view

인기 아이돌 학폭 가해자 고발합니다.. 도와주세요..

ㅇㅇ (판) 2019.06.13 16:08 조회19,344
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
방탈죄송..아이즈원 장원영 주걱턱 실체에대해 밝히고 싶어서요 제발 뽀샵좀 그만하길
긴턱이 아래로 휘어서 튀어나옴

코하고 하관하고 어떻게 이렇게 똑같을수가 있지?

와 이할머니 장원영이랑 빼박이야 특히 코!!진짜 주걱턱들은 코도 똑같은듯

주걱턱들은 왜 코가 다 이럴까 장원영코랑 주걱턱들 코랑 너무 닮음 코가 짧고 콧대가 낮고 코가 휨

사각턱이기도 함

주걱턱들은 코뿐만이 아니라 입술모양까지 서로 똑같음

밥주걱

이턱보고 레알 놀람
턱이 어떻게 이렇게 생기지?
진짜 밥주걱 같아

코가 짧고 낮고 휘었어
주걱턱 코들은 다 이런듯
다훈증후군같이 그렇게 닮는건가봐

얼굴뼈가 열성인듯

비대칭턱선 그리고..튀어나온턱
코가 괴이하게 생김
코가 짧고 콧대도 낮고 콧등이 휘었어
장원영 코 이런거 주걱턱들 종특인가 봄

이사진보니 위에 할머니랑 오버랩된다 .진짜똑같음
턱이며 주걱턱 특유의 그 괴이하게 생긴코하며
놀랍다

포토샵 좀그만했으면 얼굴 안되서 몸매부곽되는 사진그만올리고 일년전.몇개월전 사진도그만올려 장원영 역변했어..어릴때 이쁜애들은 커서도거의 이쁘게 큰다던데
그리고 써클빨 ,화장빨 받은 사진도 그만올려

장원영 코모양 자세히 잘봐 진짜괴이해
주걱턱들도 다 코가 저렇거든 낮고 짧고 휘고 다훈증후군같이 그렇게 닮은듯~~~니들이 아무리 잘나온 사진을 올려도 주걱턱에 아무튼 코가 진짜 낮고 짧고 괴이하게 생긴건 팩트

지금 일베에서 까이고 있는중 턱괴물이라고
조회수 보니까 삼만 훌쩍 넘었네

장원영보고 팔척귀신 각다귀란다 헐~

아니 주걱턱인거 다아는데 포토샆은 왜하는거지?
인스타사진 죄다 뽀샵으로 턱 깍았드라
눈은 조카 큰 써클렌즈 끼고 눈에 힘줘서 크게 보일려고 애쓰고
써클빼면 동태눈깔이던데 김구라
양악 백퍼할듯
강남 성형녀될날도 멀지 않은듯개턱,성괴턱 그런 성형한 흔한 한녀 얼굴로는 경쟁럭없어서 못뜰거 같음
곧 코에도 분필 하나 올라올듯해 코가 괴이하게 생겼어

장원영 코모양 저런거 주걱턱들의 종특인가 봄

/////니들 포토샵했다고정신승리하는데 백프로 뽀샵한거없다 사람들이 개돼지도 아니고 누가 요즘 그런걸로 속이려드냐 나도 니들이 바보라고 생각안하그든 ㅋㅋㅋ사람들 소돼지 아니다포샵했는지 안했는지 다알고 포샵한거라고 위안얻는게 니들정신건강에 좋을듯 ㅋㅋ 착각속에 사셈^^미안하다 건드린거 하나도없다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[제발자제좀] [썸남시바]
163개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.06.13 17:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너무 이쁜애 깔 게 없어서 맨날 똑같은 샷만 가져오는거봐 애잔해 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.13 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이젠 글쓴애가 안타깝다 ㅌㅋㅋ 능력있고 돈잘버는 중3한테 질투나서 맨날 똑같은 사진에 똑같은 레파토리로 아이디 돌려가면서 주작질하지만 아무도 선동안당함 ㅋㅋㅋㅋ 니가 이런글 쓸동안 장원영은 여기저기 돈 쓸어담고 있는거 알지? 아줌마 정신좀 차리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.13 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 너진짜..... 원영이 작작 괴롭혀
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.13 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이마도 못생김 코는 또 왜저래 조낸 낮고 짧고 괴이하게 생김 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2019.06.13 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 ㅂㅅ이 센터라니 하...
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.13 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 턱보다 코가 더 문제인듯
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.13 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이놈 조카 천재같음 저렇게 똑같은 사진을 어디서 찾았냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 응 이거 pdf로 캡쳐했고 소속사에 제보할게~ 익명이라고 니가 숨겨질거같지? 사람들이 관심안가져주니 제목이라도 바꿔서 니가 관심받으려 아둥바둥 하는게 너무 불쌍하다ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 21:43
반대
원영이보다도 니가 제일 불쌍해,,, 어린데 능력있고 돈 잘버니까 부럽냐 집에서 이딴 짓하고있게 얘네 회사 고소 시작했던데 제일 먼저 갈듯
답글 0 답글쓰기
응ㅓ 2019.06.13 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌에 관심 하나도없는 사람인데 인간적으로도 너무하다 이런욕하지좀마 너무하다 사람들
답글 0 답글쓰기
남자 또오오 2019.06.13 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 적당히 해라 이년들아ㅋㅋㅋ 안지치냐?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.13 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 얼굴은 영 아니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이마도 못생김 코는 또 왜저래 조낸 낮고 짧고 괴이하게 생김~~~~~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 턱선봐 비대칭 ㅋㅋ 김구라냐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.13 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영인줄 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 가라 글쓴아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.13 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 천상 모델이네 모델들 원래 얼굴은 구리고 키크고 늘씬하잖아
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.06.13 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴만 좀 이뻣어도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 못나온 사진도 예쁘다 연예인은 연예인인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 내년에 버로우 탈거 가튼데 턱이 저래서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이거 진짜 장원영 닮음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 팔척귀신 각다귀 장원영
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.13 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤가 뭐가이뻐막말로 주걱턱보고 누가열폭하냐 그반대야 턱괴물에다 별 이쁘지도않은게 센터라니 아주 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기