view

톡커들의 선택남태현이 위너 탈퇴할때 쓴 글 ㄷㄷㄷ

ㅇㅇ (판) 2019.06.14 13:12 조회282,523
톡톡 엔터톡 채널보기

내가 탈퇴이유 디테일하게 말하면 내가 손해볼거 같냐? 조용히 묻어줄때 닥치고 악플 그만 달아라

위너 나가고 솔로데뷔할때 새긴 문신

I don't drugs' / I am drugs
(나는 마약을 안했다 내가 마약이다)

태그
신규채널
[최병아리찬]
119개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.14 13:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘는 약만 안하지 뭐....인성은.....우리도 잘 알잖니?
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.14 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 위너에도 있나보네...
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.14 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 마약>양다리 뭐 이런거임??ㅋ둘 다 스레기
답글 30 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.14 22:42
반대
ㅋㅋㅋ 위너팬들 어떻게든 양다리=마약(범죄)로 몰아가는거 봐라 ㅋㅋ 제삼자들이 보기에 남태현이 와이지 누구보다 클린한데
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.19 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 바람은 범죄가 아니지만 마약은 범죄자늠... 와지애들보단 쟤가 훨씬 낫다..ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 난 마약한 지디 비아이보다 마약안한 남태현이 더 싫은데. 인성이 어쩌고 범죄가 어쩌고 떠나서 보기만 해도 불쾌지수 상승하는 관상 가진 연예인 처음봄. 애가 매사 너무 신경질적이고 히스테릭해서 쟤 입열어서 두마디 이상 하는 순간 채널 돌아감. 생긴 것도 그렇게 생김. 쟤보단 차라리 범죄인 대마빤 지디 비아이가 나음. 내 개인적 호불호임. 친구로 대입해봐도 대마 한두번 한 친구는 곁에 둘 수 있어도, 매사 신경질적인 친구는 정말 기빨려서 곁에 두기도 싫음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 마약한 비아이 아이콘인데?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 양다리는 개인의 도덕성 부재의 문제지만 조직적 마약 유통은 범죄야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 지금 위너에 마약했다고 나온사람 누구냐고 ㅜㅜㅜ 비아이가 위너냐고 ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 마약은 범죄고 양다리는 그냥 도덕적인 문제지 양다리가 더 싫다고 하는 애들 뇌있냐 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 한남태현 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 11:41
반대
ㅋㅋ 여기서 남태현 올라치기 하지 말라는 애들 너네나 약쟁이들 올려치기 하지마 지금 단순 사생활 문제를 중범죄랑 동급으로 쌤쌤치면서 마약 올려치는게 누군데 ㅋㅋ 남태현 인성 안 좋은거 ㅇㅈ인데 그런 놈들도 손절하는게 느그오빠 느그오빠 회사다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅅㄷ 2019.06.16 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 마약이 왜나쁜지 모르는 애들많네. 인성 나쁜거보다 더 큰 피해를 주는거다 괜히 전세계에서 금지 하는게아니지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 애매한게 법적으론 마약이 범죈데 주변 민폐랑 더 꼴뵈기싫은건 양다리인성
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 05:28
반대
모바일로 남긴 댓글 마약이 마약만 문제겠어? 마약으로 벌어지는 2차적 범죄상황이 문제짘ㅋㅋ 버닝썬을 봐랔ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 마약은 본인을 해치는거지만, 바람은 타인을 해치는거잖음? 잊지말자 약국에서 내친애다. 마약사범들 싸고드는 약국에서 얘는 내쳤음. 왜일지는 알아서 생각해보길
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 03:47
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이 글을 읽고나서 남태현 재평가 된다는 생각 1도 없는데 뭔 올려치기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너스에서 더 깎이지 않을 뿐 플러스 된거 없음 이때싶 마약 올려치기 하는 애들이 더 극혐이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 마약쟁이 소굴에서 탈출한거였네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 마약도 조카 나쁘긴한데 양다리가 더 싫어 남한테 상처주는 것들은 자신한테도 돌아온다는걸 잊지 말아야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.06.16 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 하고자 하는 건 열심히 하는 스탈이라 여자를 그렇게 열심히 만났나보다 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아이콘 터졌을때 위너에도 있다고 들었다 근데 남태현 예전글 이슈되는거 보고 백퍼 있는것 같다 ㅎㅅㅎ도 yg에 마약 연예인 더 있다고함. yg는 불매가 답임. 전혀 해당없는 사람도 어쩔수 없다. 경찰유착.성접대.성매매.마약.온갖비리 불매해도 잡을까말까야~ 개념팬들이 나서서 불매해도 모자른데 우리오빠 감싸기 솔직히 역겨워.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 양다리도 쓰레기고 마약도 쓰레기 맞는데 동급으로 생각하는거 실화?ㅋㅋㅋㅋ 양다리는 도덕성 결여된 인성문제고 마약은 중범죄야 중국에서 걸리면 사형이라고... 마약 심각성 모르는 애들 진짜 많네
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.15 17:16
반대
진짜 할게없어서 얘를 올려치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기