view

톡커들의 선택남자이겨먹으려고하면 여자로서 매력없는건가요?

ㅇㅇ (판) 2019.06.13 12:49 조회11,661
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침
정확히는
이겨먹으려고 했다기보다
말도 안되는 걸로 시비걸길래
맞받아친 것 뿐이에요
논리적으로 따박따박 반박했더니
여자가 남자 그렇게 이겨먹으려고 하면
매력없다는데
본인이 말문 막히니까 한다는 소리가
말대꾸한다면서 화부터 내는데
남자들은 대체 왜 저러죠?
여자랑 언쟁하면서는 단 한 번도 '이겨먹으려고 한다'라는 소리는 들어본 적이 없어요
(저보다 나이 많거나 높은 사람)

잘못을 한 게 있으면 잘못한 걸로만 지적하면 될 일이지
왜 정작 여자한테 말빨로 '이겨먹지도 못할 거'
매력없다는 소리나 해대는지...
그럼 본인이 말빨로 이겨보시든가

(남친은 아니고 같은 회사 남자 상사입니다
평소에 제가 이러진 않고 저도 하도 쌓이다보니 터짐)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.13 13:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 업무얘기하는데 뭔 여자매력타령ㅋㅋㅋㅋ 인사팀에 성추행으로 넣어요
답글 2 답글쓰기
베플 남자 ㅇㄴㄹ 2019.06.14 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 신박한 개소리 보소 ㅋㅋ 요즘 세상 참 험해져서 여자가 남자한테 여자니까 좀 봐줘! 이러면 인간취급도 못받는데 왜 찌질한 것들은 말빨 안되니까 여자남자 운운 하는 걸까 ㅋㅋㅋ 님도 절대 지지말고 되받아치세요 남자가 되서 쪼잔하게 왜그러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.15 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 그사람한테 왜 매력있어야 하죠? 저런 논리적이지 않은 어거지로 사람 누르려고 하는 넘치고 괜찮은넘 없어요 상사랑 사귈것도 아니고 일은 똑바로 해야죠 그리고 저런 논리의 남자만나면 큰일 납니다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2019.06.15 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 너한테 매력적으로 보여서 뭐하냐고 하세요 ㅋㅋㅋ 나같으면 여자는 상사한테도 매력적으로 보여야하나요?? 되물음ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그건 그 남자들이 찐따라서 그래요 저도 성격 드세다는 소리 많이 들었는데 제 남편은 연애할때 그건 성격이 드센게 아니라 당당하고 자기 자신을 사랑하는 거 같아서 매력적이라고 하더라구요 어디가서 불이익받고 말못하는사람보다 백배 천배 좋다구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ ㅇㅇ님과 저는 남녀사이 아니니 괜찮습니다! 하셔요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 12:32
반대
그런말 하는 남자도 매력없어. 그리고 무섭네 무섭네 하는 새끼들도.논리가 없으니 말로 못이기고 무섭네 이소리만 함.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.06.14 08:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 내 의사표현을 직설적으로 확실히 하겠다는게 왜 이겨먹는게 되죠?? 애초에 니가 내 우위에 있다 생각하니까 그딴말이 나오는게 아닌가?? 그리고 다 양보해서 이겨먹으려고 했다치자. 왜?? 이기면 안돼?? 여자는 항상 져야해?? 내가 뭐가 부족해서??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 06:22
반대
모바일로 남긴 댓글 너따위거한테 매력같은거 개똥도 없어도 된다고 해주세요. 그리고 니 논리대로면 남자한테 매력도 없는 여자한테도 못 이기는 너는 퍽이나 남자답다고도 해주세요. 일하자고 나가는 회사에서 별 미친놈을 상대하시네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 담부턴그러세요 저 지금 있는위치가 여자위치로 있는거아니고 당신과같은 회사직원으로 있는거라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 다행이네요. @@씨께 절대로 매력적으로 보이고 싶지 않은데...하심 돼요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㄴㄹ 2019.06.14 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 신박한 개소리 보소 ㅋㅋ 요즘 세상 참 험해져서 여자가 남자한테 여자니까 좀 봐줘! 이러면 인간취급도 못받는데 왜 찌질한 것들은 말빨 안되니까 여자남자 운운 하는 걸까 ㅋㅋㅋ 님도 절대 지지말고 되받아치세요 남자가 되서 쪼잔하게 왜그러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 지딴거한테 매력 느껴달래?ㅋㅋ 그런식으로 알씀해보세요 제가 왜 ㅇㅇ님한테 매력이 느껴져야해요? 이럼서ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 상사면 다음엔 '부장님 그런 발언 성희롱인거 아시죠? 부장님 말씀대로 전 남자 이겨먹으려는 여자라 성희롱도 못 참겠네요.' 이러시면 될 듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 16:18
반대
상사는 직급으로 누르고 싶은데
님이 논리로 나오니까
베알이 꼴린 거죠.
남자들은 상사 앞이라면 납짝 업드리는 새끼들이 더 많거든요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 웃으면서 그런 디스 당해본적 있어요 oo이 같이 너무 지 할말 잘하고 아는거 많으면 남자 피곤하다~ 이렇게 웃으면서 말씀 하시던데요....디스인지 칭찬인지 ㅡ ㅡ 기분이 쫌 그렇긴 했어요....
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 집에서 가정교육 잘 못 받아서 그래요 이건... 양육자가 별 특별하지도 않은데 집에서 다리 사이에 고추 달렸다고 있는대로 떠받을어줘서 그래요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 업무얘기하는데 뭔 여자매력타령ㅋㅋㅋㅋ 인사팀에 성추행으로 넣어요
답글 2 답글쓰기
30대여자 2019.06.13 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 가부장적
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.13 12:51
반대
엥?? 상사한테 그런말 듣고 왜 이런생각을 하는지가 애초에 이해불가 상사새/끼 말을 뭘 진지하게 들어요 ㅋㅋㅋㅋ 상사한테 부당대우받고 닥치고 있다가 데이트하러 나와서는 그 상사욕만 죽어라 하는 여자가 훨씬 매력 떨어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 남자도 말같지도않은 이야기로 우겨대는거 매력없다고 일갈하세요.
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기