view

톡커들의 선택오오 아이돌 얼굴투탑 박지훈vs뷔 누가 더 잘생김?

ㅇㅇ (판) 2019.06.14 10:30 조회45,305
톡톡 엔터톡 채널보기
청순한 박지훈

화려한 뷔

박지훈 추
뷔 반

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
489개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.14 11:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 난 얘네 부모 뭐하는 사람인지 너무 궁금해 평일 오전부터 매일같이 엑소vs방탄 강다니엘 박지훈vs뷔 정국 으르렁 어쩌고 댓글 도배하고 왜이러고살음? 부모님이 아심?
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.14 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 혼자 댓글 도배중에 추반 슬금슬금 조작중이니까 양쪽팬들은 추반맞추고 위에 신고버튼 눌러서 도배신고 꼭해줘 신고 많이 들어가면 도배질해도 톡선못감ㅇㅁㄱ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.14 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 약국 일 터졌다고 바로 어그로질이네 ㅇㅁㄱ
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.14 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘 팬은 박지훈을 왜그렇게 싫어하고 악플 달아? 진짜 무섭다 이 글이 팬덤 병크가 어쩌고 끌고 오고 박지훈 욕하면서 화낼 글이야?
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.05 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 둘다 잘생기고 각자의 매력이 있는데 굳이 비교해야 되나 싶다ㅠㅠㅠ 난 둘다 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.20 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 박할매 여기서도 상주ㅋㅋㅋㅋ 혼자 싸우면 현타안와?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘 병크 파생카페로 서치해봐 꺼진다면서 왜 캡쳐 올리고 안 꺼져? 맨날 먹금 안하고 시비 털지말고 강다니엘 까는 수많은 사람들 박지훈 팬이라고 망상 좀 그만하고 정신병원 좀 가 누구 욕하려고 캡쳐본 여러개 가지고 강다니엘 욕했다는 거 그거 병맞아 앞으로 박지훈한테 관심 좀 꺼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 21:10
반대
밑 그거 나 아니고 나라는 증거라도 좀 가져오고 우겨 걔 고소하면 되는데 왜 자꾸 우기고 정치질을 할까 ... 그리고 글쓴 박지훈 병크로 써치해봐 글 몇개 있어 대댓까지 보면 이해쉽게 될껄 그럼 바이 어제 강다니엘팬덤은 글 내려주길 원한다고 마지막 댓 쓴거 나야 쟤 상대하지말고 너도 좋은 시간 보내라 무쓸모한 시간 감정 소모야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 반성해 강다니엘 악개야 니네 정국 강다니엘 글에 박지훈 실컷 욕하고 사진으로 조롱하고 악플단 건 귀찮아서 안 가져옴 가서 직접 보고 니가 쓴 댓글 확인하고 반성해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그 망상캡쳐 없이는 말 못함? 이 댓글 중에 200개 이상은 다 니가 올린 캡쳐야ㅋㅋㅋ 얼마나 한쳐먹으면 3일 내내 이 글에서 그 짓을 해 이미 강다니엘 까는 건 박지훈 팬이라고 망상하고 캡쳐로 박지훈 팬 욕해달라고 추악하게 광광거린 주제에 양심 어디? 주어 없는 인신공격 패드립 망상할 시간에 강다니엘 까글에 박지훈 악플 작작 달아 강다니엘 악개야
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 21:02
반대
팩트체크 : 난 박지훈 까지 않았다 박지훈은 판에 까글이 없다 박지훈 영업글에서 강다니엘은 팬덤 뿐만 아니라 가수가 인신공격 패드립 계속 당했다 니네영업글 악플만 얘기해도 몇페이지 나온다 정치질 그만 나도 그만 사라짐 글쓰니도 쟤 상대하지 말고 그냥 니 소중한 시간 좋은데 써 쟤 답 없어... 미안한데 나 박지훈 관심없어 다른 멤버들 좋아하는 멤버들 많은데 박지훈은 관심없어서 영업글 가지도 않아 갔으면 영업글 악플을 진즉 훨씬더 많이 올려줬겠지 최근 몇개 들어갔는데 글마다 다 저래놓음 그래서 어제 많이 들어가서 피뎁이랑 캡쳐 다 함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 너네가 먼저 욕했으니 강다니엘팬도 열받았겠지ㅋㅋ 같은팬들이 쪽팔려한다는건 한두명이 그럴것 같다ㅋ 지금 아무도 안 말리는거 보니ㅋㅋ 전부 궁예질 엄청 잘하네^^ 두팬덤 진짜 ㄷㄷ스럽다ㅋㅋ 이러고 사라지는거구나ㅋㅋ 너도 사라진다면서 왜 계속 붙어있냐?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 강다니엘은 소속사 문제도 있고 안좋은 일이 생기니 상대적으로 더 어그로 끌릴만하지 지금 니가 똑같이 까글 올라와야 타당하다고 생각하는 것부터 박지훈도 똑같이 까여야한다고 망상하는 증거네 왜그러고 살아? 박지훈 영업글이랑 프엑이나 워너원 관련 글에 니가 항상 먹금 1도 안하고 악플다는 거 아는데 역겹게 모른 척 하지말자ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 너 박지훈 모든 글에 들어와서 댓글 일일히 다 보고 악플 달고 가잖아 왜 아닌 척해? 캡쳐 올리고 망상하고 고소할만하면 알아서 고소해 나는 그런 적 없어서 고소 얼마든지 하라고 하잖아 박지훈 인신공격에 캡쳐 정신병자처럼 올리고 팬덤 욕하느라 미친 너는 빼박 고소고발 대상이야ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘 악개야 니나 항상 먼저 시비털지 말고 꺼져 니가 항상 선빵 안날리면 여기 댓글 달 일 없어 저 댓글 고소할만하면 알아서 고소하고 강다니엘만 까이면 발작하면서 박지훈 욕하면서 화풀이 작작해~ 니랑 같은 팬들도 너 쪽팔려하잖아 니가 올린 캡쳐 몇개나 되나 세어보고가고 더러우니까 다시는 보지 좀 말자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 3일 내내 여기서 똑같은 캡쳐 올리면서 미친듯이 박지훈 팬들 욕한 정신병자는 너야 니 캡쳐한 댓글 갯수를 봐 누가 너를 정상인으로 보나ㅋㅋㅋ 그것도 망상으로 아무 댓글이나 캡쳐해서 강다니엘이라고 우기잖아 니네 글에는 대놓고 박지훈 욕하던데 그건 어떻게 설명할래? 박지훈 못나온 사진도 있던데 추천수도 높고 그건 뭐야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아 못생긴 새끼에 정병덕질이 강다니엘이야? 지가 인정하고 밑줄까지 친 거봐ㅋㅋㅋㅋ 하얗고 못생긴 놈도 강다니엘이라고 망상하더니 진짜 정신병 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ 박지훈 글마다 들어가서 악플달고 대댓달리면 캡쳐하는 역겨운 행동은 얼마나 미쳐야 가능해?응 저 댓글 고소해 내가 쓴 거 아니라 당당해^^ 근데 여기서 캡쳐 올리고 9시간 동안 박지훈 욕한 니는 빼박 고소당할거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 여기서 한쳐먹고 캡쳐 올리면서 강다니엘 까는 건 박지훈 팬이라고 호소하고 악플만 안달았어도 다들 먹금 잘했을 글이지 니랑 같은 팬도 너보고 그만 하라잖아 느끼는 거 없음? 얼마나 한쳐먹었길래 2017년 자료를 가지고 있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈팬 진짜 질린다ㅋㅋㅋ 하루종일 할짓이 이거밖에 없나바ㅋ 댓에 반응하지 말래ㅋㅋ 니가 쓰니욕 안함 아무도 안 건드릴듯ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 박지훈 팬이라는 증거를 가져와 미개한 익명의 캡쳐 말고 그리고 정국 강다니엘 글에서 있지도 않은 박지훈 깐 거 해명해 여기서 실컷 형광길이니 뭐니 캡쳐 9시간 동안 올리면서 박지훈 욕하는 너 정신병인거 인정해 캡쳐 올리는 악개 너인거 뻔히 아닌데 안그런 척 하지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아ㅋㅋ 코미디 좀 작작해라ㅋㅋ 웃겨죽겠다ㅋㅋ 나랑 계속 이태껏 상대해쥈는데 박지훈팬 ㅈㄴ피곤할듯ㅋㅋ 살살해ㅋㅋ 나도 댓 늘려줄테니ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘 악개야 너나 자정해 캡쳐나 올리고 증거도 없이 몰아가기나 하고ㅋㅋ 그리고 니가 저 글에서 악플 달고 어그로 끈 거 맞잖아? 그게 아니고서야 박지훈 글마다 일일히 들여다보고 캡쳐본을 가지고 있어? 니네 정국 강다니엘 글에 박지훈 사진 올리고 팬덤 욕하고 이 글에서 똑같이 행동한거나 반성해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 캡쳐 올리는 강다니엘 악개 톡선도 내려간 글에 또 기어들어왔네 아 징그럽고 역겨워ㅠㅠ 너 9시간 동안 여기서 그딴 캡쳐 올리고 발작했는데 아직도 할 게 남음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 앞으로 강다니엘 악개라는 말에 발끈하고 욕하면서 댓글 늘리거 시비털면 다시는 너 상대할 일 없어 ㅇㅋ? 어그로인척도 머리가 좋아야한다ㅋㅋㅋ 줄께가 아니라 줄게임 밎춤법 공부 좀 하고 사람답게 살아라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기