view

오늘의 톡헤어진지 한달, 연락해보려구요.

ㅎㅎ (판) 2019.06.13 13:58 조회19,745
톡톡 헤어진 다음날 헤어진후에
헤어진지 이제 한달 되었어요.

남자가 마음이 너무 식은게 보여서
제가 이야길 꺼냈더니 맞더라구요.

알겠다고 하고
저도 마음 정리하겠다하고
나름 쿨하게 보내줬습니다.

어떻게 시간을 보냈는지 모르게 매일 울고
술에 취해 겨우 잠들고
엄청 긴 시간이 지난거 같은데
겨우 한달이 되었네요.

그냥 이렇게 계속 시간을 죽이는 것보단
연락해보려구요.

그냥 가볍게 안부 묻는 식으로 하려고합니다.
그 사람도 저한테 미련이나 궁금해하는게 보이면 제 마음 표현하고, 아니면 이제 완전히 놔줘야겠죠...

뭐라고 보내야하나 엄청 고민들었는데
진부한 “잘지내?”가 생각나는 최선의 말 같아요. 휴

다른 말로
안부 묻는 말 또 뭐가 있을까요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[제발봐줘요] [무너진느낌]
57개의 댓글

베스트 댓글

베플 루루 2019.06.16 09:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아,,진짜 경험자로 말하는데,,하지마요. 아무 의미 없어요. 그러다 다시 만난다쳐도,,앞으로 두고두고 이불킥하거나,,두고두고 자존심 상할 기억만 남을거예요. 다른 남자 찾아요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2019.06.16 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 연락을 하더라도 그건 너가아니라 마음변한 상대방이 해야되는거지 이 멍청아! 질려서 맘떠났는데 다시 구질구질하게 매달리면 더 질리겠어요 안질리겠어요?
답글 1 답글쓰기
베플 io 2019.06.16 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이불킥 하기 싫음 그냥 참아라
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.18 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴님 어떻게되셨어요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이불킥 하더라도 너 하고싶은대로 해라. 그게 후회 없다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 09:26
반대
다른댓글들엔 연락하라면서 왜또 여기는 연락하지말라는거징 ㅠㅠ 궁금..
답글 0 답글쓰기
jsw 2019.06.17 07:15
반대
이러니 마음이 식지..
답글 0 답글쓰기
결혼3년차 2019.06.17 06:25
반대
모바일로 남긴 댓글 마음 식었다는데 굳이 연락해서 뭐하시게요?
답글 0 답글쓰기
김영현 2019.06.17 03:44
반대
모바일로 남긴 댓글 하지마세요~ 전 참고로 두달됐습니다. 한달쯤 되기까지 님처럼 술에젖어 지냈습니다. 이젠 좀 괜찮아요~ 이쁜 하늘도 보이고, 밥도 맛있고, 예능프로보면 웃음도나고, 이렇게 하루하루 지내다보면 이쁜 추억으로 간직할수 있을꺼 같아요~ 그러다 새로운 사랑을 하게된다면 또 아프더라도 죽도록 사랑할껍니다 님도 그런날 와요^~ 그니깐 좀만더 견뎌봐요~ 이쁜 선셋을 바라보는 님 옆에 아주 멋진 남자가 당신을 쳐다보고 있을껍니다. 우리 같이 힘내봐요^~
답글 0 답글쓰기
해해 2019.06.17 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 하고싶으면 해보세요. 결과가 어찌되던 본인이 감당하는거니까 나중에 이럴걸..이러면서 후회하는것보다 나을수도 잇어요. 그리고 그렇게했다가 오히려 더 마음 깔끔하게 정리될수도 있고..!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2019.06.17 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 하지마~~하지마 그시간만지나면 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2019.06.17 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 연락하지마~~~하고후회해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 00:43
반대
연락했는데 상대방이 받아줌 -> 다시 연애 -> 쓰니님 철저한 을의 입장이 됩니다.
그래도 행복할거같다면 다시 연락하세요. 근데 웬만하면 하지마시고 쓰니님을 위해 시간을 더 투자하시고 혼자서 많은걸 해보세요ㅠㅠ 진짜 나중에 이불킥합니다,,,
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은말로할때 접어라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 절대 하지마요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.16 18:10
반대
하지마요,...어차피 곧 연락올거에요... 연락안온다면 절대 가능성 없는거구요 전혀 아쉬운게 없다는 소리니까요..
답글 0 답글쓰기
스물하나 2019.06.16 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 하지마요.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 14:43
반대
마음가는대로 해야지 무턱대고 기다리면 뭔가 되나?
답글 0 답글쓰기
구름 2019.06.16 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나같아도 맘식어서 떠난 전남친한테 한달뒤에 잘지내? 이렇게오면 그냥 궁금했던 마음까지 다 식을거같아요,,
답글 0 답글쓰기
ㅌㅌ 2019.06.16 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 절대 하지 말아야 할 짓임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 정 하고 싶으면 하더라도 최소 몇 달이라도 좀 더 있다가 하세요. 겨우 한 달 지난거면 남자는 지금 아마 연애에서 벗어나 시원섭섭해 하면서 홀가분함을 엄청 만끽하고 즐겁게 지내고 있을 거예요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안되...지금은아니에요.. 3개월 뒤에 하세요 경험자로써 후회해보고 말씀드리는거에요
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기