view

교통사고로 내와이프가ㅠㅠ 와이프가.. 어떻합니까??? ㅠㅠ 내와이프가 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ

죽엇어요ㅠㅠ (판) 2019.06.14 04:52 조회39,274
톡톡 남편 vs 아내 꼭조언부탁

교통사고로 내와이프가ㅠㅠ 와이프가.. 어떻합니까??? ㅠㅠ 내와이프가 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

카트라이더 게임하다가  교통사고나서  지니깐 할맛안나요 ㅠㅠ 카트라이더에서

교통사고났어요 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ 교통사고나니깐... 카트하기 싫어지고 ㅋㅋ

내 와이프 배수지노래가 듣고싶어서 지금 수지 노래 듣는중 난또 행복한척 더더행복

한척 오우... 노래 좋구만... 사고나니깐 내와이프 배수지 노래듣고싶어졋네여ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

배수지 가 왜? 내와이프냐고요??? 성공해서 이민호보다 돈많이벌어서 배수지한태 사랑

한다고 프로포즈하고 배수지님하고 결혼할꺼거든여 그러니깐 배수지님은 재와이프 예요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

첨부 이미지

배수지님 예전에 인스타그렘에 땡얼이예요 라고올리거요 ㅋㅋ 거짓말이죠??

생얼이라기엔 너무예쁜대요??  방민아 전효성 한승연  다른여자연예인들이 화장을 한거보다

배수지님이 땡얼이라고올린개 더예쁜대요?? 에이거짓말 화장을 안했으면 어떻개그렇개예쁠수가

있어요?? ㅋㅋㅋ 거짓말이죠?? 다른여자들 화장한거보다 배수지님 생얼이더예쁘면 ㅋㅋ

다른 여자들은 화장할맛안날꺼아니예요 ㅋㅋ  땡얼이라고올린사진  생얼아니죠??

에이~ 생얼이 저렇개까지 예쁘다는개 과학적으로 가능한건가요???  5천만국민을 속일생각

아니면   사실대로 이야기합시다 생얼아니죠??? 너무예쁘잔아요 배수지님^^

배수지님 땡얼이라고 올린거 쌩얼을이야기하는거맞죠??  너무예쁜대요?? 생얼아니죠? 거짓말이죠?ㅋ

배수지님 바둑을 아시나요??? 저도 인터넷바둑 10급정도밖게안되는 초보지만 ㅋㅋ

바둑 문제를 내볼태니 한번 맞춰보세요*^^* ㅎㅎ

자 바둑은.. 집이 많은쪽이 승리하는 게임인데요.. 흑이먼저두고.. 백이 느깨두는만큼 불리하기에..

덤6집반 을 주고 시작하는데요... 아무튼.. 이런저런 설명하면 길어지니 간단한 것만알려줄게요...

바둑에.. 단수가 뭔지 아시나요??? 상대방돌이 돌려싸여서... 나갈공간이 1곳밖게없게되면 그것을

단수라고합니다 나갈공간까지.. 상대방이두면.. 잡히게되고.. 그렇기에 나가면 사는것이구요...

아래 사진은  흑돌이 단수가된 상태입니다  저렇개 둘러싸여서 빠져나갈곳이 1곳박개없는

상황을 단수라고부릅니다 백이 1수만두개되면 죽개되는 상황이 단수입니다^^

백이 흑을 잡을레면 어디다 둬야할까요???

백이  저위로 둬서 둘러싸개되면 흑1점은 죽개됨니다..

그렇다면 흑이 살려면 어디다 둬야할까요???

흑이 1로두면 살개 됨니다.. 백으로썬 잡을방법이없죠... 저건 이세돌이와도 못잡는다 ㅋㅋ

다음은 축에대해 배워볼게요.....

축이라는것은  계속 단수를 쳐서 돌을 끝까지몰아서 잡는걸 축이라고합니다 ㅋㅋ

밑에있는 흑 2점을 축으로 잡을래면 어디다 둬야할까요????

정답은 백돌을 1로 흑 두점머리를치는거고요 흑2로나가봤자 백 3으로 흑4로나가봣자 5로..

계속 이런식으로몰다보면  백 31까지오는대요 여기서 흑은 어딜둬도 죽게되져?? 이거를

바둑에서 축이라고합니다 배수지님*^^*

마지막문제... 이건 수지님 깨서... 집적 풀어보새요*^^*....  만약 이글을 보신다면...

외면하지마시고... 이글을 다읽어주시고.. 문재를 풀어주시면 감사하겟습니다*^^* 마지막문제입니다.

자...  밑애 흑2점이.. 단수 상태라.. 상대방 흑이..살기위해서 1로 둿습니다...  그런대... 저흑 3점을..

잡으라는 문재입니다... 밑애.. 흑 3점 어떻개해야 잡을수있을까요????  힌트는 축입니다*^^*

첨부 이미지

흑 1로 나왓는대... 저거 3점을 잡을래면 어딜둬야할까요???   힌트는 앞애서 배운...  축입니다...

축을 이용해서... 배수지님 깨서... 보신다면... 한번잡아보새요^^

정답은 축인대요....  흑 15까지...  백이단수를치자 살려고 나오고... 또단수를치자 살려고나오고

하다보니깐...  흑 15까지됏습니다... 과연 이축은 어떻개될까요??

첨부 이미지

백이 단수를치자... 5로나오고...  또 6으로단수를치자7로나오고  를반복해서 15까지됏는대요...

그다음에 백은 어딜둬야할까요????  어딜둬야 흑을 잡을수있을까요??? ㅎㅎ^^

계속 단수치고 하는대도 흑이나오다니보니깐.. 39까지 됏네요...  다음수는 어디일까요??? 어떡캐둬야..

흑을 백으로 잡을수있을까요?????  한번풀어보새요... 배수지님... 축으로^^

첨부 이미지

백의 다음수는 어디일까여??? 어딜둬야.. 흑을 잡을수있을까요??? 문재입니다^^ ㅎㅎ

배수지님... 어딜둬야할까요?? 75까지 진행됏는대.....   과연 이흑을 잡을수는 있을까요??

어떻개됄까요??? ㅇㅇㅇ

첨부 이미지

이흑 과연 잡을수는있을까요?? 단수를 계속쳐도...계속나와서 좀쳐럼 잡히지 안네요... ㅠㅠ

다음사진은... 정답이공개되니깐... 여기서 풀어보새요... 어떻개둬야잡을수있을까요????

지금껏해왓던것처럼... 축을계속몰면되여....   ㅎㅎ

113까지... 다음에... 백이 어딜둬야... 흑전채를 잡을수있을까요?? 이재모든개 다잡히개되네요...

어???? 잠시만... 이거 모양이...  하트네요^^ 재가 수지님을 사랑하는 마음입니다... ㅎㅎ

사랑합니다... 수지님... 이하트를 수지님깨 바침니다.. ㅎㅎ^^  사랑해요 배수지님 사랑해~ 사랑해~

첨부 이미지

113 다음에... 백이 어딜둬야 다잡을수있을것인가 두둥....~!!!    다음수 맞춰보새요 ㅎㅎ^^

그러고보니깐... 모양이 하트네요^^   배수지님  사랑합니다^^

다음 114수로인해서... 축으로... 모든흑은 잡히개됨니다,..이개 정답이죠 ㅎㅎ^^  정답맞추셧나요????

배수지님???? 바둑문재... 풀어보셧나요??? 재밋는대 ㅎㅎ^^

첨부 이미지

114 수가 살짝아쉽 하트모양 망가져서 ㅎㅎ  배수지님 사랑합니다... 너무좋아하는팬이예요^^ ㅎㅎ

배수지님 사랑합니다^^ 저는 대한민국 여자연예인들중에서 배수지님이 가장좋아요 사랑해요

베수지님 너무너무예뻐요 배수지님 사랑합니다^^ 예쁘다~ 배수지~

배수지 님 사랑해요^^ㅎㅎ

첨부 이미지

배수지 너무예뻐요 그런데~!! 무슨 연예인 뿐만 아니라.. 전세계에서 가장이쁜거같아요~!!

나또 멍때리고 사진봣어요~ 와~!! 예쁘다~~ 가장 예쁜여자 연예인은 배수지 님입니다ㅎㅎ^^

노력 또 노력해서 반드시 꼭! 성공해서 멋진사람이되서

배수지한태... 멋지게 사랑한다고 고백하고싶어요 ㅠㅠ

첨부 이미지

수지 랑 결혼하고싶어~!!ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠ

첨부 이미지

첨부 이미지

배수지 님 사랑합니다.*^^*

태그
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 11 2019.06.15 09:43
반대
신고 (새창으로 이동)
정신과 전문의와 상담이 필요한 것 같습니다
제 말을 흘려 듣지 마시고 꼭 병원 가보세요
상담을 받는 게 부끄러운 일이 아닙니다
문제가 있으면 전문의와 상담받으세요
저도 공황장애, 피해의식 상당히 커졌을 때
2가지 약 처방 받아서 장복 하였더니
증세가 상당히 호전되었습니다.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.15 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 얘랑 장원영 까글 쓰는 애랑 결혼해서 애낳으면 끔찍한 혼종 탄생
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.15 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 딱보니 맞춤법도 다 틀리고.. 정신적으로 문제가 있는분인듯 힘내세요 아재 정신병원 꼭 찾아서 들어가시길
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

asdfghh 2019.06.16 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 몽둥이가 약인데ᆢ
답글 0 답글쓰기
맘에안들죠 2019.06.15 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 방구석찐따가 또...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 오 ㅏ 점점 정성스럽게쓰네 대단하다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 판 진짜 오랜만에 들어와서 보는데 이새끼 아직 이짓거리하고있네 정신병자네 진짜 이거
답글 0 답글쓰기
ㅈㅋ 2019.06.15 22:39
반대
제가 보기엔 이분 맨날 이런글 올리거든요?
사람들이 관심을 주니까 그관심으로 행복을 누리는것 같네요
아마 베플에 정신병댓글도 즐기고 있을꺼에요
다음부터 이분글 올라오면 댓글달아주지마세요
무관심하면 이런짓 안해요
댓글달아주고 관심 주면 재밌어서 더해요
그니까 무관심이 약입니다
답글 0 답글쓰기
흑흑흑 2019.06.15 22:13
반대
추천이 제로라 내가 하나 한다. 아 이 뿌듯함....저 추천은 내꺼다
답글 0 답글쓰기
흐음 2019.06.15 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병 걸렸으면 나오지마라~
답글 0 답글쓰기
말랑카우 2019.06.15 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 배수지ㅋㅋㅋ 근데 넌 백수지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
Spirita 2019.06.15 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 병원 가라
답글 0 답글쓰기
패스 2019.06.15 17:10
반대
정신적으로 문제 있는건 확실함 멀쩡한 사람이 이럴수가 없지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 혐오스러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 무서워...ㅜㅜㅜ 연예인 좋아하는거 뭐라 하는거 아닌데 너무 현실감 없이 빠져버린듯. 작성자님 현실에서 평생 수지랑 눈 마주치는 일이 몇 번 이나 있을것 같나요? 수지가 당신 이름을 불러주는건요? 아니 애초에 같은 공간에서 만날수는 있을 것 같나요?? 현자타임이 꼭 필요할듯 ㅜㅜ 님이 좀 안쓰러워서 그래요..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 15:51
반대
뭐지.... 이 ㅂㅅ은.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 얘랑 장원영 까글 쓰는 애랑 결혼해서 애낳으면 끔찍한 혼종 탄생
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 약먹어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅁㄱ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아픈건..부끄러운게 아니에요...빠른 시일내로 치료받으시길 바랍니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 딱보니 맞춤법도 다 틀리고.. 정신적으로 문제가 있는분인듯 힘내세요 아재 정신병원 꼭 찾아서 들어가시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 배수지는 암만 이래도 너 사랑안해
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2019.06.15 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 싸이코패스네
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기