view

톡커들의 선택배우자 바람...계속되는 거짓말..

ㅇㅇ (판) 2019.06.13 14:29 조회29,253
톡톡 남편 vs 아내 채널보기

판에는 여자분들이 많으니 여자가 생각하기에 어떤지

묻고 싶어서 글을 씁니다.

저는 남자고

평범한 직장인입니다.

배우자가 바람을 피운거 같은데 끝까지 오리발을 내밀어서 글을 씁니다.

정확히 사실만 짧게 적겠습니다.

1. 6월5일 저녁 배우자와 단 둘이 데이트하며 서로 잘 살아보자고 대화

2. 6월6일 오전 10시30분경 일도 해야 하고 아는 언니 만나서 차 한잔 하고 오후 3시까지

오겠다고 하고 나감.

3. 오후에 제가 회사 일 때문에 출근하며 나간다고 애들만 집에 있으니 빨리 오라고 전화.

(금방 들어가니 1시간 정도는 애들만 있어도 되니 그냥 나가라고 함)

4. 출근 길에 잠깐 사진 찍어야 할게 있어서 시립 체육관에 갔는데 배우자 차량을 발견.

5. 차가 여기 있는데 어디냐고 전화를 했더니 아는 언니 차를 타고 다른 동네로

커피 마시러 갔다고 함. (커피 마시는 동네는 저희 집이랑 더 가까운 동네고

휴일이라 공영 주차장도  무료고 주차할 곳이 많은 곳임)

6. 이해가 잘 안돼서 이 것 저 것 물어보니. 갑자기 전화 온다고 전화를 끊어 버림.

7. 뭔가 이상한걸 깨닫고 올 때 언니랑 같이 오라고 말 할려고 전화를 계속함.

(1시간동안 전화 안 받음)

8. 1시간만에 전화를 받아서 언니는 자기 놔두고 가버려서 같이 갈 수 없다고 함.

9. 언니랑 통화해보라고 했더니 언니랑 입을 맞추고 어디서 밥 먹고 커피 마셨다고

했지만, 확인 결과 모두 거짓말

10. 뭐 했냐고 끝까지 추궁한 끝에 만남어플에서 만난 남자랑 문자만 주고 받다가

처음 만나서 밥 먹고 바로 헤어졌다고 함.

11. 그 남자랑 어디 어디 갔냐고 물어봐도 절대 대답하지 않음..(그 날 처음 만난 사람인데

그분에게 피해를 주면 안된다는게 변명)

12. 절대 어디 갔는지 그 남자가 처음 만난 사람이란거를 증명하지는 못하지만. 사실이라고

용서해 달라고 함.

13. 거짓말을 한 사람 말을 믿기 힘드니 최소한 지난 달에 혼자서 인천에 있는 친구 만나러

2박3일 놀러 간거라도 가서 친구랑 찍은 사진이라도 증명하면 믿을려고 노력하겠다고

했으나 혼자 찍은 사진 2장외에는 전혀 없다고 함.

14. 그래서 인천을 기차 타고 갔으니 1인 기차표를 예약한 카드내역서라도 보여달라고 했더니.

카드 승인 문자를 보내왔으나.  3개의 승인 내역이 왔고 기차표 결제내역란만 누적액이

약 800원정도 부족함. 본인은 카드 포인트가 사용된 내용이라고 함.

15. 이제는 이렇게 까지 하는 사람과 살수가 없다며, 양육권이고 친권이고 모두 놓고 갈테니

협의 이혼만 해달라고 함...

어떻게 해야할까요...

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 oo 2019.06.13 15:49
반대
신고 (새창으로 이동)
이혼은 나중 문제입니다.
모든 증거는 핸폰에 있으니 어떻게해서든지 증거 입수하여
상간놈 소송 해야 됩니다.
그래야 남편 무서운줄 알고 꼼짝 못합니다.
현재 아내 말은 모두 거짓으로 생각하시고 당분가 잘 해주는 척 하면서
아내 뒤통수 칠 준비를 해야 할 것 같습니다.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅠㅜ 2019.06.14 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 좋아서 자식까지 버린 여자는 사람 아님..
답글 0 답글쓰기
베플 2019.06.13 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 억울하게 당하지만 말고 화가나더라도 숨기고 침착하게 대처하세요 상간남 잡고 증거확보하고 지금받으신고통 와이프분한테 돌려주세요. 에휴.....유부녀가 바람이라니.....
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

lomot 2019.06.17 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 힘든시간이시겠네요... 저도비슷한상황인데 애기때문에 미련때문에 지금은 그냥 지내고는 있지만 손이 썩어 문들어져갑니다 전 못 했지만 님은 용기있는 선택하시길 바랍니다 힘내세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 12:54
반대
멀어케.....결론다 내놓고..
답글 0 답글쓰기
해결사 2019.06.14 12:51
반대
처음만난 사람에게 피해?????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지럴을해라 배우자가 우선이지 처음만난사람이 우선이냐
답글 0 답글쓰기
사랑그게뭐라고 2019.06.14 12:09
반대
협의이혼 절대 안됩니다. 누구좋으라고 협의이혼을해요. 소송가세요.
지금 좋아하는 사람있으니 애들도 모두 짐일뿐일거에요. 친권, 양육권 포기한다는 얘기는 그 바람난 남자 좋아서 나 혼자 떠나겠다 이얘기임.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
나도 2019.06.14 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 메일도 뒤져보세요. 메일에 카드내역확인해보세요. 핸드폰 스팸문자함도요. 저 그 두개 뒤져서 증거 다 잡아냈어요.
답글 0 답글쓰기
cc 2019.06.14 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 바람 핀 사실도 문제인데 심각하다 느낀 지점은 만남어플을 사용했다는 거임 옹호하는건 아니나 자꾸 부딪히는 어떤 사람과 호감을 가지게 됐다 정도는 기혼이라도 사람이니 그랬을 수 있다 쳐도 만남어플은 본인이 적극적인 의도를 가지고 벌인 행위에 해당함 폭행이나 살인죄도 고의를 가지고 했는지,준비를 하고 저지른 일인지 여부가 중요한데 왜 그러겠음? 가정에 성실할 의무가 있는 기혼여성이 다른 이성을 만나려고 적극적으로 애썼다는 건 변명의 여지가 없음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 바람피는것들은 다들 저리 잡아뗌 저희 남편도 저리 잡아떼더라구요 톡이랑 문자 다봤는데 절대 잠은 안잤다고 ㅋ 나두 여자지만 자식 버리고 남자랑 바람나서 눈돌아간 여자는 답없어요 증거 다 잡아서 소송하고 이혼만이 답임
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.14 11:36
반대
여자 진짜 인생 잘 살았네 이런 호구랑 결혼을 하고ㅋㅋㅋㅋ
한다는 핑게가 머?ㅋㅋㅋ 그 남자한테 피해가가?
미친X일세 제일 피해자는 남편인데 아주 님 진짜 호구 그 이상이네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 애만 불쌍하다... 저딴 남자에 미친 년을 엄마랍시고 둬서... 남자 만날 생각에 미쳐가지고ㅋㅋㅋ 한 시간은 애 혼자 있어도 된다고 하질 않나... 애가 불쌍타
답글 0 답글쓰기
thrqkr 2019.06.14 11:24
반대
요즘 무서운세상 이니까 조심하세요~,, 굳이 쓰님이 싫어서 바람난 부인을 데리고 살고 싶나요?? 서로 신뢰가 깨지면 행복하지도 않고 서로 놓아 주세요~~결국인 불행해요,,
답글 0 답글쓰기
양양 2019.06.14 11:22
반대
아 님. 거기 시립체육관 공용주차장 cctv확보하세요. 차량 주차된날 차에서 뭐 없어진거 같다고 하시고 확인하세요 얼른 서두르시길.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.06.14 11:14
반대
협의 이혼이라니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 와이프 차 블박 메모리 복구하시고요, 위자료 다 받아내세요.
답글 0 답글쓰기
양양 2019.06.14 11:06
반대
아이 엄마가 만남 어플이라니요? 거기서부터 일반적인 여자는 아닙니다. 어쩌다 한번 한듯이 호기심같은 개잡소리 지껄이겠죠. <이렇게까지 하면 살 수 없다>고? 하하 아이들도 놓고 가겠다고 이혼해달라? 어디서 저런 당당함이 나오나요? 뭘 양육권 친권 다 내놓고 나가? ㅋㅋㅋㅋ 위자료 배상 해야지? 웃기는 여자네요? 남편이 아이들 들먹이면 유야무야 넘아갈까봐 아주 큰소리 탕탕 치는데, 저 여자 상습범 입니다. 진짜 확실합니다. 통화기록 뽑으라고 하고요. 폰 복구 하세요. 뭘 겁내세요. 님이 주춤할 수록 더 이혼 못하겠구나 싶어 큰소리 칠 여자고요. 끌려다니면 나중에 님 의처증환자 되는거 100%니 마음 단단히 가지시길. 그리고 님 육감 대단합니다. 이렇게 보면 여자만 육감이 있는게 아님.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 11:06
반대
이건 뭐 백프로 바람이죠.. 아이고ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅠㅜ 2019.06.14 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 좋아서 자식까지 버린 여자는 사람 아님..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 같이 안사는게 좋을거같아요 그여자도 나이들어선 결국엔 후회할거에요 평생 이남자저남자 만나면서 사는게 좋은가보죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 10:52
반대
바람났네~났어~ 에혀,,,,
답글 0 답글쓰기
현재도진행중 2019.06.14 10:31
반대
현재 제가 상간녀위자료청구소송중이에요..
쓰니님이 팩트만 쓰셨으니, 저도 팩트만 써볼께요.
1~15번까지의 글은 어느누가봐도 과거형외도가 아니라 현재진형형 외도로보이네요.
1번 - 쓰니님의 촉으로 인하여 상대방배우자에게 손을 내미신거거같아요.
2번 - 제가 쓰니님배우자의 직업을 모르지만, 일단 님에게 회사업무와아는언니와만남후 집에 들어오겠다는 시간을 정해놓고 말하는게 어불성설임..
보통의 여자들이라면 시간제한을 두지않아요..(제남편또한 어느순간부터 들어오는시간을 "분"단위로 말을하기시작했음)
3번 - 그시간이 쓰니님배우자에겐 행복의 시간이었을듯..
4~6번 - 상황은 다르지만, 내남편또한그랬음(나에게는 회사주차장에 차가있다고했지만,차는 없어서 니차 어딨냐고 물으니, 나보고 어디냐고 내남편이 되물어서 니 회사라고말하니, 그때서야 혼자 바람쐬러 저수지갔다고 말하면서 오겠다고하면서 회사로 들어왔음) 쓰니님의 배우자 또한 차량을 다른곳에 주차하고 외도남차로 이동한것으로보임.
7~8번 - 쓰니님의 배우자와 상간남이 상황정리를 위해서 시간을벌거나,하던짓 마저한것으로 보임.
9번 - 실제로 친한언니에게 도움을 요청해서 말을 맞춰놨을것임.하지만 백퍼 거짓말임.
10번 - 쓰니님도 알겠지만 첫만남도아니고, 밥만먹고 헤어지진않았을것임.
11번 - 처음본 남자를 "그분"이라고 표현하지는 않음..저는 "그분"이라는 단어에 외도라고 장담합니다.
12번 - 증명을 못해줄부분이 아님...증명해줄라면 얼마든지 충분히 해줄수있음..외도임.
13번 - 친구랑 여행간거라면 둘만의 우정사진을 위해서도 얼마든지 다른사람에게 찍어달라고할수도있음...하지만 혼자사진만 2장이라면, 곁에있는 남자가 찍어준것임..
15번 - 사랑의 상대와 상간남만 생각하면 행복하기만한데...당연히 쓰니가 의처증에 의심만하는사람과는 살수없다고 할것임...양육권친권까지 놓는거보면 쓰니님 개쓰레기중에 쓰레기임..
협의이혼이든 소송이혼이든 상간남소송이든 하시려면 지금부터라도 포커페이스유지하세요...그리고 항상 쓰니님 배우자와 통화든 뭐든 하시게되면 증거부터 모으세요..
통화녹음이든...블랙박스든...분명 어딘가에 증거자료는 있을거에요..
인간은 신이 아니라서 완젼하지못해 실수든 뭔가를 흘립니다....
지금 정말 힘든시기를 보낼거같네요..
만약 궁금한게 있으시면 도움을 드릴수도있어요...
snowgirl25@네이버
메일연락 주시려면 주세요...
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 바람이 천직인 여자네;;
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기