중하나가퇴사안하면 답없어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 으 사무실 민폐... 우리 사무실 막내도 감기 걸렸다면서 병원도 안 가고 일주일 내내 골골거리고 종일 기침함. 근데 또 담배는 몇 시간마다 피우고 들어옴. 기침하는 사람 있어서 에어컨도 못 켜고. 병원 검색해서 알려주고 떠밀 듯이 보냈는데 약도 잘 안 챙겨먹음. 약도 챙겨야 하나...
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂㅂ 2019.06.16 22:36
반대
직접적으로 얘길 하세요
발이야 어쩔수 없지만
입으로 이상한 소리내는것은 짜증나죠..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 21:57
반대
네 님이 예민한건 맞아요.
하지만 이부분을 역으로 생각해 봅시다.
발을닦지 않아서 발냄새가 나는게 더 나은가요?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅅㅂ..회사에서 물티슈로 발닦는 더런인간이다있네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그놈 남자지?
답글 3 답글쓰기
간고등어 2019.06.16 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 발을 소독 티슈로 닦는건 어찌 보면 다행이네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 렙틸리언이에요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기