view

오늘의 톡남친이랑 친구 사이, 제가 예민한건가요?

ㅇㅇ (판) 2019.06.13 11:39 조회51,023
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
우선 방탈 죄송합니다.

중고등학교때부터 지내온 친구들이 있었는데 그 중 남친도 있었어요.
친구사이에서 연인으로 되서 5년만났는데
가끔 술자리에 친구들, 남친 이렇게 해서 만나요.

전 원래 술 별로 안좋아해서 먹어도 조금먹는 정도에요.
근데 친구 여자애 한명이 술 짠 하고나면 남친한테 안주를
먹여주고요. 매번 그렇게하진 않아도 가끔 서로 먹여줘요

먹여주면서 저도 먹여주고 친구도 먹여주고 ㅋㅋ
친구도 저 먹으라고 주고 남친한테도 주고 먹여주는게 습관이라나 뭐래나

그리고 술자리 끝나고 나면 집가는 방향은 다 비슷한데
저는 다른친구들하고 택시태워 보내고 남친은 그 여자애랑 택시를 타고가요.
저희집에 갔다가면 돌아서 가야한다고 ㅎㅎ
이 행동가지고 많이 싸웠는데

하는 말은 전 술을 많이 안먹었고 얘는 많이먹었으니 데려다줘야지
이런식이네요 ㅎㅎ 친구니까 챙겨야한다고

솔직히 먹여주는것도 전 솔직히 진짜 여자친구의 입장인 저를 생각안하고
무시하거나 예의 없다고 생각하거든요. 

친구 기분 나쁠까봐 남친한테 그러지말라 하면 오히려 저를 
친구사인데 뭐 그러냐 친한친구니까 그럴수있지 예민하다, 집착
그런식으로 말하네요. 

다른 친구들도 별말안하구요. 그냥 원래 친한친구였는데
제가 삐뚤어진건지 솔직히 말하면 저 여자애가 하는게 저를 맥이는거 같은데
저렇게 하는게 저만 예민하게 생각하고 있는건가요??

추가) 

글 올리고나서 댓글 몇개만 보고 다시들어왔는데 오늘의 판까지 됐네요;;
제가 생각해도 전 등신, 호구, 모지리 였네요.ㅋㅋㅋ

원래 제가 집착을 많이하긴 했지만 저 행동은 아무리 생각해도 비정상적인 인간들이라고
생각해요. 제 상식으로는 전혀 이해가안됐거든요. 
근데 뭐 마치 저만 친구사이 의심하는 이상한 여자친구로 몰고가더라구요 ㅎㅎ
미친것들...

결론은 헤어졌습니다 ㅎㅎ 여자애도 남친이 있는데 둘이서 뭐 바람을 필지
안필지는 모르죠. 남친은 헤어지자 하고나선 정신이 들었는지 엄~청 매달렸지만
안받아줬어요. 저런 행동 말고도 저한테 상처준건 엄청 많았거든요.
근데 저 병신들은 아직도 저 행동이 잘못된거라고 생각안할거에요.^^

후련하네요. 글 읽어주셔서 감사해요.

태그
84개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 흔남 2019.06.14 14:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 눈뜬 호구냐? 여친데려다주고가야지 여사친데려다주는게 말이되냐?? 왜이렇게 생각없는애들이 많은거지? 생각좀하고 살어 쓰니야 정상적으로 보이냐 그게?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.14 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이딴 거 물어보지 말고 남친 버려라 좀ㅡㅡ 상황 파악이 안 되나
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.14 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와 여자친구 별로 안취했다고 놔두고 여사친을 집에 데려다준다고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸역꾸역 만나는 것도 대단하다 와씨ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

234 2019.07.13 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 후기보고 추천 눌렀습니다~ ㅂㅅ놈 만나느라 고생했네요ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅐㅐ 2019.07.13 13:46
반대
동물의 왕국이란 이름도 울 병신 새끼들일세 ㅎㅎㅎ
야수들도 경계라는 것은 짓고 사는데 사람이라는 새끼들이 정말이지 발발이 같은 개념을 갖고 사네 ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 12:22
반대
동성 친구들끼리도 안하는 짓을 남의 남친한테 하는 의도가 불순하지, 저는 정작 지 남친한테 다른 여사친이 먹여주면 개지랄할거면서,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 병신이세요? 연애는 쟤네 둘이 하는데 끼어서 호구짓하네.. 저런애들은 서로 결혼해도 평생 저래 쟤네말로 사귀엇다가 인연끊기는게 싫다나 ㅋㅋㅋ 쓰레기들..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㅋㅋ 2019.07.13 12:00
반대
술 많이 안마신 여친은..뻔하고..술 많이 마시 여사친은...집 데려다 주는길이 즐겁지...
신선하고..새롭고..ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 망아픔 2019.07.13 11:24
반대
말이안되죠.... ㅎㅎ 머 그 사람이 아니라서 제가 하는말이 확실하다고는 말 못하겠지만 솔직히 저자분이 진짜 지푸라기라도 잡는 심정으로 만나고 계신거 같아요 지금이라도 내려 놓으시고 얼마가 걸릴지는 모르겠지만 좋은인연 기다리세요 지금 잡고 있는 끈은 오래 잡을수록 더 힘들어질거에요 정말 솔직히 남자친구분은 본인을 보험으로 생각하고 계신거 같아요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 왜 만나고있어 개답답해...;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으면 안주 먹여주는순간 젓가락으로 입찢는다. 말도안되는 행동이고!!! 뭐? 집을 데려다줘??? 나를두고????? 웃기지마쇼!! 잘헤어졌어요!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여사친때문에 헤어졌는ㄷ데 저건 진짜아닌듯 당장 손절
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 08:06
반대
모바일로 남긴 댓글 먹여주고 데려다주고 여친이 따로 있구만 뭘...잘 헤어졌어요. 저런 애들 진짜 싫음. 둘이 사귀든가 왜 자기 여친 남친 냅두고 저 즤랄인지ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 07:38
반대
여사친? 절레절레 여사친여사친 하는 놈치고 제대로된 놈 못봤다
답글 0 답글쓰기
산후조리 2019.07.13 07:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나를 존중해주는 사람을 만나세요
답글 0 답글쓰기
우잉 2019.07.13 05:21
반대
모바일로 남긴 댓글 엥? ㅋㅋㅋ 자작인줄알앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무자연스러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 04:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아휴 ㅈㄹ 종자들이니 정상인 글쓴님 좀 빠져요!!!!
답글 0 답글쓰기
남자 키누요 2019.06.17 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 팔자가 참..............ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.06.15 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 니 남친이랑 헤어지면 걔네 둘이 사귄다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 연애할때는 연인이 싫다고 하면 하지 않는게 맞습니다. 여사친을 데려다주지 말라고 했을 때 본문과 같은 반응이 면 뭔가 찔리는게 있는거에요.남자는 관심 없으면 저렇게 꾸역꾸역 안 데려다줍니다. 여사친이 받아주면 바로 환승이별각인데, 여사친이 아니라 섹파아닌가요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그애들없으면 친구없음? 그남자 아님 안되나? 친구이기전에 예의라고는 눈꼽만큼도 찾아보기 힘든 애를 굳이 스트레스 받아가며 만나는것이 참 이해가 안됨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 23:04
반대
에휴 그 모임자체도 별로고 구성원도 별로네요.
지나고나면 아무것도 아닐 인연들 버리세요.

안주 먹여주는 그여자 습관은 끼부림과 여우짓을 위해 인위적으로 만들어낸 습관.

남자친구는 글쓴이 안중에도 없음. 그냥 즐기는중.
누가봐도 이해안가는 행동을 해두고 꼭 상대방을 속좁고 예민한 사람으로 몰아가죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그 찌질한것들끼리 잘되도록 글쓴이 이만 빠져줘요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 여친도 아닌 여사친을 과연 집에만 다려다 줬을까요??
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기