view

오늘의 톡생각없는 직원 어떻게 해야하나

마녀사냥 (판) 2019.06.13 14:56 조회42,100
톡톡 회사생활 개깊은빡침

참고로 저는 그 상사 아니구요 ,,, 부장님께 그렇게 대하는 직원보고 그냥 여기에

글써봤어요 그리고나이는,, 저도 36살입니다. ㅠㅠ 그냥 제가 이해가 안되서요

상사는 타과 대리님인데 교육받을때 그 직원분이 협조를 잘안해서 그렇게 하면

안된다고 했더니 바로 부장님한테 말하러 온거에요 ... 그냥 저는 이런분이랑 처음

일해봐서 한번 써봤어요 ~

---------------------------------------------------

회사에서 상사가 뭐라고 한다고

그 상사 그만두게 하면 자기는 열심히 다니겠다고 하고

그게 안된다고 하니까

윗사람한테 인사도 안하고

본인이 그동안 마음에 안들었던 직원들 말 씹는거

정상인 사람이 하는짓인가요??

정말 궁금하네요 본인이 그만둔다고 해놓곤

뒤에선 그 상사가 여우짓을 했느니 마느니 하면서 뒷담화나 하고

나이도 38살이면 그렇게 살면 안되는거 아닌가요?

에휴,,,

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 그냥아저씨 2019.06.14 15:14
반대
신고 (새창으로 이동)
내가 살아보니 38이든48이든58이든 다 상관없더라구요. 나이먹었다고 다 철들은게 아님. 오히려 나이는 어린데 일찍 철든 사람들도 많이 봤어요.
답글 1 답글쓰기
베플 38세 2019.06.14 15:57
반대
아니...왜 38살 가지고 그래요.
내용보니 사람이 문제지 나이가 문제가 아니자나요!!!
괜히 다른 38세 찔리게...
답글 6 답글쓰기
베플 ㄹㄹㄹ 2019.06.14 14:12
반대
사회생활 하다보면
초딩 마인드보다 못한 어른이들 참 많아요
미친놈 피해 이직했더니
그곳에는 더 미친놈이 있더라는 말이 있죠
사회는 야생보다 더 힘든곳 입니다.
어느 회사나 도라이들은 하나씩 다 있고
이게 회사라는 시스템 이지요
컴퓨터에 악성프로그램 깔려 지워내도
또 깔리고 하는것처럼
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

0 2019.07.13 07:51
반대
사람 직장생활하는거 일하는거 보면 젊었을 적 알바시절 하는 버릇에서 멀리 못가더라구요 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.13 06:20
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 조낸 안 친한가보네ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
hahaha 2019.07.13 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 38에 기가 차고갑니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 04:02
반대
모바일로 남긴 댓글 36살이나38살이나..도긴개긴
답글 0 답글쓰기
루시퍼123 2019.06.14 22:18
반대
나이값 못하는 직원일세
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 저런사람 은근 많음
답글 0 답글쓰기
뿜뿜 2019.06.14 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나이먹고 참 보기 좋네요^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 등신은 어디에나 있음 문제는 그런 등신을 안 내치고 내버려둬서 멀쩡한 직원들 현타오게 만드는 회사임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 16:36
반대
에휴 쓴이도 성격이 보통 아니네
답글 0 답글쓰기
박재현 2019.06.14 16:34
반대
항상 그러지.

이나이때는 항상이래야한다고 꼭 사회 주변의식을함.

다른사람들이랑 다 똑같을수도없고, 다 똑같아야하는 이유도없다.

사람마다 일처리가 다 다르고, 방법도 다름.

그러니 성격차이로 싸우고, 힘든거지.

어쩔수가없다.

왜이럴까요? 라고 생각하면 아무 소용없다.

그냥 그런가보다 하고 내 일 잘만하면 그만임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 16:30
반대
그 직원을 계속 두는 그 회사 수준 알만할 것 같네여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 38살이면 아직 어린 나이네... 다 그런건 아니지만 그럴수있다생각함
답글 0 답글쓰기
뿅뿅 2019.06.14 16:14
반대
아니 이런걸 여기다 쓰는 이유가 뭐임
답글 0 답글쓰기
소크라테스 2019.06.14 16:12
반대
나이가 어려도 늙어도 진상, 또라이는 어디에나 있어요. 질량 보존의 법칙이란 말이 있죠. ㅎㅎㅎ 저희 회사엔 40대 상사가 수정펜 리필 못해서 전 직원 책상 돌아다니면서 바꿔가며 사용해요. 교체법 알려줘도 싫다하고 말 씹고 인사 안 받아줌.ㅎㅎ스트레스 쩔.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
흐규흐규 2019.06.14 16:04
반대
좀만 기다려봐요. 조만간 크게 한건 할것 같으니까
크게 실수 한번 하면 회사에서 알아서 내보냄.
지금 내보내면 해고수당이랑 이것저것 줘야 되니까
간보는 중일겁니다. 아무말도 하지말고 큰게 실수 한건 하라고 고사 지내요.
회사에 막대한 손해를 끼쳤다는 명목하에 짤리게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 15:58
반대
그 상사 그만두게 하면 자기는 열심히 다니겠다고 하고 //

ㅎㅎㅎ 3학년 8반
답글 0 답글쓰기
38세 2019.06.14 15:57
반대
아니...왜 38살 가지고 그래요.
내용보니 사람이 문제지 나이가 문제가 아니자나요!!!
괜히 다른 38세 찔리게...
답글 6 답글쓰기
momo 2019.06.14 15:40
반대
그 사람 인성이 문제지 나이는 상관 없어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.14 15:39
반대
상사라고 막 행동하고 말하고 본인이 다 맞는거 아닌데 잘못했음 인정도 해야하하고 양쪽말 들어봐야죠 왜 그분이 막나가는지 들어봐야 알듯
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기