view

오늘의 톡타투한 여돌들

ㅇㅇ (판) 2019.06.14 15:00 조회54,588
톡톡 엔터톡 채널보기

소녀시대 태연

뒷목이랑 오른쪽 팔, 그리고 손가락 등에 타투를 한 태연 

그리고 최근에는 UV타투라고 야광타투라고 생각하면됨

어두운 곳에서 빛이 나는 문신임

그리고 귀 뒷쪽에도 타투를 새긴 태연

오른쪽 팔뚝에도 새긴 타투 마니아 태연

티파니

손이랑 발에 소녀,  지금 앞으로 영원히라고 새긴 티파니 

오른쪽 네번째 손가락 안 쪽에  dreamer 라고도 새긴 티파니 

AOA 지민

손가락에 팬덤 이름 엘비스 새긴 지민 

지민은 그림 문신?이 많은 편인데 토끼랑 계란후라이 ㅎㅎ 햄버거 새김

그리고 문신은 검은색만 있는 줄 알았는데 컬러 문신도 있다는 걸 지민 보고 알게됐음

하트 문신 예뿌다 ㅜ 

발목에도 타투 했구나

등에도 하고

허벅지에도 타투 새긴 지민  

현아

현아도 컬러 타투 했었구나!? 

스마일 도장 찍은 거같아 ㅋㅋㅋㅋ 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손가락이랑 팔목에도 하고~

지연

헐..지연도 문신 했었어?? 와,,,지연은 완전 크게 새겼나보다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

뒷목에도 살짝 하고

어깨에 레터링 타투 한 지연

수지

수지도 손가락이랑 뒷목에 살짝 했구나 

엠버

마마무 화사

발 뒷쪽 아킬레스건? 에도 문신 한 화사

저거 새길 때 아팠을 거 같아 ㅠㅠㅠ 

마마무 휘인

ㅎㅎ 화사랑 휘인이 만나면 이런  모습

마마무 문별

EXID LE랑 

혜린이도 문신함 

그리고 최유정도 해바라기 그림이랑 문신함 

유정이가 해바라기 문신을 새긴 이유가,, 

할아버지가 돌아가시기 전에 꽃을 그려달라고 했는데

해바라기를 그리고 저(=최유정)라고 하시더라고요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 해바라기와 글귀를 합한 유정이만의 첫 타투를 하게됐다고,,,

태그
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.06.17 10:11
반대
신고 (새창으로 이동)
아직도 ㅠ 문신(타투)에 색안경끼고 편견 갖고 있는 애들이 더 멍청해보여 밑댓글 ㅠ 70년대에서 뛰어왔나
답글 13 답글쓰기
베플 2019.06.17 09:14
반대
몸에다가 낙서하는 애들.. 멍청해 보여.
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.06.17 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 여돌들은 그냥 귀엽네 하는 정도였는데 지연이랑 엠버는 깡패수준 아니냐..? 저 예쁜 몸을 왜 저렇게 막 쓰는지 모르겠네. 실제로 만나면 무서워서 눈도 못 마주치겠다.
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.06.17 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 문신한거 뭐라 하는 사람을 되려 까는 사람들.. ㅋ그래~ 실컷하고 다녀라 자기들 몸인데 뭐. 여기서 아무리 자기들끼리 우린 아무렇지 않아 당당해. 괜찮은데? 해도 소수 빼고 웬만한 사람들이 문신한 사람 보면 편견 갖고 눈쌀 지푸린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.14 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 꼰머 많네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.26 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 엠버랑 현아는 알고 있었는데 나머지는 처음 알았다..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.09.25 09:15
반대
타투하는 애들 보면 뭐랑 비슷하냐면 냉장고에다가 피카츄 스티커 붙이는 코찔찔이들 같달까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.06.18 16:55
반대
타투하는 사람들 뭐처럼 보이냐면.. 반지가 예뻐서 마음에 든다고 살이랑 같이 꼬메버리는 사람들 같달까..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 멍청해보인 다는 말은 오반데 모든 사람들에게 편견없이 봐달라고 하는건 더 오바지. 아직 받아들일 준비가 안되었는데 이해해 달라는게 강요가 아님 뭐냐. 면접에서 타투 보여주고 뽑아달라고 해봐라 뽑아주나 심지어 승무원들은 타투 있는지 체크한다더라. 사람들은 아직 받아들일 준비가 안되었음. 같이 더불어 사는 사회인데 안보이는 곳에 하면 아무도 피해 안주고 잘 살수있다 서로 배려 좀 하고 살자
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 06:48
반대
모바일로 남긴 댓글 남이사 오지랖봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 04:07
반대
모바일로 남긴 댓글 타투 아파요??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 02:37
반대
타투하면 멍청해보인다 충격이다 이런 애들 불쌍함.. 맨날 남들 하는 것만 하고 자기만의 개성 한 번도 나타내 본 적 없지 너네..ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.06.18 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 타투를 왜해 수지는 좀 충격이다 드라마는 어떻게 찍으려고 손가락에까지 했지? 지워지는 그런건가?
답글 0 답글쓰기
네플류도프 2019.06.18 01:56
반대
젊을때 피부 탱탱할때나 용이지 나이들고 피부 축 쳐지면 가물치 된다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙으면 100% 후회함.
답글 0 답글쓰기
1 2019.06.18 01:56
반대
늙어서 쭈글해지면 ㅈㄴ없어보임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 01:47
반대
유정이거가 제일 깔끔하고 예쁜듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.18 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 야광타투 보자마자 하고싶다 생각드네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 태연이 진짜 이쁘게 잘하는듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 수지는 하지말지ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지연은 위치도 그렇고 평범한 타투가 아니네
답글 0 답글쓰기
덥다 2019.06.18 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 타투는 하는 사람은 패션처럼 생각하지만 시간이 지나면 지우기 힘든 흉터가 된다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이젠 하다하다 타투가지고 ㅈㄹ들이네...극혐이다 욕하는 것들이 더
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.17 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 자기들이 하겠다는데 왜 오지랍이야 그냥 '아 했구나 귀엽네,예쁘네' 하면 될껄 그걸 꼭 악플 달고 싸보인다 극혐이다 이런 댓글 꼭 적어야해? 저 사람들이 문신으로 너희 한테 피해 준거 있니?
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기